Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14576 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Спасибо.
Тогда ещё вопрос: что за затвор?

Копал нуль вроде.

П.с ко мне можно на ты!
Re[Аркаша Ш.]:
Я думал чтото вроде этого

Я вот как англицкого не знаю (по причине тупости и лени) то у меня про фокальные или как вот этот затвор, как его называется, информации нету. Можно ли чтото такое поставить например на Арку я ото не знаю.
Re[Dim.ka]:
Re[Kinzdindin]:
Попробуйте печатать. Разглядывание именно отпечатка очень хорошо все косяки выевляет. Например нерезкие листья на переднем плане. Или вот опять же солнце. На бумаге это участок где нет красителя. То есть когда вы включаете в кадр этот источник жизни и тепла который мы привыкли ощущать не только глазами но и кожей (греет) и ещё чем то таким что Солнце это не просто огненный шар на небе. А в результате пересвеченное небо. Ну это я так. Рассуждаю себе.
Re[Dim.ka]:
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Попробуйте печатать. Разглядывание именно отпечатка очень хорошо все косяки выевляет. Например нерезкие листья на переднем плане. Или вот опять же солнце. На бумаге это участок где нет красителя. То есть когда вы включаете в кадр этот источник жизни и тепла который мы привыкли ощущать не только глазами но и кожей (греет) и ещё чем то таким что Солнце это не просто огненный шар на небе. А в результате пересвеченное небо. Ну это я так. Рассуждаю себе.

Подробнее

Обязательно и попечатаю (если уж с цифроФФ печатал, то с плёнки 6х7- грех не напечатать понравившееся), заодно, наверняка, и косяки замечу....

Та же RZ67, тот же Секор 65, тот же Ектар100 и Эпсон750...
Re[Dim.ka]:

Re[Dim.ka]:

Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka

Подробнее

Красивые панорамные фотографии.
Re[Aleksey--__--]:
Спасибо!
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka

Подробнее

А на какую плёнку это снималось? Очень понравилось.

Re[Kinzdindin]:
Спасибо! Это Velvia 100f. Но для себя решил что для осени впредь буду использовать Эктар или другой негатив.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
для осени впредь буду использовать Эктар или другой негатив.

А почему? Я наоборот хочу слайд попробовать, чтобы цвета понасыщенней были при пасмурной погоде.
Re[Superka]:
Цитата:
Спасибо! Это Velvia 100f. Но для себя решил что для осени впредь буду использовать Эктар или другой негатив.

А мне эктар что-то не очень понравился сейчас осенью.... Сейчас слайд проявлю,- посмотрю, как на нём (вельвия50,100), но вот негатив фуджевский160 понравился намного больше,- цвет не врёт....
Re[camponotus], [Kinzdindin]
Несколько веток на тему цветного негатива и Эктара есть. Если будем слишком долго говорить об этом снова тут - рискуем вызвать злых духов.
Re[Dim.ka]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

унесло туда прям
Re[noir.]:
кайф тоже пейзажи поснимать
Re[Superka]:
Цитата:
от: noir.
унесло туда прям

Спасибо.
Цитата:
Несколько веток на тему цветного негатива и Эктара есть. Если будем слишком долго говорить об этом снова тут - рискуем вызвать злых духов.

Ок.
Re[Dim.ka]:
Котка, Финляндия
Sonnar 180 f2.8, Reala 100

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.