Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14574 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Вы попробуйте печатать.

Да, обязательно распечатаю... А стоит ли еще цветокорректцию делать, или в этом плане все более-менее нормально?
Re[Dim.ka]:
Картинки, две, спасибо! -)

Re[Сергей Чубаров]:
Ну,Сергей,но это уже не картины.В первой не хватает хоть какой-то тропинки.Во второй переднего плана много.Это я такое снимаю. У Вас же фотокартины...? :?:
Re[Alex Мenkov]:
Цитата:
от: Alex Мenkov
Ну,Сергей,но это уже не картины.В первой не хватает хоть какой-то тропинки.Во второй переднего плана много.Это я такое снимаю. У Вас же фотокартины...? :?:

Ну, не знаю, что и сказать, прошу прощения... неожиданно показалось про тропинки и фотокартины всякие... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Как неожиданно! Вы РАЗВЕ не заете,что лучшая часть Ваших работ-это почти Левитан в фотографии,во всяком случае это лично я так воспринимаю-шире сказать-фотоживопись! Что поразило и на цифре тот же результат! Это значит,что неважна техника,а важен взгляд и принцип в работе.Цифра же здесь куда оперативней да и ДД выше.
Re[Alex Мenkov]:
Цитата:
...

Ой, тут непросто даже с определением множества "лучшая часть работ", так что тем более не знаю, что и сказать... в любом случае - спасибо!
Re[Сергей Чубаров]:
Сергей, что-то с изменением формата появилась рыхлость компоновки. Или "цифра" так действует?
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Сергей, что-то с изменением формата появилась рыхлость компоновки. Или "цифра" так действует?

Ну, я согласен спихнуть проблему (если она есть) на цифру окаянную, почему нет... Не автор же виноват, а цифра стерпит...-)
Re[Alex Мenkov]:
Цитата:
Вы РАЗВЕ не заете,что лучшая часть Ваших работ-это почти Левитан в фотографии

Стремление подняться от Левитана до Ван Гога и Моне можно только поприветствовать. Сергей в приведенных им двух кадрах продемонстрировал роскошную колористику, буквально поздневангоговскую (будь только палитра в целом посветлее).
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Стремление подняться от Левитана до Ван Гога и Моне можно только поприветствовать. Сергей в приведенных им двух кадрах продемонстрировал роскошную колористику, буквально поздневангоговскую (будь только палитра в целом посветлее).

Подробнее

кхем.. колористика яндексфоток, извиняюсь... ваппще ниаПчем. В 11 форуме полно такого однотипного.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кхем.. колористика яндексфоток, извиняюсь... ваппще ниаПчем. В 11 форуме полно такого однотипного.

Шуруп, если Вы умудрились разглядеть E100G только после того, как его безупречно проявили, то это значит, что цвета Вы не чувствуете совсем. Так что уж не вашей корове мычать ни о чубаровских кадрах, ни о моем суждении о них.

Правда, чувство цвета можно развить, но для этого нужно много наблюдать за натурой и много смотреть живописи. В собственном же "соку", настоенном на одном лишь "вкуренном эктаре" и цифрозадах, можно только деградировать далее. Что и происходит.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Так что уж не вашей корове мычать ни о чубаровских кадрах, ни о моем суждении о них.
.

Профессор не задирайте носа! Я не знаю кто такой Чубатов, честно. Картинки выше цвет имеют, ога.. Номинально имеют, т.е. он там есть и это все, что можно о них сказать. Если бы Вы их, профессор, не похвалили я бы даже не обратил на нихникакого внимания. Так как такой цвет он повсюду.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Я не знаю кто такой Чубатов

И я не знаю Чубатова. Зато знаю, кто такой Чубаров -- это единственное реальное дарование среди вас всех.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Если бы Вы их, профессор, не похвалили я бы даже не обратил на них никакого внимания.

А кто из современников обратил внимание на Гогена? На Ван-Гога? На Сезанна? На них точно так же не обращали внимания такие как Вы. Экой критерий, в самом деле -- Шуруп...

Курите свой Эктар и помалкивайте.
Re[Dim.ka]:
ой, было б клево, если б не стали ругаться попусту вокруг картинок этих, вряд ли они того стоят... пусть яндекс-фотками будут, я не против (вероятно, это близко к правде)... -) Спасибо!
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
это единственное реальное дарование среди вас всех.

это Вы, профессор, свое мнение об авторе проецировали на картинки выше?

смешно чес слово :)

так значит цвет в них совершенство, потому что автор дарование?
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Ну, я согласен спихнуть проблему (если она есть) на цифру окаянную, почему нет... Не автор же виноват, а цифра стерпит...-)

"Цифра" то всё стерпит, ей не привыкать, но заметно "квадратное" (6х6) построение в прямоугольном кадре.
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
"Цифра" то всё стерпит, ей не привыкать, но заметно "квадратное" (6х6) построение в прямоугольном кадре.

Ага, может быть... обе эти квадратами могли бы быть - первая добавлением сверху, вторая - обрезанием с боков... -)
Re[Alex Мenkov]:
Цитата:

Зачем гадать, чего в них "не хватает"? Изображение плоское, потому что снято на цифру и никакой одаренный фотограф этого положения не изменит. Что цифрозадник, что кропнутый Кэнон - один хрен. Ну, может цифрозадник цветовые переходы побогаче даст, но до слайдовых им все-равно далеко.
Никому "правильный цвет" не нужен, сколько бы ни хвалили цифру по этой дисциплине. Зрителю нужен красивый цвет, а не правильный.
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald
Зачем гадать, чего в них "не хватает"? Изображение плоское, потому что снято на цифру...

Вот я пока тешу себя надеждой, что не из-за этого все же... -) Ну, а что нужен цвет красивый, а не правильный - тут не поспоришь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.