Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Alexander Fedin]:
Во-во!! А в квадрате точно неба больше бы надо!!
Re[Alex-meshera]:
Цитата:
от: Alex-meshera
Николай! Chamonix 045 не рассматривали как лёгкий вариант и альтернатива Toyo ?

Рассматривал и почти купил, но опомнился. Я часто делаю передний райз/фолл и тильт а там все на одной оси, мне как-то не нравится.
Но знаю тучу людей которые этой камерой снимают и вполне довольны.
Re[Alex-meshera]:
Цитата:
Во-во!! А в квадрате точно неба больше бы надо!!

Как-то так:

Автор, как Вам наши изыски?
Re[Dim.ka]:
Оригинал хорОш!
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Я недавно рассматривал Chamonix .Пришёл к выводу,что не буду менять toyo .Я понял ,что её мне надо носить в руке( в чехле)-факт тяжести основной её недостаток.\ в рюкзаке-тяжело для меня-спина больная/ Подвижки п. ст. на 1 оси у сhamonix тоже не понравились ,да и в ненастье с мокротою дерево не очень то подходит,экран у неё плохой-менять лишняя морока.Так что разница в 1,5 кг-не так уж существенна в руке . Хотя среди всех деревяшек сейчас это один из лучших вариантов. Спасибо!
Re[Dim.ka]:
Пара картинок из Кузнецово зимних недавних, H2, P45+, 80/2,8, спасибо!

Re[Сергей Чубаров]:
Цифра точнее передаёт реальность, но от этого выглядит скучновато, нужно доводить в фотошопе до художественности, спасибо.
Re[eduard]:
Да в подмосковье серость сплошная.. жухленько все без солнца.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да в подмосковье серость сплошная.. жухленько все без солнца.

Так если серость и жухлость зимой у нас - не логичнее ли эту серость и снимать, а не ждать редкого солнца?
Re[Сергей Чубаров]:
Да надо конечно.., но никак немогу вдохновиться
Re...
Я пробовал много вариантов кадрирования, но остановился на исходном. Дорисовывать недостающие поля или небо - это уже чересчур, извините... Отпечаток размером метр по длинной стороне смотрится хорошо в таком варианте.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
доводить в фотошопе до художественности, спасибо.

Обьясните пожалуйста если есть возможность что Вы имеете в виду. Конечно не имею в виду туториал, но как "доводят до художественности в фотошопе" в общих чертах?
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Обьясните пожалуйста если есть возможность что Вы имеете в виду. Конечно не имею в виду туториал, но как "доводят до художественности в фотошопе" в общих чертах?

Здесь

(offtop)
Кстати, попытался воткнуть ссылку на B&H Photo Video - низзя. Админы/владельцы фото.ру - это такая борьба с конкурентами, да? Стрёмно как-то...
(/offtop)

Re[Alexander Fedin]:
Цитата:

от:Alexander Fedin
Здесь

(offtop)
Кстати, попытался воткнуть ссылку на B&H Photo Video - низзя. Админы/владельцы фото.ру - это такая борьба с конкурентами, да? Стрёмно как-то...
(/offtop)

Подробнее

Ключевое слово в моем вопросе это "художественность"
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Ключевое слово в моем вопросе это "художественность"

Одной из частей художественности является композиция, которую, бывает, можно исправить кадрированием.
Еще цвет, насыщенность, проработка деталей - это тоже бывает можно поправить в фотошопе, в том числе и добавив недостающие детали и убрав лишние.
Re[Dim.ka]:
Зимние негативы с деревьями.\брянские\ Fuji 160 NS , Ilford Delta 100. 4x5. Nikkor m-300 f\9 Symmar 210 \f5,6 Apo-Symmar 135\5,6
Re[Dim.ka]:
На слайд Symmar-s 210 f\5,6  [quot] Apo symmar 135 \f5,6, Fuji 160 NS[quot]  [/quot][quot] Nikkor m-300 f\9 [quot]  ILFORD 100 Nikkor m-300 f9   FUJINON A-240\ F9[size=18][/size]
Re[Alex-meshera]:
Цитата:
в рюкзаке-тяжело для меня-спина больная/

Все забываю сказать, а может Вам попробовать тележку? Я на форуме largeformatphotography.info видел много людей которые пользуются тележками с соответствующими колесами для прогулок и походов. Нагрузки на спину наверное совсем нет...
Цитата:

от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Все забываю сказать, а может Вам попробовать тележку? Я на форуме largeformatphotography.info видел много людей которые пользуются тележками с соответствующими колесами для прогулок и походов. Нагрузки на спину наверное совсем нет...

Подробнее

У вас прямой ссылки случайно не будет?
А то я в англицком ни бумбум
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
У вас прямой ссылки случайно не будет?
А то я в англицком ни бумбум

+1! Николай, дайте, пожалуйста, ссылку или хоть скажите, как примерно называется, что искать (я в англицком бумбум, но не особо). Я про тележку, точнее, чемодан с колесиками здесь как-то спрашивал, но никто не ответил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.