Цитата:от:Bob
По мнению Шадрина при наличии цифро СФ сьёмка на пленко СФ не имеет смысла ( ну как я понял, могу и ошибатся) не вот про пленку СФ и цифру ФФ не скажу. Удинственно что у меня на ФФ уже "не стоит".
Сибахром жалко. Снимки метр на два с 8х10 просто выносят моск. После них стал по спокойнее относится к увеличению формата - всё равно не дотянуть.
Собирался купить кассету 6х12 чёб на БФ поснимать дык деньги кончились. Боюсь надолго. Тут у нас чтото надвигается нехорошее. Всетки рольфильм гараздо удобнее листовой для любителя поснимать.Подробнее
Так и меня ФФ не устраивает по качеству, но на что менять его и стоит ли при моих любительских интересах, пока не очень понятно. Вот лежат у меня на столе отпечатки А2 снятые пятаком и 6х7 Пентаксом с одного и того же ракурса. Водишь носом по отпечатку , видишь небольшую разницу в пользу пленки , с 30 см различия нивелибуются, с метра - смотрятся монописуально :) Большинство зретелей отличие не найдет, и вряд ли кто то отличит какой из них снят на цифру.
Так стоит ли весь этот доп гимор с пленкой при печати А2?
Еще раз - для БФ, ИМХО, пленка без вариантов выигрывает у цифро СФ и овчинка стоит выделки.