Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Дааа, мелкопиксельность у цифери (45+, я так полагаю ?), великолепная.

Она, да... Мелкопиксельность мелкопиксельная вполне, пока даже привыкнуть и смириться не могу... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Да хорошая мелкопуксельность :D
У меня вот маленькй Р30, 100мм есть, а по шире никак не решу чего пристроить 35 или 50мм.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да хорошая мелкопуксельность :D
У меня вот маленькй Р30, 100мм есть, а по шире никак не решу чего пристроить 35 или 50мм.

Мне сейчас для природных картинок более всего 80мм нравится, хотя есть 50 и 35...
35 - это все же экстремизм некий, наверное, для "классической" природной съемки... зато для уличной само то... -)
Re[Сергей Чубаров]:
... Хочу отделаться двумя объективами 50 наверно скорее всего, как накоплю денег так лучше может примеряю.
Re[Сергей Чубаров]:
Да,увы реалистическая констатация приходит здесь,а художественность уходит. Только что туманы могут хоть ка-то спасти-завуалировать картинку. Правда, рисовать светом можно и здесь-от мастерства видеть зависит.Его же у Вас его не занимать.Другим стремиться только.Чую колличество цифровых картинок увеличится\хотя может на первых порах-соблазн большой! Вообщем ,желаю Вам оседлать цифру и постараться не умалиться перед прошлыми работами на плёнке.
Re[Alex-meshera]:
Цитата:

от:Alex-meshera
Да,увы реалистическая констатация приходит здесь,а художественность уходит. Только что туманы могут хоть ка-то спасти-завуалировать картинку. Правда, рисовать светом можно и здесь-от мастерства видеть зависит.Его же у Вас его не занимать.Другим стремиться только.Чую колличество цифровых картинок увеличится\хотя может на первых порах-соблазн большой! Вообщем ,желаю Вам оседлать цифру и постараться не умалиться перед прошлыми работами на плёнке.

Подробнее

Вот уж не думаю, что пленка сама по себе "художественность" дает какую-то... -)
Соблазн большой, да, но такой же был и когда начал на средний формат пленочный снимать - тоже во все стороны снимал непрерывно... при этом чуть ли не все снятые кадры казались суперхудожественными (а как же, на пленку ведь сняты!)... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Да уж. Помню, как все хором желали Вам, Сергей, начать снимать на средний формат, на плёнку, а вот Вы опять на циферь вернулись, а волшебство как было, так и осталось :)
Re[Сергей Чубаров]:

6*6; монокль 91/4

Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Первый снег сегодня случился, прошу прощения... -)

картинки какие-то не до... в малой секунде от того чтобы быть хорошими, с визуальной точки зрения пнятное дело... техника второична... а может быть именно техника, "бесконечные патроны", и диктует такой стиль сьёмки

[quot]http://www.sergeychubarov.ru/files/ef/90/61/01/lg_26563691_121026_CF000597.jpg[/quot]
^^^ единственная картинка которая хоть немного зацепила.
Re[Сергей Чубаров]:
Да! Зря,зря-дело Ваше! Плёнка ещё есть! А фото лучше с плёнки у Вас выходило. Дело не в художественности плёнки ,а в её характерности. Какая бы цифра многопиксельная не была-она цифра. Как композитор-могу сравнить это с музыкантами играющими на мидийных цифровых фортепиано-сначало их покупают, а потом ищут нормальное пианино или рояль. У классических музыкантов-неприятие электропиано.Слава Богу в залах в мире играют на акустических фортепиано и инструментах.
Re[Alex-meshera]:
Цитата:

от:Alex-meshera
Да! Зря,зря-дело Ваше! Плёнка ещё есть! А фото лучше с плёнки у Вас выходило. Дело не в художественности плёнки ,а в её характерности. Какая бы цифра многопиксельная не была-она цифра. Как композитор-могу сравнить это с музыкантами играющими на мидийных цифровых фортепиано-сначало их покупают, а потом ищут нормальное пианино или рояль. У классических музыкантов-неприятие электропиано.Слава Богу в залах в мире играют на акустических фортепиано и инструментах.

Подробнее

А какая разница цифра или плёнка, если картинку по любому в фш обрабатывают... а те кто не обрабатывает, так это и не вфотография вовсе, тоесть не личная реализация а так слчайность.

тоесть я мог бы понять разницу между оптической печатью и цифровой визуализацией... а так сравнение цифра против цифры...

сам снимаю на плёнку и на цифру и пейзажи в том числе. Вот ва м цифровая картинка не средний/большой формат так что в виде ссылки... и что ёлочные игрушки неправильные?
Re[Attar]:
Красиво, но жиденько
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Красиво, но жиденько

жиденько это про евреев или..?
извини не понялл
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
жиденько это про евреев или..?
извини не понялл

Это про картинку, жиденькая. Чего нервничать то сразу?
Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar

6*6; монокль 91/4

Подробнее

Эта очень хороша.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Это про картинку, жиденькая. Чего нервничать то сразу?

я не знаю как слово жиденькая характеризует картинку
сметану можешь не разбавлять я её уже разбавил?
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
Эта очень хороша.

когда снимал было желание сделать картинк которая сводила бы смотрящего с ума и сразу отдавала в руки мавок
Re[Attar]:
Конечно, лучше хим печать для плёнки-всё это родственно! Ну а при сканировании плёнки есть большие потери того что в ней есть\ А редактировать в шопе приходится ,в основном, широту теней-светов и цветокоррекцию ,смотря на сам слайд и cравнивая с монитором\откалиброванным на ту лабу где печать будет\ cканеры не идеальны.Ну всё же это хоть как-то отображает что есть в плёнке ,А цифра-есть цифра,а не плёнка.Не знаю,но сколько не смотрел цифровой фотографии-кроме некоторых с ног сшибательных сюжетов ничего не запало.Говорю здесь не о качестве самой фотографии\фотографа\ а о носителе фотоизображения .
Re[Attar]:
Ваша последняя с ума не сводит,извините. Просто,наверное не близко лично мне такая техника.
Re[Dim.ka]:
Ну последние картинки с p45 задника симпатичные. Очень вы категоричны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.