от: Attar
[img]68280_304645766305913_1895202677_n.jpg
6*6; монокль 91/4
Эта глянулась... -)
[img]68280_304645766305913_1895202677_n.jpg
6*6; монокль 91/4

от: Сергей Чубаров
Несколько чб, спасибо!
Несколько чб, спасибо!
приятные, а чем снято если не секрет
Эти все Хассельбладом 500см на пленки всякие...
интереует в первую очередь оптика :)
от: Sandros
лесок у реки Рожайки, Подмосковье. Холмисто. Fuji NPS 160
от:Alex-meshera
Cергей! Чб фото хорошие,но немного критики субъективной. В первой показалось многовато неба сверху-оно не играет,в целом хорошая композиция. Во второй атмосферная задумка-понятно,но справа сверху пол- тучки не очень хорошо, возможно в цвете сыграло бы. В третьей не совсем понравилась череда деревьев,начинающаяся почти с середины кадра ,деревья всегда важны-видимо отдан приоритет линии бережка. Четвёртая- выразительная фотография ,но не понравился современный вариант электростолбов.У нас ещё есть старые,покосившиеся советские-они более романтично смотрятся,если можно так выразиться ,горизонт не выверенным кажется,хотя если наклонять, то побольше хочется.В пятой мне больше видится панорама с домиком. Растение снизу сбивает со смыслового центра фотографии.В шестой-всё хорошо-претензий нет,разве что тёмный непроработанный низ-может его многовато. C уважением! Александр.Подробнее
от: a165
Скажите, пожалуйста, на последней фотографии какая экспозиция, была ли экспокоррекция (мне чтобы понять, много ли еще света оставалось).
А на предпоследней снимали со светофильтром?
от: a165
Насчет экспозиции поинтересовался, чтобы прикинуть, потянет ли экспонометр с нижней границей 3Ev (Sekonic L-208) такой сюжет.
от: digibolt
Мне обе понравились. На второй лыжные метки (или что там метки лесника) закрасьте.