Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14567 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Dim.ka]:

Horseman VH, Fujinon-W 105mm
Re[SERGE TLT]:
SERGE TLT Не хотите создать тему "БФ/СФ" в горном походе ? Больше даже не для фото, хотя и с ними конечно, а чтоб информацией поделиться! Было такая на mformat, пусть и тут будет?
Re[moska]:
Очень нравится этот кадр! Мне кажетсяон и в цвете хорошо бы смотрелся.
Re[Sinar45]:
Цитата:
от: Sinar45
SERGE TLT Не хотите создать тему "БФ/СФ" в горном походе ? Больше даже не для фото, хотя и с ними конечно, а чтоб информацией поделиться! Было такая на mformat, пусть и тут будет?

да тут же есть тема по снаряге для туристов-фотографов. в остальном же написал, что по экспозиции все неоднозначно, что касается ночной съемки. думаю, что не нашкребу "опыта" на целую тему :)
PS: насчет кофейной гущи примеры
1. Почти что кадр выше (только луну не хотел включить в кадр), но не угадал со временем.
2. Тут вначале рассвет только еле начинался.Думал успею сделать так, чтобы звездные круги пропечатались появнее, но и снег проэкспонируется.А переодически вылазил из палатки и увидел, что рассвет быстрее наступает. Прервал раньше задуманного.

Re[SERGE TLT]:
Первый кадр мне очень нравится. правда композиционно не согласен - передний план мне кажется лишним. Кропните же его!
А цвета - супер и атмосфера удалась!
Re[Superka]:
не он в браке. может потом чб конвертну или еще какеи фильтры. в массах покатит )
Re[Superka]:
Может быть, хотя ранняя весна цветами не изобилует. Я на пленку только чб снимаю.
Re[moska]:
Изобилие цветов и не надо. Я просто очень люблю нежный желтый весенний свет и лишний раз хотел его увидеть. Не обращайте внимания :)
Re[SERGE TLT]:
Да,насколько эти все кадры уступают тому первому с луной-просто небо и земля.Даже великая Броника померкла сразу! Как всё-таки имеет место быть удачное попадание по всем параметрам! Об этом предупреждал Боровков!Но Ваше страсть к хорошему кадру взяла верх!!
Re[Alex Мenkov]:
А я вот не согласен. Мне второй намного больше понравился. В нем есть некая таинственность. Небо интересное, как будто светом кометы освещено. Косяк композиции - да, есть некоторый, ну да ничего, все равно классный же.
Автор. Не удаляйте. Вдруг завтра - понравится?
Re[Dim.ka]:
Не знаю. Мне кажется если из-за экспозиции кадр не звенит,то ....можно конечно править ещё,ну не знаю.Сам кадр неплохой. Можно ли его улучшить? Ведь надо конечный результат имхо...
Re[Dim.ka]:
на самом деле я расстроился, что небо было с дымкой (не как в прошлый раз и звезд почти не видно) и собирался залечь в спальный мешок дрыхнуть. Но возникло некоторое сомнение, что можно попробовать и дымку использовать . Вдруг интересно получится. Поэтому делал все немного быстро тяп-ляп по принципу "ладно пару щелкну и спать". Но такое вот тоже можно отнести к "опыту" . наверное ) да и основным было воочию полюбоваться местом под лунным светом. а фото уже факультативно по обстановке.
И уже упоминал, что момент выхода Луны в том месте и до рассвета был довольно краткосрочный. Т.е. Луна появилась из-за гор примерно в 3-45(это я еще предидущей ночью в лагере подметил когда выглянул наружу. т.е. знал во сколько будет луна). А рассвет зачался около пяти. А до этого темное небо с дымкой уж совсем не вдохновляло. Соответсвенно можно понять сколько кадров с рассчетной выдержкой 20 минут можно сделать.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Когда настраиваюсь сделать снимок, то делаю пару пристрелочных кадров, этот кадр точно из этой серии
и достоин пейзажной ветки.. Увы.. ;)

Вам нужно брать только одну кассету с одним листом плёнки, и процесс настройки пройдёт быстрее, может что-нибудь интересное и увидим...
А пока , увы.
Re[moska]:
Цитата:
от: moska

Horseman VH, Fujinon-W 105mm

Хороший кадр
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Вам нужно брать только одну кассету с одним листом плёнки, и процесс настройки пройдёт быстрее, может что-нибудь интересное и увидим...
А пока , увы.

Покажите вы что то , на что ровняться и стремится
Re[il96]:
У Peregona много отличныйших кадров, которые уже увидели.
Re[Dim.ka]:
Pentax 67II Tmax100

Re[Dim.ka]:
Пара ИК картинок осенних, спасибо!

Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров

Очень нравится! С настроением работы!
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров

Вторая супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.