Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14567 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Вторая супер!

Я б первую выбрал... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Спасибо вам что напоминаете в чем суть фотографии.
Вторая. Я как то начав исправлять вертикали не могу остановиться.
Во втрой вертикали режут мне мои неопытные глаза.
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Я б первую выбрал... -)

Хорошие у вас работы

Моя ИМХА - вторая, но это моя ИМХА. Мне нравится такое.
Вот , тоже пытался , не ИК правда . БФ 4х5
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

Вот , тоже пытался , не ИК правда . БФ 4х5

Клевая, как по мне, но сверху разум до квадрата дорисовывает коварно... -)
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Я как то начав исправлять вертикали не могу остановиться.
Во втрой вертикали режут мне мои неопытные глаза.

Кажется, и правда завалил чуток... -)
Re[Sinar45]:
Цитата:
от: Sinar45
SERGE TLT Не хотите создать тему "БФ/СФ" в горном походе ? Больше даже не для фото, хотя и с ними конечно, а чтоб информацией поделиться! Было такая на mformat, пусть и тут будет?

Фото с горами можно и сюда, буду рад:

https://foto.ru/forums/topics/486110&mode=l&page=1

Раздел Общий, так что...
Re[Dim.ka]:
Pentax 67II 200/4 Tmax100
Re[Alexander Ravin]:
Александр, ввиду большого интереса к чб пеизажу хочу вас попросить скомпоновать всю серию из поездки (если не жалко показать) (я про превьюхи) оформить в архив и выслать на почту мне. Ну и если кто пожелает еще...
Недавно человек так делал серию про венецию, очень понравилось мне. Что-то типа онлаин выставки.
Очень желательно хоть по предложеньицу где снято.. Если конечно вам это интересно.
Если кому из камрадов такая идея нравится - поддержите :)
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Pentax 67II 200/4 Tmax100

Камни в водопаде чудесно получились, "обрамление" же водопада не глянулось... имею ввиду снизу "бревна" и ствол дерева справа - как-то они совсем с красотой водно-каменной визуально не гармонируют...
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Александр, ввиду большого интереса к чб пеизажу хочу вас попросить скомпоновать всю серию из поездки (если не жалко показать) (я про превьюхи) оформить в архив и выслать на почту мне. Ну и если кто пожелает еще...
Недавно человек так делал серию про венецию, очень понравилось мне. Что-то типа онлаин выставки.
Очень желательно хоть по предложеньицу где снято.. Если конечно вам это интересно.

Подробнее

Аркаша, я с удовольствием это сделаю, но после того, как отсканирую хотя бы бОльшую часть из отснятого. Пока можно посмотреть то что есть по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/ravin-alex/album/152739/?p=0
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Камни в водопаде чудесно получились, "обрамление" же водопада не глянулось... имею ввиду снизу "бревна" и ствол дерева справа - как-то они совсем с красотой водно-каменной визуально не гармонируют...

Подробнее

Спасибо , Сергей, за Ваше мнение. У меня есть отдельно снятая только "задняя" часть этого водопада- но я еще до нее не добрался... Думаю, что будет выглядеть неплохо, судя по негативу. Будем посмотреть :)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

Вся серия снята : США, штат Орегон, Columbia Gorge. Это довольно большой район с сотней водопадов и радиусом около 150 км. Конкретно этот водопад называется Ramona Fall, и находится в довольно труднодоступном предгорье MT. Hood
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin
Спасибо , Сергей, за Ваше мнение. У меня есть отдельно снятая только "задняя" часть этого водопада- но я еще до нее не добрался... Думаю, что будет выглядеть неплохо, судя по негативу. Будем посмотреть :)

Подробнее

А почему цвет игнорируете ? Не жалко потери цветовой составляющей ?
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
А почему цвет игнорируете ? Не жалко потери цветовой составляющей ?

Почему игнорирую?! :) Есть несколько сот кадров, снятые там же на Pentax 645D, и десяток роликов V50. До слайда руки не дошли еще, а цифра- ну что на нее смотреть- не вдохновляет она...

Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.

Подробнее

Идея хорошая. Если конечно у человека нет коммерческих замыслов. Кстати, Вы сами, чего весенние Карпаты так вяло выставляете ?
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Почему игнорирую?! :) Есть несколько сот кадров, снятые там же на Pentax 645D, и десяток роликов V50. До слайда руки не дошли еще, а цифра- ну что на нее смотреть- не вдохновляет она...

Не знаю, не знаю. Мне лично цвет большее нравится, только не нравится такой цвет у травы/мха. Я бы снял насыщенности немного. И согласен с Сергеем, конкретно здесь правый угол лишний, но видимо по-другому было не подойти ?
Re[Alexander Ravin]:
http://fotki.yandex.ru/users/ravin-alex/album/152739...

Очень и очень здорово,
Так же жду новых превью.
Re[ruslandscape]:
я не проявлял еще...
да и проявлю не буду выставлять. Не смотрятся сканы с чб пейзажа в сети. Печатать их надо, и только ручнину
Re[Иван Владимирович Л]:
Цитата:
от: Иван Владимирович Л

Очень и очень здорово,
Так же жду новых превью.

Спасибо...
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
я не проявлял еще...
да и проявлю не буду выставлять. Не смотрятся сканы с чб пейзажа в сети. Печатать их надо, и только ручнину

А цвет не снимали ? В ч/б мне очень портреты нравятся и всякие городские зарисовки. А в пейзаже только иногда драматическое настроение в пейзаже, например как на некоторых снимках Чубарова.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.