Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14566 сообщ.
|
Показаны 4381 - 4400
Re[Dim.ka]:
ещё Киева 88

Re[pixto]:
Очень понравилось,особенно вторая.
Re[Dim.ka]:

Re[Reiken]:
Интересная панорамка получилась,но с островком как-то не так,-правее его разместить что-ли..
Re[Alex-meshera]:
от: Alex-meshera
Очень понравилось,особенно вторая.
Спасибо! Согласен со второй.
Re[Alex-meshera]:
Если честно, то я и сам бы рад правее, но для этого нужно было переставить штатив правее, а я и так стоял на самом краю каменного "балкона", дальше уж вода, как и под самим"балконом"
Re[Dim.ka]:
Панорама у нас в Валуево\Mamiya KL 127 -3 кадрика.

Re[rusmountains]:
от: rusmountains
Верхний вариант лучше, обрезать не надо. ИМХО.
Мне оба не нравятся, прошу прощения, но если выбирать непременно, то подрезанный все же...
Re[Alex-meshera]:
Гамма не нравится. Может в ч/б?
Re[Dim.ka]:
Да,cпасибо! Гамма не фонтан.Подкорректировал ещё немножко. Тут ещё цветовая температура была сильно пасмурного утра. Слишком синие слайды вышли. Синьку убирал,но,видать, недостаточно.Вот ещё вариант с квадратом.Как это? Приятно получать комментарии-советы,тем паче от ценимых авторов. Спасибо. Ну и ещё пара,тройка кадров и попыток из тех же мест \извините за ненасытность.[quot]
http://album.foto.ru/photos/sm/301008/2808369.jpg[/img][/url][/quot]
[quot]
[/quot][quot]
[/quot][quot][/quot]
http://album.foto.ru/photos/sm/301008/2808369.jpg[/img][/url][/quot]
[quot]
[/quot][quot]
[/quot][quot][/quot]Re[Alex-meshera]:
-
Re[il96]:
Где-то с Вами согласен.Не контраст имеется в виду,а бедноватая тональная гамма,вообщем согласен с Романом Путинцевым,что всё же милее то что даёт сам слайд по цвету,просто на это место можно ещё выйти при другом свете.Всё же тональность и настроение действительно первоначально лучше.В первом кадре цвет не корректировал. Немного не нравится голубоватый тон.
Re[Sanych]:
Всё-таки это уже совсем ближе к чб. Зелёная травяная полоса воспринимается здесь -как почти искусственное привнесение.Спасибо,но кажется мой вариант чуть больше нравится..
Re[Alex-meshera]:
-
Re[Sanych]:

6*6; монокль 91/4
по поводу формата/тона/цвета....
важна такая прогрессия:
1. невозможность описать вербально картинку (если картинку можно опичсать в словах то зачем её снимать?!)
2. что изображено (сюжет, не забываем то что картинка не описуема, и да сюжет в пейзаже)
3. грамотное построение картинки (расновесие, удержание внимания, композиция)
4. техническое совершенство, размер сенсора, рисуок оптики, и проявя лабуда.
правильной является восходящаая прогрессия от 1...2... и только потом техника, в частноти большой формат
Re[Attar]:
от:Attar
по поводу формата/тона/цвета....
важна такая прогрессия:
1. невозможность описать вербально картинку (если картинку можно опичсать в словах то зачем её снимать?!)
2. что изображено (сюжет, не забываем то что картинка не описуема, и да сюжет в пейзаже)
3. грамотное построение картинки (расновесие, удержание внимания, композиция)
4. техническое совершенство, размер сенсора, рисуок оптики, и проявя лабуда.
правильной является восходящаая прогрессия от 1...2... и только потом техника, в частноти большой форматПодробнее
Думаю, сильно не хватает точности формулировок... в текущем виде мне кажется нелогичным такой подход...
Например, не очевидно, что считать сюжетом при невозможности вербального описания?
Кстати, сможете прогрессию предложенную применить к показанному тут же Вашему изображению? -)
Re[Attar]:
На примере скорее доминирует п.4.

[/quot]Mamiya KL350MM . Хотя есть такой вариант кадрирования-