Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Посмотрел его сайт. Есть более занятные картинки. ТОлько вот про оборудование ни слова. Есть предположение, что это цыфра. Расходимся, нас наиб..ли.

Непривычный в этой ветке стиль общения.
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Фига се. Все, с пленкохасселем завязываете ? :)

Нет конечно... -)
Как минимум, буду чб (плюс ИК) всякое радостное снимать обильно на пленку, пока пленка эта не иссякнет навеки... -)
Да и с цветом слайда запас еще есть... но тут уже задумался - с цифрой типа p45+ уже, как бы и смысла нет слайд 6х6 экспонировать... технического, по-крайней мере, смысла...
Re[Dim.ka]:
Mamiya 7, F65mm

Re[Alex-meshera]:
Цитата:
от: Alex-meshera
Сергей! Оборудование разное,а стиль съёмки неизменен! Ещё раз доказывает что цифр. техника здесь не при чём...А может ли Вас ещё привлекать плёнка,если на цифре результаты не хуже?

Как минимум чб - это все же пленка, никуда не деться, к щастью... -)
С цветом - не знаю, не понял еще толком... точнее, пока от задника "крышу сносит", со сканов 6х6 слайдовых я такого технически-качественного результата никогда не получал, нужно попривыкнуть.... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Очень здорово. Возникли ли у вас "любимчики" среди опробованных цифропоп. Можно ли пару слов про монокль? Сам всё собираюсь собратся сделать монокль.
Re[Сергей Чубаров]:
C чб ясно! А с цветом у меня бы тоже ''крышу" снесло! Но умом соображаю,что всё же разница будет видна на субъективном уровне,конечно.По-этому пока плёнка ещё жива настойчиво буду снимать на неё.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Есть предположение, что это цыфра. Расходимся, нас наиб..ли.

точно :dry:
Re[Bob]:
Слыхал я что задники H Хасселей заметно впереди по результатам по-сравнению с другими. Не знаю-правда ли это.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Очень здорово. Возникли ли у вас "любимчики" среди опробованных цифропоп. Можно ли пару слов про монокль? Сам всё собираюсь собратся сделать монокль.

Ой, звучит так, будто б я натестировал десяток всеразличных задников усердно долгими месяцами... -)
На самом деле искал пару месяцев бэушный p45, хотел в осеннюю вылазку на природу его взять, так и не нашел ко времени... решил попробовать 645D... поснимал на него пару недель в поездке, вернулся, и тут p45+ подвернулся коварно... я него три-четыре дня всего поснимал-то... -)
Пентакс продавать буду, видимо, хотя жалко очень и не заслуживает он такого коварства злобного... -)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
точно :dry:

:?: Не, серьезно, в чем обман-то?
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Нет конечно... -)
Как минимум, буду чб (плюс ИК) всякое радостное снимать обильно на пленку, пока пленка эта не иссякнет навеки... -)
Да и с цветом слайда запас еще есть... но тут уже задумался - с цифрой типа p45+ уже, как бы и смысла нет слайд 6х6 экспонировать... технического, по-крайней мере, смысла...

Подробнее

Да 45я Фаза конечно сила. А зачем Вам к ней еще 645Д ? Мне кстати с него большого формата кадры не очень понравились, почему-то даже с Р20+ красивше, может конечно и это у меня что-то не ладно со зрением :-)...

Что касаемо пленки цветной, то уже говорил - Д800ка 6хН формат догнала и даже чутка победила, правда Провия и правда резче на скане, но в общем Д800 не хуже. Так что не зря говорят, что БФ - последний бастион. ВПрочем если есть тушка и запасы и все остальное, то чего б и не снимать пока все это не исссякнет.
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Ой, звучит так, будто б я натестировал десяток всеразличных задников усердно долгими месяцами... -)
На самом деле искал пару месяцев бэушный p45, хотел в осеннюю вылазку на природу его взять, так и не нашел ко времени... решил попробовать 645D... поснимал на него пару недель в поездке, вернулся, и тут p45+ подвернулся коварно... я него три-четыре дня всего поснимал-то... -)
Пентакс продавать буду, видимо, хотя жалко очень и не заслуживает он такого коварства злобного... -)

Подробнее

А вот откуда Р645, теперь понятно.
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Да 45я Фаза конечно сила. А зачем Вам к ней еще 645Д ?

