от: rusmountains
Дааа, мелкопиксельность у цифери (45+, я так полагаю ?), великолепная.
Она, да... Мелкопиксельность мелкопиксельная вполне, пока даже привыкнуть и смириться не могу... -)
от: rusmountains
Дааа, мелкопиксельность у цифери (45+, я так полагаю ?), великолепная.
от: schum
Да хорошая мелкопуксельность :D
У меня вот маленькй Р30, 100мм есть, а по шире никак не решу чего пристроить 35 или 50мм.
от:Alex-meshera
Да,увы реалистическая констатация приходит здесь,а художественность уходит. Только что туманы могут хоть ка-то спасти-завуалировать картинку. Правда, рисовать светом можно и здесь-от мастерства видеть зависит.Его же у Вас его не занимать.Другим стремиться только.Чую колличество цифровых картинок увеличится\хотя может на первых порах-соблазн большой! Вообщем ,желаю Вам оседлать цифру и постараться не умалиться перед прошлыми работами на плёнке.Подробнее

от: Сергей Чубаров
Первый снег сегодня случился, прошу прощения... -)
от:Alex-meshera
Да! Зря,зря-дело Ваше! Плёнка ещё есть! А фото лучше с плёнки у Вас выходило. Дело не в художественности плёнки ,а в её характерности. Какая бы цифра многопиксельная не была-она цифра. Как композитор-могу сравнить это с музыкантами играющими на мидийных цифровых фортепиано-сначало их покупают, а потом ищут нормальное пианино или рояль. У классических музыкантов-неприятие электропиано.Слава Богу в залах в мире играют на акустических фортепиано и инструментах.Подробнее
от: Шуруп
Красиво, но жиденько
от: Attar
жиденько это про евреев или..?
извини не понялл
от:Attar
6*6; монокль 91/4Подробнее
от: Шуруп
Это про картинку, жиденькая. Чего нервничать то сразу?
от: german_2
Эта очень хороша.