Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Reiken]:
Цитата:
от: Reiken
Оригинал лучше, стволы деревьев сами диктуют вертикальную ориентацию. Очень приятный снимок, задержался на нём.

Я же говорю, что только портить и получается. Как только автор скажет, так сразу уберу.
Мне просто показалось что ещё один элемент, хвоя наверху, лишний (земля, деревья ввысь и туман между ними, как бы непускает деревья взлетеь).
Re[dofmaster]:
Чето на меня нашло: и тут срезать верх захотелось. Холодный, мокрый луг, всё влажно, метр пройдешь и уже сырой с ног до головы, на дальнем плане лес начинает просыпаться.
И вдруг смачный солнечный луч.
А вот из за пространства над лесом этот светящийся выстрел солнца теряется.
Я ещё выделил бы лучей.
Ну это мысли у меня такие.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Чето на меня нашло: и тут срезать верх захотелось. Холодный, мокрый луг, всё влажно, метр пройдешь и уже сырой с ног до головы, на дальнем плане лес начинает просыпаться.
И вдруг смачный солнечный луч.
А вот из за пространства над лесом этот светящийся выстрел солнца теряется.
Я ещё выделил бы лучей.
Ну это мысли у меня такие.

Подробнее

Что любопытно, вы в точности описали обстоятельства, при которых был сделан данный снимок :D Подрезал верх - так и впрямь лучше.

Еще нагоню тумана:
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Еще нагоню тумана:
http://farm9.staticflickr.com/8328/8138714607_031457033e_c.jpg

Туманно, интересно. Но может сине-зеленый чуть прибрать в пользу теплых оттенков?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Туманно, интересно. Но может сине-зеленый чуть прибрать в пользу теплых оттенков?

Это снято до восхода солнца - все вокруг было во власти холодных оттенков...
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Это снято до восхода солнца - все вокруг было во власти холодных оттенков...

"Цифровой" снимок "прочитал" бы по экспотройке, а здесь не понял. Был неправ!
Re[Dim.ka]:
дачные дороги

Re[Dim.ka]:
Ещё пара с прошлой весны и этой осени в Мещере \ Schn/Angulon. Velvia 50 and 100... , Спасибо за критику.[quot]  [quot]  [/quot]
Re[Alex-meshera]:
дырявое небо совсем не айс
Re[Alex-meshera]:
Цитата:

от:Alex-meshera
Ещё пара с прошлой весны и этой осени в Мещере \ Schn/Angulon. Velvia 50 and 100... , Спасибо за критику.

Подробнее

Извините конечно, но вторая фотография смотрится так, как будто сделана с камеры сотового телефона. Жесть. Возможно на печати это и смотрится, но на мониторе просто ужас. Честно говоря, смотря на такие фотографии, вообще не понимаю зачем заморачиваться с пленкой. По-моему, пленка требует высочайшег о мастерства фотографа, в совершенстве владеющего композицией и построением кадра, а не просто деревья хаотично расположенные воспроизводить.
Re[Dim.ka]:
Прованс. Шамони 45n-2. Роденшток 90/4.5. Слайд Вельвия 100

Re[Dim.ka]:
Из прошлогоднего.

Фаза Р45
Re[Bob]:
От души!.. Что-то водные темы пошли. quot]
Re[Dim.ka]:
Киев-88

Re[nox007]:
Hasselblad 500CM

Untitled by Mallflower, on Flickr
Re[cre8]:
Нравится свет.
Re[Dim.ka]:
 [/quot]  [quot]  [/quot] Правда,изначально было так:
Re[Dim.ka]:
В эту осень было особенно хорошо в сосновом лесу.Я сделал несколько кадров. Два из них Вы можете видеть ниже. Это снято \Hasselblad Sonnar 150\4 \на материале Fuji Reala/ Спасибо.[quot]  [/quot]
Fujica GW690
Ну вот перешел от чтения к фотографиям. Приобрел "техасскую лейку". Пленка Ильфорд 125 ед. Проявление 8 минут в Д-76 методом опрокидывания. Бачок советский двухспиральный. Сканирование на Эпсон 4490 (другого пока нет). Не нравится неравномерность проявки, видно по небу.

Места все известные - Крым, Воронцовский парк:

КрАО:

Re[Dim.ka]:
Киев 88+Flektogon 50/4/ 4-е кадра сшивка в ФШ. Негатив (какой не помню)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.