Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14566 сообщ.
|
Показаны 4521 - 4540
Re[pilligrim]:
-
Re[Attar]:
от: Attar
Эфир (колодий) из пульверизатора?
ну я бы ее стал
Типа сильно летучий и не будет работать как надо?
Или из соображений безопасности? Но тут можно не парится, челы в респираторах и не курят.....
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
Типа сильно летучий и не будет работать как надо?
Или из соображений безопасности? Но тут можно не парится, челы в респираторах и не курят.....
У эфира температура кипения ниже 40С + его пары изрядно опьяняют, респиратором не задерживается, да и угольным противогазом наверное тоже..
Так что и состав изменится и координация движений нарушится: нет ничего безответстаеннее чем эфирные зомби... Цитата по памяти
Re[il96]:
Ужыс...
Re[ashan]:
от: ashan
Ужыс...
?
Re[Attar]:
от:Attar
У эфира температура кипения ниже 40С + его пары изрядно опьяняют, респиратором не задерживается, да и угольным противогазом наверное тоже..
Так что и состав изменится и координация движений нарушится: нет ничего безответстаеннее чем эфирные зомби... Цитата по памятиПодробнее
Тогда кислородную маску.... и вперед :)
Re[Dim.ka]:
Больше всех в ветке понравилась эта. Настоящая картина. Только градиент на небе надо ослабить.

И это очень достойный пойзаж:
[/quote]

И это очень достойный пойзаж:
[/quote]Re[Dim.ka]:

Синар Эмоушен 75
Re[Dim.ka]:
-
Re[qwss]:
чёт на цифру похоже
Re[qwss]:
А где такая крсота?
Re[noir.]:
-
Re[Bob]:
На Кавказе
Re[qwss]:
от: qwss
Чем?
цвет, объём, контраст и так далее или вы скан с 800 dpi сохранили в jpg с сжатием 2 :) :D
Re[Bob]:
Обожаю кадры такого плана! Эх былоб это на панорамник и на черняк снято былоб нуваще классно :)
Re[noir.]:
-
Re[Аркаша Ш.]:
-
Re[qwss]:
от: qwss
Про "объем" не знаю, а цвет и контраст... Что в них не так? Нашёл конспект Улдыса с семинара Шадрина, он помог мне убрать "синюшность" скана. Осветлил чуть-чуть тени...
1) Нельзя осветлять тени - Вы убили контраст. Нельзя осветлять тени в горах дважды, для гор очень высокий контраст - НОРМА! Смотрите как у Николая в соседней ветке, хоть и погода разная, но все ж:
2) Синева и синий снег для гор - НОРМА! Вы сделали зеленюшный скан, такие тени на снегу бывают ну может только в зеленом лесу на островках последнего снега. Очень похоже на Эктар с переэкспозицией. Он любит зеленюшить в таких условиях.
Re[rusmountains]:
от: rusmountains
Вы сделали зеленюшный скан...
Хм... Может стоит откалибровать монитор?
Re[qwss]:
Класс что печатаете! Я тоже занимаюсь этим, только вот посмотрите кому писалось мое сообщение
А насчет картинки да, контраста не хватает, насыщенности не хватает. Цвет судить не берусь, на калиброванном ноутбуке вроде ничего, на айпаде с аипиэс зелень
А насчет картинки да, контраста не хватает, насыщенности не хватает. Цвет судить не берусь, на калиброванном ноутбуке вроде ничего, на айпаде с аипиэс зелень