Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Очень здорово. Скажите, у Вас получается за одну "ходку" снимать и ЧБ и цвет?

Стараюсь снимать и на то и на то, но часто увлекаюсь чем-то одним и забываю про второе... -)
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Ещё.
Автопортрет с супругой на фоне рассвета во время пития кофе.

Милахи!
Re[Bob]:
Деликатно отодвинулись дабы не загораживать восходящее солнце! -:)
Re[il96]:
Ага. "Обрамлённые солнцем".
Re[Dim.ka]:
Снимок про то что когда выберешься из города, суеты, такой вот когда туда-сюда и нету времени а в итоге это пожирение драгоценных часов жизни даёт возможность купить какой-нибудь айпад или стереотелевизор что бы можно было ещё комфортнее пялится в тот мусор который изливается в виде жопы Дженифер Лопес или сравнений спорткаров которые не в жисть не купить или странных боевиков про которые уже всё понятно после пяти минут просмотра - этот злодей, эту убьют а вот этот вроде как вывернется, падла, но потом его настигнет.
И вот когда прибыл на место ночевки, осмотрелся, поставил палатку, костерок, покушал, стал ждать, когда отпустит склизкая рука города, глядючи как солнце где-то за спиной золотит сосны, вдруг восходит Луна.
И вроде восходит так себе, нормально, без всяких потрясений, как всегда а тебя пробирает - это же планета! Блин! Огромное светило -Солнце, вокруг его мы а вокруг нас вращается вот эта вот луна, между нами пустота! а это всё несётся вокруг центра галактики а оно всё куданить в сторону туманности Андромеда а у нас воздуха над головой меньше ста километров и че мы тут про себя думаем.
И испугамшись этого непонятного ощущения ищешь безопасности в процессе фотографирования.
А чё ещё можно сделать? Не сидеть жа просто и бояться?
Re[Bob]:
Круто!!
Дальнй восток. Другой берег Советской гавани.

Re[Bob]:
Отличная фотка, отличный пассаж. Фаза жжёт и автор тоже)! Ещё бы луну на фото приподнять...
Re[Дионисиус]:
Цитата:
от: Дионисиус
Отличная фотка, отличный пассаж. Фаза жжёт и автор тоже)! Ещё бы луну на фото приподнять...

Где луна выше там исчезли солнечные всплески на соснах.
Re[Dim.ka]:

Mamiya 7 by naumoffsa, on Flickr

Re[Аркаша Ш.]:
Линии прям инь-янь.
Здорово.
Re[naumoffsa]:
Цитата:
от: naumoffsa

А какую-нибудь размером поболее нельзя ? Тыщи на 3-4 точек, такая запредельная резкость для СФ и контраст с насыщенностью почти на грани, но не за гранью. Интересно - это дело рук Мамии 7, Вельвии 50 или только в сочетании обеих вместе взятых ?

Re[Dim.ka]:
Нетронутый лес. Научится бы его фотографировать.
Re[naumoffsa]:
Цитата:
Mamiya 7, on Flickr

ЗдОрово!
Это где такие замечательные места если можно полюбопытствовать?
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
ЗдОрово!
Это где такие замечательные места если можно полюбопытствовать?

Присоединяюсь к восторгу и вопросу.
Re[Bob]:
На фликре сказано, NZ.
Re[fasol]:
Ага.
Tongariro это было название. Погуглил. Спасибо.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:
от: rusmountains
Цитата:

А какую-нибудь размером поболее нельзя ?

На фликре по-моему 2048 максимум

Цитата:
от: rusmountains
Цитата:
Интересно - это дело рук Мамии 7, Вельвии 50 или только в сочетании обеих вместе взятых ?

Не знаю, это мой первый опыт с Вельвией, до этого из слайда отснял только по катушке Астии и Провии. Еще при съемке немного накосячил с Исо, вместо 50 выставил 64. Резкость пришлось немного добавить в фотошопе, т.к. сканировал на планшетнике.
Цитата:
от: fasol
На фликре сказано, NZ.

Все верно, Tongariro national park, North Island, снято в треке Tongariro Northern Circuit

Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Круто!!
Дальнй восток. Другой берег Советской гавани.

Аркаш, вода суперски вышла! печатал?
Re[naumoffsa]:
Цитата:

от:naumoffsa
Не знаю, это мой первый опыт с Вельвией, до этого из слайда отснял только по катушке Астии и Провии. Еще при съемке немного накосячил с Исо, вместо 50 выставил 64. Резкость пришлось немного добавить в фотошопе, т.к. сканировал на планшетнике.

Подробнее

Это еще и на планшетнике отсканено ???? На каком ? С этого же предполагаю до 60х90 спечатать можно вполне съедобного вида... Ачумеееть! Если вдруг будет хорошее настроение и альтруизм выложить на фликр более 2048 точек размером - было бы классно. Я с 6х7 кадра такого еще не получал - шарпить что ли заново учиться ?! :D
Re[ASDSET]:
Спасибо.
Да, только что на свежем барите илфорд мульти.
Поставил 5 контраст. Вода вышла так, как я всегда мечтал. По экспозиции и контрасту наверное мой лучший отпечаток на данный момент. Может позже отсканю отпечаток.
Как высушу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.