от: Антон Антоненко
Посмотрел его сайт. Есть более занятные картинки. ТОлько вот про оборудование ни слова. Есть предположение, что это цыфра. Расходимся, нас наиб..ли.
Непривычный в этой ветке стиль общения.
Посмотрел его сайт. Есть более занятные картинки. ТОлько вот про оборудование ни слова. Есть предположение, что это цыфра. Расходимся, нас наиб..ли.
от: rusmountains
Фига се. Все, с пленкохасселем завязываете ? :)

от: Alex-meshera
Сергей! Оборудование разное,а стиль съёмки неизменен! Ещё раз доказывает что цифр. техника здесь не при чём...А может ли Вас ещё привлекать плёнка,если на цифре результаты не хуже?
Есть предположение, что это цыфра. Расходимся, нас наиб..ли.
от: Bob
Очень здорово. Возникли ли у вас "любимчики" среди опробованных цифропоп. Можно ли пару слов про монокль? Сам всё собираюсь собратся сделать монокль.
от: Аркаша Ш.
точно :dry:
от:Сергей Чубаров
Нет конечно... -)
Как минимум, буду чб (плюс ИК) всякое радостное снимать обильно на пленку, пока пленка эта не иссякнет навеки... -)
Да и с цветом слайда запас еще есть... но тут уже задумался - с цифрой типа p45+ уже, как бы и смысла нет слайд 6х6 экспонировать... технического, по-крайней мере, смысла...Подробнее
от:Сергей Чубаров
Ой, звучит так, будто б я натестировал десяток всеразличных задников усердно долгими месяцами... -)
На самом деле искал пару месяцев бэушный p45, хотел в осеннюю вылазку на природу его взять, так и не нашел ко времени... решил попробовать 645D... поснимал на него пару недель в поездке, вернулся, и тут p45+ подвернулся коварно... я него три-четыре дня всего поснимал-то... -)
Пентакс продавать буду, видимо, хотя жалко очень и не заслуживает он такого коварства злобного... -)Подробнее
от: rusmountains
Да 45я Фаза конечно сила. А зачем Вам к ней еще 645Д ?
от:Аркаша Ш.
да просто, повсюду цыфра. Какои раз хожу на выставку, на однои мля зазывают платинопалладиевои печатью (как оказалось с цыфры) на другой широкоформатные отпечатки (как оказалось мыльная цыфра)
тут единственная веточка гдем ожно было глянуть красивых картинок с пленки... а теперь сюда с задов выкладывают.
Какой бы он не был большой - это же цыфра. Пожалуйста, заливайте в другие топики. Я уверен Dimka создавал тему не для цыфрозадовПодробнее
от:Аркаша Ш.
да просто, повсюду цыфра. Какои раз хожу на выставку, на однои мля зазывают платинопалладиевои печатью (как оказалось с цыфры) на другой широкоформатные отпечатки (как оказалось мыльная цыфра)
тут единственная веточка гдем ожно было глянуть красивых картинок с пленки... а теперь сюда с задов выкладывают.
Какой бы он не был большой - это же цыфра. Пожалуйста, заливайте в другие топики. Я уверен Dimka создавал тему не для цыфрозадовПодробнее