Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14564 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[Dim.ka]:
!
Re[Dim.ka]:
Давно здесь не был. Есть очень классные снимки. Сергей Чубаров,
Bob, Sankin Dennis (psi_e30) (ч/б), ARTFOTO, Peregon88, - прям очень понравилось многое.
Александр Равин - сайт клевый.
Bob, Sankin Dennis (psi_e30) (ч/б), ARTFOTO, Peregon88, - прям очень понравилось многое.
Re[Superka]:
спасибо)
Re[Superka]:
Спасибо.
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
Опять же -- по-разному: кому-то кайф; кому-то всё равно; кто-то просто не заморачивается размышлениями и ощущениями; кому-то... оправдание. Гиппенрейтер в одном из интервью как-то сказал -- "Камера -- это оправдание моего пребывания в лесу". Позиция "дедушки Гиппа" мне ближе всего. Замечу только, что под словом "лес" Вадим Евгеньевич понимал не только собственно лес, но и лес как образ жизни.Подробнее
А ещё он получал удовольствие от съёмки, также как охотник от удачного выстрела.
А вообще всё это трёп, если в итоге не на что смотреть.
Re[Александр Рощин]:
от: Александр Рощин
А ещё он получал удовольствие от съёмки, также как охотник от удачного выстрела.
Выстрел несет смерть живому существу. Получать удовольствие от этого может только нравственный урод.
[quot]А вообще всё это трёп, если в итоге не на что смотреть. [/quot]
В нашей ментальности нынче всё треп, что не касается шестеренок.
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
Выстрел несет смерть живому существу. Получать удовольствие от этого может только нравственный урод.
[quot]А вообще всё это трёп, если в итоге не на что смотреть. [/quot]
В нашей ментальности нынче всё треп, что не касается шестеренок.Подробнее
Гиппенрейтер тоже охотился, лично взял 13 медведей, и у него тоже были собаки, а ещё он любит удить рыбу, собирать грибы и выращивать, что нибудь на дачном огороде.
Re[Александр Рощин]:
Гиппенрейтер тоже охотился, лично взял 13 медведей, и у него тоже были собаки, а ещё он любит удить рыбу, собирать грибы и выращивать, что нибудь на дачном огороде.
Возможно -- я ничего об этом не знал (мне нет дела до чужих грехов). Но его рассуждения об оправдании своего пребывания в лесу мне очень близки. А кайфопупизм отвратителен.
Гиппенрейтер тоже охотился, лично взял 13 медведей, и у него тоже были собаки
Что значит "тоже"? Я никогда не охотился и рыбалкой не увлекаюсь. Ловлю рыбу по необходимости, когда нужно кормиться в поле.
Re[Alexey Shadrin]:
Алексей, высказываться о Вашем персональной оценке моральных качеств охотников прошу на сайтах христианских моралистов!!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Алексей, высказываться о Вашем персональной оценке моральных качеств охотников прошу на сайтах христианских моралистов!!
Юрий, не мучайтесь -- забаньте же, наконец, если уж так приперло (и раз нет другого способа самоутвердиться).
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
Что значит "тоже"? Я никогда не охотился и рыбалкой не увлекаюсь. Ловлю рыбу по необходимости, когда нужно кормиться в поле.
"Тоже" это значит он тоже нравственный урод.
Кстати, нахождение в угодьях с охотничьей собакой уже охота.
Re[Alexey Shadrin]:
Алексей, Вы не раз говорили, что форум для Вас инструмент.
Инструмент при неправильном использовании портит продукт или иногда травмирует рабочего. Посему возблагодарите Господа за то, что он моими руками удерживает Вас от греха оголелого морализаторства и оффтопа вкупе с хорошей дозой беспардонности!
Инструмент при неправильном использовании портит продукт или иногда травмирует рабочего. Посему возблагодарите Господа за то, что он моими руками удерживает Вас от греха оголелого морализаторства и оффтопа вкупе с хорошей дозой беспардонности!
Всем
Убрал явный оффтоп. Еще раз обращаюсь к разуму участников - не оффтопьте! :)
Re[Superka]:
от: Superka
Спасибо
Re[Superka]:
от: Superka
Спасиб!
Re[Александр Рощин]:
Несколько шестерёнок для теоретиков...
Триединство...
Мольба...
Боль...
Только хотел сказать, что "давно здесь не видно ничего кроме слов..."
В общем, спасибо!
Кросс-процесс осенний утренний

Спасибо! -)