Осенний рыбак.....
а где поплавок? :D
Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14574 сообщ.
|
Показаны 6021 - 6040
Re[Kinzdindin]:
Re[Dim.ka]:
как мне видятся карпаты

Re[Аркаша Ш.]:
Красиво видится. Пиршество оттенков белого и чёрного и фактуры.Хотя впрочем, и в цвете было бы неплохо. А в какое время суток снимок? И материал?
Re[Аркаша Ш.]:
Это рассвет. Материал тмх в х-толе 1:1.
Негатив как исо 100 и тонкий, проделывал много фотошопностей, т.к фотку хотел имеено в таком ключе.
Теперь вот мучаю голову как так напечатать на увеличителе
П.с. Сорри за цыфрооффтоп, но вот в цвете -

Скучно, дымка, тупняк..
Негатив как исо 100 и тонкий, проделывал много фотошопностей, т.к фотку хотел имеено в таком ключе.
Теперь вот мучаю голову как так напечатать на увеличителе
П.с. Сорри за цыфрооффтоп, но вот в цвете -

Скучно, дымка, тупняк..
Re[Аркаша Ш.]:
Ну да,для цвета если по-раньше камеру поставить.
Re[Аркаша Ш.]:
Скажите пожалуйста, что это за черный проводок? И удобно ли закручивать зажим головы под широкой камерой?
Re[Bob]:
от: Bob
Скажите пожалуйста, что это за черный проводок? И удобно ли закручивать зажим головы под широкой камерой?
Это пневматический спусковой тросик.
Удобно, у меня там рельс намертво прикручен, если бы не он (с его толщиной) вообще не прикрутил бы.
Re[Аркаша Ш.]:
Уже тоже заказал пневмотросик,надеюсь уже не будет содроганий,а то бывали смазы на телевиках.
Re[Superka]:
Паш, классно! Зимние Карпаты - мечта.
П.с. кстати, вполне осуществимая ;)
П.с. кстати, вполне осуществимая ;)
Re[Аркаша Ш.]:
Спасибо.
Тогда ещё вопрос: что за затвор?
Тогда ещё вопрос: что за затвор?
Re[Аркаша Ш.]:
Спасибо, Аркаша! Мне вообще просто. Сижу, мониторю погоду. Когда вижу предпологаемую интересную - собираюсь и еду на поезде. Поезд приезжает в 12 ночи - ночью лезу наверх (спасибо китайским фонарикам - они прекрасны), ну а там уже рассвет, туманы.
Если соберешься в поход, то мне кажется что без снегоступов или там лых специальных - лучше не идти.
Если соберешься в поход, то мне кажется что без снегоступов или там лых специальных - лучше не идти.
Re[Аркаша Ш.]:
Мне твой ч.б сначала не понравился. утром сегодня заметил его. А теперь нравится. побольше размер бы - 2К.
Кусты зеленые на ч.б лесом смотрятся - заметил.
Кусты зеленые на ч.б лесом смотрятся - заметил.
Re[Dim.ka]:
[quot] [/quot]
[quot]
Re[nebrit]:
от: nebrit
+1. Тем более при рассматривании на мониторе. :D
Опять посмотрел свежим взглядом - неа, не то. Плоско.