от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Он мне сказал что все критические для него подвижки он получил в ТС обьективах которых купил если не ошибаюсь штуки 3.
А разве существуют объективы, способные на свинг? Я всегда думал, что только на тилт...
Он мне сказал что все критические для него подвижки он получил в ТС обьективах которых купил если не ошибаюсь штуки 3.
от: Alexey Shadrin
А разве существуют объективы, способные на свинг? Я всегда думал, что только на тилт...
от:Роман Путинцев
Jack Brauer- тот человек чьи фотографии подбили меня на покупку плёночной камеры а позже и на большой формат. Я прекрасно вас понимаю, что для коммерции лучше цифра, но дух и "правда" фотографии не совместима с цифрой. Это как филип Киркоров и Бах, это стиль жизни пропитанный фотографией, и каждая фотография не повторима.
Николай я думаю вы понимаете о чём я говорю, с уважением к вам.
пс. Заметьте на главной странице сайта, всё та же фотография с берёзками:)Подробнее
Вот здесь есть видео демо 24мм ТС мк2
http://www.youtube.com/watch?v=mbHYhHZeceM
Спор бесконечный, пока сам не попробуешь не поймешь, в 2007г взял 1дсмарк3, с двумя шивтами, поснимав год, я так и не добился то чего хотел и о чём мечтал, это пустышка.
Я даже боюсь показать фотографии того периода времени:)Подробнее
Спор бесконечный, пока сам не попробуешь не поймешь, в 2007г взял 1дсмарк3, с двумя шивтами, поснимав год, я так и не добился то чего хотел и о чём мечтал, это пустышка.
Я даже боюсь показать фотографии того периода времени:)Подробнее
Думаю, это личный выбор каждого. Скажу вам честно, как только перестанут выпускать плёнку и она будет не доступна, буду рисовать карандашом. Нет в цифре загадки, нет тех дней ожиданий и переживаний, нет того что есть в плёнке.
На моём 2 по счёту пятаке уже за 300т перевалило,(от свадеб):)Подробнее
от: Alexander Ravin
А имеет ли смысл сейчас по Вашему пленочный СФ?
от: Bedwere
Кстати, очень похожая картина наблюдалась на моем барабаннике до замены полудохлого фотоумножителя в R канале. Вроде насыщенный красный есть и все нормально, вот только полутонов у красного нема.
от: welial
возможно вы видите, но лично я сомневаюсь, ибо самовнушение сильная штука