от: Peregon88
Вторая супер!
Я б первую выбрал... -)
Вторая супер!
Вот , тоже пытался , не ИК правда . БФ 4х5
от: Bob
Я как то начав исправлять вертикали не могу остановиться.
Во втрой вертикали режут мне мои неопытные глаза.
от: Sinar45
SERGE TLT Не хотите создать тему "БФ/СФ" в горном походе ? Больше даже не для фото, хотя и с ними конечно, а чтоб информацией поделиться! Было такая на mformat, пусть и тут будет?

от: Alexander Ravin
Pentax 67II 200/4 Tmax100
от:Аркаша Ш.
Александр, ввиду большого интереса к чб пеизажу хочу вас попросить скомпоновать всю серию из поездки (если не жалко показать) (я про превьюхи) оформить в архив и выслать на почту мне. Ну и если кто пожелает еще...
Недавно человек так делал серию про венецию, очень понравилось мне. Что-то типа онлаин выставки.
Очень желательно хоть по предложеньицу где снято.. Если конечно вам это интересно.
Если кому из камрадов такая идея нравится - поддержите :)Подробнее
от:Сергей Чубаров
Камни в водопаде чудесно получились, "обрамление" же водопада не глянулось... имею ввиду снизу "бревна" и ствол дерева справа - как-то они совсем с красотой водно-каменной визуально не гармонируют...Подробнее
от: Аркаша Ш.
Очень желательно хоть по предложеньицу где снято.. Если конечно вам это интересно.
от:Alexander Ravin
Спасибо , Сергей, за Ваше мнение. У меня есть отдельно снятая только "задняя" часть этого водопада- но я еще до нее не добрался... Думаю, что будет выглядеть неплохо, судя по негативу. Будем посмотреть :)Подробнее
от: ruslandscape
А почему цвет игнорируете ? Не жалко потери цветовой составляющей ?

от:Аркаша Ш.
Александр, ввиду большого интереса к чб пеизажу хочу вас попросить скомпоновать всю серию из поездки (если не жалко показать) (я про превьюхи) оформить в архив и выслать на почту мне. Ну и если кто пожелает еще...
Недавно человек так делал серию про венецию, очень понравилось мне. Что-то типа онлаин выставки.
Если кому из камрадов такая идея нравится - поддержите :)Подробнее
от: Alexander Ravin
Почему игнорирую?! :) Есть несколько сот кадров, снятые там же на Pentax 645D, и десяток роликов V50. До слайда руки не дошли еще, а цифра- ну что на нее смотреть- не вдохновляет она...
от: Иван Владимирович Л
Очень и очень здорово,![]()
Так же жду новых превью.
от: Аркаша Ш.
я не проявлял еще...
да и проявлю не буду выставлять. Не смотрятся сканы с чб пейзажа в сети. Печатать их надо, и только ручнину