Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14569 сообщ.
|
Показаны 5821 - 5840
Re[Mr. Kibernetik]:
топикстартеру - удалите, пожалуйста мои посты :)
Re[91234569]:
Вот где эти СПРАВА - СЛЕВА ? Нафига удалять посты? Это пример того самого цирка который вы устраиваете своими ударениями постов. Повторю, не пишите ничего, кроме бардака один фиг ничего не получается.
Re[Superka]:
от: Superka
Мне первый с корованом больше всего понравился.
Ну вот такой ещё с коровами есть,немного смахивает на заставку windows

Hasselblad Planar 80 2,8 CF by Alex-meshera, on Flickr Re[Dim.ka]:
Re[naumoffsa]:
Красивые цвета.
Re[naumoffsa]:
очень красиво, даже хочется там побывать
Re[naumoffsa]:
Последний кадр понравился. Такие места трудно снимать, как ни старайся все равно пустые углы на кадру образуются.
Это на Пинеге?
Это на Пинеге?
Re[Alex Мenkov]:
от:Alex Мenkov
Ну вот такой ещё с коровами есть,немного смахивает на заставку windows
Hasselblad Planar 80 2,8 CF by Alex-meshera, on FlickrПодробнее
У снимка тёмный низ и широкая рамка снизу мешает (лично мне) восприятию. Глазу не нравится.
Плюс белое пятно на облаке.
Re[Dim.ka]:
от: Alex Мenkov
Красивые цвета.
от: Иван Владимирович Л
очень красиво
от: walker41
Последний кадр понравился.
Спасибо.
от: walker41
Это на Пинеге?
Река Чусовая в Свердловской области.
Re[Alex Мenkov]:
1. Туман просто серятина, нет "воздуха", соотвественно и глубины.
2. Силуэт часовенки затерялся (рассечён) на фоне далёкой растительности.
3. Уберите нижнюю часть кадра примерно до начала дороги и увидете, как сразу появится пространство - обилие растительности убивает его.
4. Без комментариев
5. Как не пытался кадрировать (понравился снимок), но ничего не получается, слишком тяжеловесна правая часть кадра. Нужно было при съёмке перейти правее, чтобы ракиты справа оказались ближе к центру, при сохранении положения солнца и его отражения относительно границ кадра.
Панорама и №7 не заслуживают внимания.
3. Уберите нижнюю часть кадра примерно до начала дороги и увидете, как сразу появится пространство - обилие растительности убивает его.
4. Без комментариев
5. Как не пытался кадрировать (понравился снимок), но ничего не получается, слишком тяжеловесна правая часть кадра. Нужно было при съёмке перейти правее, чтобы ракиты справа оказались ближе к центру, при сохранении положения солнца и его отражения относительно границ кадра.
Панорама и №7 не заслуживают внимания.
Re[il96]:
от:il96Спасибо. 1.Туманы-они разные.2. Здесь был важен закат-силуэт часовни не мешает 3.Мне здесь не нужно пространство,но погружение . 4.Этот кадр наиболее интересный для меня.5.Если деревья перенести в центр здесь будет разомкнутость,которая мне не нужна.6.Панорама-сельская безделушка..
1. Туман просто серятина, нет "воздуха", соотвественно и глубины.
4. Без комментариев
Панорама и №7 не заслуживают внимания.Подробнее
Re[Alex Мenkov]:
3. Дорога - символ, тем более пересекающая полотно слева-снизу вправо-вверх, то есть уводящая взгляд. И поэтому заросли растительности на переднем плане,как тюремная решётка. По крайней мере для меня.
Re[il96]:
А для меня дорога не символ,а лишь принадлежность данному пейзажу. Взгляд из-за травы как взгляд погружения со стороны.. Спасибо Игорь! Но буду ещё думать...
Re[naumoffsa]:
Красивые фото и места
Re[Dim.ka]:
Джунгарский Алатау, Пентакс 67
http://album.foto.ru/photo/3214339
http://album.foto.ru/photo/3214339
Re[Dim.ka]:
правда не совсем пейзаж, но все же

Re[rippers]:
от: rippers
правда не совсем пейзаж, но все же
Не совсем пейзаж но совсем не СФ-БФ, нет?
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
но совсем не СФ-БФ, нет?
СФ броника 6*4,5
пленка слайдовая фуджи
Re[rippers]:
от: rippers
правда не совсем
Есть тема про природу.