Написал выше уже, не нужен, конечно... исторически сложилось так временно...
Re[Сергей Чубаров]:
да просто, повсюду цыфра. Какои раз хожу на выставку, на однои мля зазывают платинопалладиевои печатью (как оказалось с цыфры) на другой широкоформатные отпечатки (как оказалось мыльная цыфра)
тут единственная веточка гдем ожно было глянуть красивых картинок с пленки... а теперь сюда с задов выкладывают.
Какой бы он не был большой - это же цыфра. Пожалуйста, заливайте в другие топики. Я уверен Dimka создавал тему не для цыфрозадов
Re[Аркаша Ш.]:
Всё течет , всё меняется
Даже Димка.
Re[Dim.ka]:
A как же всё-таки на морозе и сырости,есть ли риск использования ц. задов? PS Если серьёзно,то думаю человечество вряд ли совсем уничтожит плёнку.Хотя бы негатив будет! У нас в мире аналоговая звукозапись-элитно ещё существует.Прада стоит дорого.Существуют и поклонники её не признающие цифр. дискретность.И в фотографии по сему результаты с плёнки будут всегда греть. И споры что лучше никогда не прекратятся.Для меня важен результат самой фотографии\снимков\ и искусство фотографа.Хотя, надо признать что именно СФ техника-универсальна- можно и цифрозад а можно кассету с плёнкой cтавить..
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
да просто, повсюду цыфра. Какои раз хожу на выставку, на однои мля зазывают платинопалладиевои печатью (как оказалось с цыфры) на другой широкоформатные отпечатки (как оказалось мыльная цыфра)
тут единственная веточка гдем ожно было глянуть красивых картинок с пленки... а теперь сюда с задов выкладывают.
Какой бы он не был большой - это же цыфра. Пожалуйста, заливайте в другие топики. Я уверен Dimka создавал тему не для цыфрозадов

Подробнее

Я по названию темы судил - показалось, что подходят мои картинки для нее все же, прошу прощения, что оскорбил лучшие чувства... -)
Про выставки - велкам на живую пленочную-онли выставку, как раз сегодня первый день работы, в субботу официальное открытие... -)
http://www.photographer.ru/events/afisha/5750.htm
Заодно те самые Самаринские лит-отпечатки можно будет глянуть... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Блин, я сегодня утром был на другой. Все же я более по пейзажу тащусь... но та меня не поразила, как оказалось галимая цыфра..
Я уезжаю в карпаты сейчас. Может приеду схожу. Хотя что мне теперь выставки, у меня дома теперь весь мокрый процесс, я лучше эти бабки на бумагу потрачу да попечатаю.
Мне ваши картинки нравятся, но квадратики нравились более :)

Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.

Подробнее

Редкий по мощи поток сознания.
Чем, по вашему, отличается ФАЙЛ, полученный с цифровой камеры-конвертера-редактора от ФАЙЛА, полученного с пленки-сканера-сканирующей программы-редактора?
Я уж молчу просмотр на мониторе (цифровом, гад, устройстве).
Re[Sanych]:
у шадрина спросите, он вам ответит научными терминами.
Я вообще удивляюсь. Какого вы у меня это спрашиваете?? Когда сами снимете на пленку да еще и на убогий е100г ... ради чего? Всеравно если следовать вашеи логике ваши картинки-баяны каньёна ничем не отличаются от таких с туристических мыльниц. Или хотите сказать вы все баяны с каньёна напечтали 60х70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.