Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14570 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Dim.ka]:
Re[redmetalzero]:
Цитата:
от: redmetalzero

Velvia 100f, Mamiya C330f, 80/2.8

Круть!
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Круть!

Я думал как высказаться. Пожалуй соглашусь в определении.
Re[mrFreeman]:
Понравилось. А чем снято?
Мне что-то мешает, как не пытаюсь кобялками перед экраном кадрировать - лучше не получается.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Понравилось. А чем снято?
Мне что-то мешает, как не пытаюсь кобялками перед экраном кадрировать - лучше не получается.

Mamiya RB67 180mm
Re[ASDSET]:
ASDSET, Bob - спасибо большое
Re[Dim.ka]:
Броника 645 РФ, Фуджи Реала
Единственный у меня негатив, который по цветам получился сравнимым со слайдом

http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2009/11/26&photo_id=1473482&background_color=EEEEEE
Re[walker41]:
Wow good!
Re[Alex Мenkov]:
Спасибо)) осень - любимые цвета и почему-то плохо дающиеся по композиции снимки.
Re[mrFreeman]:
Отлично 180тым !У меня 180 RZ,интересно они чем-то отличаются?
Re[Dim.ka]:
Pentax 67II Tmax 100
Proxy falls Oregon

Re[Alexander Ravin]:
Интересная тонировка здесь,почему-то хочется и другие варианты чёрного и белого сравнить.Весьма динамичный кадр!
Re[Alex Мenkov]:
Цитата:
от: Alex Мenkov
Интересная тонировка здесь,почему-то хочется и другие варианты чёрного и белого сравнить.Весьма динамичный кадр!

Это не тонировка, это я залез практически в водопад и заниженный контраст обусловлен водяной пылью, которая стояла в воздухе.
Кстати, вода была просто ледяная, аж руки сводило от холода :))
Re[Alexander Ravin]:
Нравится. Седня в лес! Таких красот там не будет. Но зато лес! Вы в какой обуви в водопады лазите? Мне надо озаботится чемто непромокаемым и легким.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Нравится. Седня в лес! Таких красот там не будет. Но зато лес! Вы в какой обуви в водопады лазите? Мне надо озаботится чемто непромокаемым и легким.

Спасибо ! Вообще хожу в трекинговых ботинках Meindl, но тогда озаботился большей непромокаемостью и купил за 20 долл в Волмарте самые дешевые резиновые сапоги, которые по окончании поездки там и оставил, чтоб не тащить в Москву. Расходный материал так сказать :)
Re[Dim.ka]:
Pentax 67II 105/2.4 T-max 100
Proxy Fall

Re[redmetalzero]:

Mamiya c330, Velvia 50
Re[Alexander Ravin]:
клево!
Re[mrFreeman]:
Где лес хорошо получилось.
Кстати из Нового Света тоже есть несколько кадров)

Re[Dim.ka]:
Zabriskie Point:

Fuji GSW690, Velvia 50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.