Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14558 сообщ.
|
Показаны 3181 - 3200
Re[Dim.ka]:
Re[Alexander Ravin]:
кто есть кто?
Re[Роман Путинцев]:
от: Роман Путинцев
кто есть кто?
А как Вы думаете? :)
Re[chandr]:
от: chandr
пожалуй, даже в вебе (по клику) разницу видно :)
да, наверное не критическую, но видно. пластикобъем другой
Лежат передо мной 2 отпечатка А2 , с 30-50 см разницы практически нет...
( водить носом по отпечатку- разницу видно с легким перевесом в пользу пленки)
Я не говорю про немного разный тональный оттенок, ФФ немного красноты дал.
Пластику и обьем СФ великолепно видно на просмотровом столике в лупу, там аж ветки наружу вылезают... После оцифровки это волшебство пропадает.
Re[Alexander Ravin]:
от: Alexander Ravin
Пластику и обьем СФ великолепно видно на просмотровом столике в лупу, там аж ветки наружу вылезают... После оцифровки это волшебство пропадает.
Мож Шадрин чё по этому поводу скажет?
...
[quot]
У меня ничего не пропадает, где плоско снято плоско выглядит, где есть объём он и после оцифровки есть.
Как вернулся Шадрин опять пошла пьянка, всех флудорастов надо на один форум в одну тему в заточение, испортили ветку
Пластику и обьем СФ великолепно видно на просмотровом столике в лупу, там аж ветки наружу вылезают... После оцифровки это волшебство пропадает. [/quot]У меня ничего не пропадает, где плоско снято плоско выглядит, где есть объём он и после оцифровки есть.
Как вернулся Шадрин опять пошла пьянка, всех флудорастов надо на один форум в одну тему в заточение, испортили ветку
Re[noir.]:
от:noir.
[quot]Пластику и обьем СФ великолепно видно на просмотровом столике в лупу, там аж ветки наружу вылезают... После оцифровки это волшебство пропадает.[/quot]
У меня ничего не пропадает, где плоско снято плоско выглядит, где есть объём он и после оцифровки есть.
Как вернулся Шадрин опять пошла пьянка, всех флудорастов надо на один форум в одну тему в заточение, испортили веткуПодробнее
Все "флудорасты" которые здесь себе позволили обменяться 10ом постов за ФФ вс СФ слайд, в эту ветку выложили десятки кадров.
Re[noir.]:
от:noir.
[quot]Пластику и обьем СФ великолепно видно на просмотровом столике в лупу, там аж ветки наружу вылезают... После оцифровки это волшебство пропадает.[/quot]
Как вернулся Шадрин опять пошла пьянка, всех флудорастов надо на один форум в одну тему в заточение, испортили веткуПодробнее
Не знаю, вроде нормальный барабан, минимальные правки в фотошопе, но того обьема нет. Или мне так кажется...
Re[Dim.ka]:

Спасибо! -)
Re[Сергей Чубаров]:
Интересно тут потрындеть, но как посмотришь такие фотографии, опять понимаешь, надо приткнуть фейс и фотографировать.
Re[Сергей Чубаров]:
Ч\Б Впечатлила :D
...
от:Сергей ЧубаровПодробнее
Красота...
Re[Bob]:
-
Re[il96]:
от: il96
Только если фотография случайно упадёт на голову зрителю
:)
Значит не видели
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
Видите, насколько лучше и, если угодно, "классичней", когда в кадре нет паразитных фотографизмов, например, назойливых веточек?
Эти "паразитные фотографизмы", к слову - та самая реальность, на которую мы пытаемся смотреть. Ровно та реальность, которую сто лет назад мы впервые по-настоящему начали видеть благодаря фотографии.
Re[Сергей Чубаров]:
от:Сергей Чубаров
Спасибо! -)Подробнее
Вам спасибо.
Но, кажется, зелень холодновата.
Re[swilf]:
от: swilf
Но, кажется, зелень холодновата.
Может быть, не берусь опровергать...
Re[Bob]:
-