Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14567 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
я не проявлял еще...
да и проявлю не буду выставлять. Не смотрятся сканы с чб пейзажа в сети. Печатать их надо, и только ручнину

Горячо поддерживаю, долой цвет в пейзаже.
Жаркие дали

EFKE IR
Жаркие Саратовские места.
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin
Аркаша, я с удовольствием это сделаю, но после того, как отсканирую хотя бы бОльшую часть из отснятого. Пока можно посмотреть то что есть по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/ravin-alex/album/152739/?p=0

Подробнее

Красивые места, и фото тоже порадовали. Спасибо!

Хотя подержу мнение Аркаши, чб надо печатать!

Глядишь может даже и купит кто, я недавно сам не ожидая,впервые в жизни продал несколько своих отпечатков.
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Красивые места, и фото тоже порадовали. Спасибо!

Хотя подержу мнение Аркаши, чб надо печатать!

Глядишь может даже и купит кто, я недавно сам не ожидая,впервые в жизни продал несколько своих отпечатков.

Подробнее

Всему свое время. :) Это вообще первые мои ч/б пленки, снятые в жизни на СФ,так что есть куда двигаться.
Re[pilligrim]:
Цитата:

от:pilligrim

EFKE IR

Подробнее

Эх зфке эфке, жаль что ты нас покинула.

ps. даже не читая понял что она, дебильные полосы и точки это её неотъемлемая черта. Хотя учитывая остальные свойства, вполне простительно.
Re[ruslandscape]:
снял 10 слайдов только из-за того, что отдали пару пачек велвии.
Но их я уже передарил. Нету желания. Делать со слайдом нечего.
Хотя в морозилке и е100г и е100вс есть. Может через год продам редким фотоонанистам за большую сумму глоток свежего кодака :D :D

Николай
да, в России мало кто уделяет вниманию чб пейзажу, ведь друзья и родные не поймут.. а снимают все для кого.?!

ASDSET
Ну че, мои поздравления! К этому и надо стремиться. Съездил, напечатал - продал ручнину в единичном экземпляре втрое дороже цыфрошлепов.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
Делать со слайдом нечего.

Почему так считаете ? В принципе слайд можете заменить негативом, если именно слайд не люб. Я к тому, что с цветом наверное надо поступать так же - то есть печатать ? Оно конечно, согласен, ч/б подойдет в любой интерьер, но уж больно много в нем теряется из того что видишь в природе. Монохромные картинки драматичные, тоскливые в природе бывают не часто...
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

Николай
да, в России мало кто уделяет вниманию чб пейзажу, ведь друзья и родные не поймут.. а снимают все для кого.?!

Это универсально. Всех от него корежит первое время и жутко трудно в нем сдержаться по началу сейчас, в эпоху фейсбука, где каждый второй выкладывает картинку ярче каждого третьего, получает свои 45 сек социальной славы и бежит искать еще более красный закат и розовый восход.
Но если нравится, не слушать и снимать.
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Всему свое время. :) Это вообще первые мои ч/б пленки, снятые в жизни на СФ,

Круто и вселяет надежду.
Re[pilligrim]:
Цитата:

от:pilligrim

EFKE IR

Подробнее

Вертикальные полосы - это...?
Re[Rammstein73]:
Цитата:
от: Rammstein73
Вертикальные полосы - это...?

:-( Незнаю. Говорят деффекты плёнки.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Эх зфке эфке, жаль что ты нас покинула.

ps. даже не читая понял что она, дебильные полосы и точки это её неотъемлемая черта. Хотя учитывая остальные свойства, вполне простительно.

ещё есть вот что http://www.macodirect.de/rollei-infrared-rollfilmbr1x-filme-p-1990.html
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
ещё есть вот что http://www.macodirect.de/rollei-infrared-rollfilmbr1x-filme-p-1990.html

Я так понимаю этот Роллей и "полуинфракрасная" Ilford SFX 200 - это единственное , что осталось в производстве ? Видимо покупать ИР фильтр уже не имеет смысла или эти две пленки вполне рабочие ?
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.

Хорошая пленка, более резкая, менее зерниста, но эффект ИК выражен слабей.

Ролллей ИР400 Хойя 720нм Родинал 1+50 12мин. как исо 6,12,24.

scan0019 by asdset, on Flickr

Буду пробовать проявить 15мин. думаю получится вытянуть "заявленные" исо 25, также думаю подрастет контраст, что возможно немного усилит ИК Эффект.

ЗЫ. Если кому мешает мой техносрачь, маякните, все потру.
Re[ASDSET]:
Извините, а более "порядочного" фотохостинга не можете найти? На фликере терабайт бесплатно теперь.
Re[Superka]:
а с этим че не так?
Re[ASDSET]:
А вам нравится такая "рамочка"?
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
а с этим че не так?

Вирусня там и порнухо. Еще и со звуком :-)))
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
А вам нравится такая "рамочка"?

Блин я пользую плаг который рубит всю рекламу, и постоянно забываю о том что не все делают также.

зы. Заменил на фликр.
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Я так понимаю этот Роллей и "полуинфракрасная" Ilford SFX 200 - это единственное , что осталось в производстве ?

Нет, не только, есть еще "полуинфракрасные".

Цитата:
Видимо покупать ИР фильтр уже не имеет смысла

С таким отношением лучше сразу повеситься :)

Цитата:
или эти две пленки вполне рабочие ?

Ну, Ролляй икашный вполне себе рабочая инфракрасная.

Кстати, я где-то писал, что она с фильтром 093 выходит пустая, а на самом деле, месяц назад их любопытсва попробовал еще раз - не, картинка есть (выдержка 8 минут днем - ), но какого-то особого эффекта нет, так что смысла с этим фильтром все равно нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.