от: Bob
Вы попробуйте печатать.
Да, обязательно распечатаю... А стоит ли еще цветокорректцию делать, или в этом плане все более-менее нормально?
от: Bob
Вы попробуйте печатать.

от: Alex Мenkov
Ну,Сергей,но это уже не картины.В первой не хватает хоть какой-то тропинки.Во второй переднего плана много.Это я такое снимаю. У Вас же фотокартины...? :?:
...
от: il96
Сергей, что-то с изменением формата появилась рыхлость компоновки. Или "цифра" так действует?
Вы РАЗВЕ не заете,что лучшая часть Ваших работ-это почти Левитан в фотографии
от:Alexey Shadrin
Стремление подняться от Левитана до Ван Гога и Моне можно только поприветствовать. Сергей в приведенных им двух кадрах продемонстрировал роскошную колористику, буквально поздневангоговскую (будь только палитра в целом посветлее).Подробнее
от: Шуруп
кхем.. колористика яндексфоток, извиняюсь... ваппще ниаПчем. В 11 форуме полно такого однотипного.
от: Alexey Shadrin
Так что уж не вашей корове мычать ни о чубаровских кадрах, ни о моем суждении о них.
.
Я не знаю кто такой Чубатов
Если бы Вы их, профессор, не похвалили я бы даже не обратил на них никакого внимания.
от: Alexey Shadrin
это единственное реальное дарование среди вас всех.
от: Сергей Чубаров
Ну, я согласен спихнуть проблему (если она есть) на цифру окаянную, почему нет... Не автор же виноват, а цифра стерпит...-)
от: il96
"Цифра" то всё стерпит, ей не привыкать, но заметно "квадратное" (6х6) построение в прямоугольном кадре.
Ну,Сергей,но это уже не картины.В первой не хватает хоть какой-то тропинки.Во второй переднего плана много.Это я такое снимаю. У Вас же фотокартины...? :?:
от: Ronald
Зачем гадать, чего в них "не хватает"? Изображение плоское, потому что снято на цифру...