Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14558 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Dim.ka]:
подскажите пожалуйста по цвету в этой картинке. fuji velvia 100, оригинал очень сильно пурпурил.

Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Я честно говоря не знаю; где Вам удобней. Я например использую дропбокс как инет архиватор.
Любой удобный Вам ресурс, нет проблем, скачаю.

остальное написал в личку
Re[Alexander Ravin]:
кто есть кто?
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin

остальное написал в личку

Подробнее

пожалуй, даже в вебе (по клику) разницу видно :)
да, наверное не критическую, но видно. пластикобъем другой
Re[Роман Путинцев]:
Цитата:
от: Роман Путинцев
кто есть кто?

А как Вы думаете? :)
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
пожалуй, даже в вебе (по клику) разницу видно :)
да, наверное не критическую, но видно. пластикобъем другой

Лежат передо мной 2 отпечатка А2 , с 30-50 см разницы практически нет...
( водить носом по отпечатку- разницу видно с легким перевесом в пользу пленки)
Я не говорю про немного разный тональный оттенок, ФФ немного красноты дал.
Пластику и обьем СФ великолепно видно на просмотровом столике в лупу, там аж ветки наружу вылезают... После оцифровки это волшебство пропадает.
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin

Пластику и обьем СФ великолепно видно на просмотровом столике в лупу, там аж ветки наружу вылезают... После оцифровки это волшебство пропадает.

Мож Шадрин чё по этому поводу скажет?
...
[quot]Пластику и обьем СФ великолепно видно на просмотровом столике в лупу, там аж ветки наружу вылезают... После оцифровки это волшебство пропадает. [/quot]
У меня ничего не пропадает, где плоско снято плоско выглядит, где есть объём он и после оцифровки есть.

Как вернулся Шадрин опять пошла пьянка, всех флудорастов надо на один форум в одну тему в заточение, испортили ветку
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.
[quot]Пластику и обьем СФ великолепно видно на просмотровом столике в лупу, там аж ветки наружу вылезают... После оцифровки это волшебство пропадает. [/quot]
У меня ничего не пропадает, где плоско снято плоско выглядит, где есть объём он и после оцифровки есть.

Как вернулся Шадрин опять пошла пьянка, всех флудорастов надо на один форум в одну тему в заточение, испортили ветку

Подробнее

Все "флудорасты" которые здесь себе позволили обменяться 10ом постов за ФФ вс СФ слайд, в эту ветку выложили десятки кадров.
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.

Подробнее

Не знаю, вроде нормальный барабан, минимальные правки в фотошопе, но того обьема нет. Или мне так кажется...
Re[Dim.ka]:

Спасибо! -)
Re[Сергей Чубаров]:
Интересно тут потрындеть, но как посмотришь такие фотографии, опять понимаешь, надо приткнуть фейс и фотографировать.
Re[Сергей Чубаров]:
Ч\Б Впечатлила :D
...
Цитата:

от:Сергей Чубаров

Подробнее

Красота...
Re[Bob]:
-
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Только если фотография случайно упадёт на голову зрителю

:)

Значит не видели
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Видите, насколько лучше и, если угодно, "классичней", когда в кадре нет паразитных фотографизмов, например, назойливых веточек?

Эти "паразитные фотографизмы", к слову - та самая реальность, на которую мы пытаемся смотреть. Ровно та реальность, которую сто лет назад мы впервые по-настоящему начали видеть благодаря фотографии.
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров

Спасибо! -)

Подробнее

Вам спасибо.
Но, кажется, зелень холодновата.
Re[swilf]:
Цитата:
от: swilf
Но, кажется, зелень холодновата.

Может быть, не берусь опровергать...
Re[Bob]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.