Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Sanych]:
Мое мнение такое. Я не могу оценить, ни богатство пленки, ни стекла для них . Может надо считать подобные темы не практичными, а судить только художественность..
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Мое мнение такое. Я не могу оценить, ни богатство пленки, ни стекла для них . Может надо считать подобные темы не практичными, а судить только художественность..

Чьорт. Я хочу видеть ОТПЕЧАТКИ!!! Я хочу реально оценивать качество опритки и возможности пленки.. Ах да, каньен.. была у меня мечта, пописать туда сверху
Re[Sanych]:
Думаю, что Аркадий имеет в виду что в инете хоть всё оцифровано для превью,но разговор идёт о дальнейшей подразумеваемой печати! Здесь есть разница. И ещё какая! Не думаю что Чубаров работает только для инета! А вообще лучше прекратить этот возбухающий нередко диспут.А то ещё могут оскорбительные выссказывания умножаться здесь Не к чему это! Хотя Dimka задумывал эту ветку,наверное, имея в виду на результаты с плёнки. Просто, вроде не видел где есть тема--ПЕЙЗАЖ на СФ цифру..
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Или хотите сказать вы все баяны с каньёна напечтали 60х70

1. Не все а примерно половина.
2. Не 60х70, а 80х65...

Зы. 20х30 (максимум, что могу делать дома) напечатано практически все. Сначала как цветопообы, потом альбом. Не люблю показывать с монитора, особенно чужого.
Re[Сергей Чубаров]:
Спасибо за приглашение! :)
Re[Alex-meshera]:
я забивать стал на слайд только из-за неминуемой оцифровки для печати. Но все еще снимаю для проектора.
Я уверен здесь многоие печатают..
Кстати тема есть, не помню как называется, но там богатые дядьки снимают цветочки и детишек на свои дорогие зады и ищут плюсы и минусы своих аппаратов по превьюхам.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
.. Ах да, каньен.. была у меня мечта, пописать туда сверху

Чож мешает ? Выйди на балкон , закрой глаза (типа стоишь у каньона) и поливай. )))
Re[Аркаша Ш.]:
Аркаша-я с чб пока на ВЫ -не дорос что-ли.Слайд всегда существовал для просмотра на проекторе,это потом уже стали оцифровывать. Сейчас смотрю на собственную печать с цв. негатива и нравится! Но и сам слайд тоже.Если сраниваю с цифрой-есть разница! С плёнки в принципе больше нравится.Но всё же если у хорошего мастера сам снимок "звенит',притягивает и запоминается-меньше всего думаешь-на что снято. Но если всё же подумать,то можно было-бы про себя сказать-а вот если-бы этот цифровой снимок был сделан на плёнку-то восхищения бы прибавилось!
Re[Sanych]:
1. Провия 100F очень хороша.

2. Запасы Эктахрома можно пополнить http://www.macodirect.de/kodak-c-416_417_450.html

3. Производители плёнки смотрят в будущее с оптимизмом http://www.apug.org/forums/forum390/111070-photokina-2012-report-english-version.html
Re[GA645Zi]:
Спасибо! Здесь по-поводду 3 пункта основная мысль,что оптимизм будет,если валом все не перейдут на цифру- по крайней мере-не забросят плёнку и будет спрос на неё-тогда и оптимизм увеличится! Чего и всем нам желаю!
Re[GA645Zi]:
Цитата:

от:GA645Zi
1. Провия 100F очень хороша.
2. Запасы Эктахрома можно пополнить http://www.macodirect.de/kodak-c-416_417_450.html
3. Производители плёнки смотрят в будущее с оптимизмом http://www.apug.org/forums/forum390/111070-photokina-2012-report-english-version.html

Подробнее

1. За неимением горничной... А так да - пожалуй лучший слайд из оставшихся.
2. Там остались только листы. А вот на иБее еще периодически удается перехватить пару-тройку упаковок.
3. Я тоже смотрю на это дело с оптимизмом - во-первых затарился более-менее, во вторых надеюсь на рынок - пока есть спрос, будет предложение.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
2. Там остались только листы...

Действительно уже нет плёнки. Неужто я последнее оттуда намедни взял?!!!
Или деньги вернут...?
Re[Dim.ka]:

Re:

Pentax 67, 55mm f4, Velvia 50@25

Re[Dim.ka]:
Fuji 6x9 Provia[quot]  [/quot]  [quot] [/quot]
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
и тут p45+ подвернулся коварно... я него три-четыре дня всего поснимал-то... -)

P45 с плюсом и без единственный зад который позволяет снимать на очень длинных выдержках. Если я не ошибаюсь.
Я думаю что если бы тема называлась "Пейзаж - на БФ и СФ плёнке" тогда наезды были бы оправданы. А так пустые слова по превьюшкам тырнета судить о разнице цифры-плёнки
Re[Alex-meshera]:

6*6; монокль 91/4
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
...6*6; монокль 91/4

По мне так клево... -) Разве что слева скалы чуть многовато, показалось... -)
Re[Dim.ka]:
Первый снег сегодня случился, прошу прощения... -)

Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Первый снег сегодня случился, прошу прощения... -)

Дааа, мелкопиксельность у цифери (45+, я так полагаю ?), великолепная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.