Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13031 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[_BY_SERG]:

Re[Mihailo77]:
Цитата:

от:Mihailo77

Подробнее

Красиво !
Re[diFFer]:
Цитата:

от:diFFer
На критике я сам учился, за что благодарен :)
Назову вещи своими именами - Вам " в большинстве своем далеко не новички" должно быть понятно предыдущее фото - технический БРАК.
На последнем фото они также присутствуют, хотя и иного рода.
И не будем переходить на личности - кто капитан, а кто юнга. Прием довольно старый и потасканный на многих сайтах. Вы выложили фото, я указал на ошибки и ошибки серьезные, КОТОРЫЕ можно простить юнге, но никак не капитану. Буду рад услышать и от Вас критику о своих работах и отнесусь к ним с ПОНИМАНИЕМ.

Подробнее

Прошу еще раз - фотки а не текст, если не дойдет, буду выпиливать лобзиком.

ЗЫ - мне по барабану, что вы - именно вы, там пишете про мои фотографии и в особенности про технический брак
- достаточно заглянуть в вашу галерею, что бы не волноваться по этому поводу, но я и так не волнуюсь. И просьба моя вызвана совсем не желанием мелко унизить такого человека как вы, - хотя может и стоило бы. Просто мне не нравится. как изменилась ветка с вашим в ней появлением. И либо вы прислушаетесь к моим просьбам, и будете тут выкладывать свои фото, а поучать будете всех в соответствующей ветке, она так и называется -https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459 - либо я вас тут буду зачищать
Re[Денис Приленский]:
Цитата:

от:Денис Приленский
Тоже со штатива,первый мой удачный снимок,снимал тогда в жепег,о чём сейчас немного жалею
Олимпус Е-520

Подробнее

Интересное фото получилось.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Как кому, а по мне, так лучше Лайтрума и нету ничего.

http://prometej-photo.ru/publ/article/pochemu_vibiraju_capture_one/1-1-0-48
Re[mauvais ton]:
Попробую, понюхаю, потрогаю... Спс
Re[_BY_SERG]:

Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
http://prometej-photo.ru/publ/article/pochemu_vibiraju_capture_one/1-1-0-48

К Лайтруму я привык уже, посмотрел на эту программу, то же не плохая, но привыкать к ней нет желания уже. Чудес она не делает, те же инструменты, в общем как вариант не плохо, но не лучше других и не хуже. ИМХО.
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy

Подробнее

УХ... Яркое какое фото, осеннее
Re[_BY_SERG]:
[УДАЛЕНО]
Re[_BY_SERG]:
[УДАЛЕНО]
Re[diFFer]:
Цитата:
от: diFFer
А король то голый. Ах лобзиком ума не прибавишь. АВТО РАССЫЛКА ПО ПОЧТЕ РАБОТАЕТ.

Вот чего Вы злой такой?
У Вас великолепные фото есть, их лучше покажите, а не ругайтесь.
Цитата:
Вот чего Вы злой такой?
У Вас великолепные фото есть, их лучше покажите, а не ругайтесь.

А за чем лучшие? Они и без этого сайта - лучшие. Пиарится?
Ясно же что здесь выложены не лучшие работы, а спорные. Спорные даже с точки зрения самого автора. Задача получить подтверждение или опровержение своим замыслам (композиция, обработка и т.д.) Ведь выражение "мне так правится" и "это мое видение мира" не есть аргумент. Скорее аргумент, но иного рода. Иначе в National Geographic, если мы тут все "супермастера" и есть шанс даже получить "звонкую" монету. :D
Re[diFFer]:
Цитата:

от:diFFer
А за чем лучшие? Они и без этого сайта - лучшие. Пиарится?
Ясно же что здесь выложены не лучшие работы, а спорные. Спорные даже с точки зрения самого автора. Задача получить подтверждение или опровержение своим замыслам (композиция, обработка и т.д.) Ведь выражение "мне так правится" и "это мое видение мира" не есть аргумент. Скорее аргумент, но иного рода. Иначе в National Geographic, если мы тут все "супермастера" и есть шанс даже получить "звонкую" монету. :D

Подробнее

По моему вы просто болтун.
Цитата:

от:Бегемотик :)
К Лайтруму я привык уже, посмотрел на эту программу, то же не плохая, но привыкать к ней нет желания уже. Чудес она не делает, те же инструменты, в общем как вариант не плохо, но не лучше других и не хуже. ИМХО.

Подробнее

если вы не хотите привыкать, это не повод публично озвучивать ваши выводы после минутного ознакомления с инструментом, особенности и преимущества которого многим открывались лишь спустя недели и месяцы. Чудеса не предполагались, но ваши "не лучше других" не по адресу. Она не лучше для вас, а для меня Лайтрум как кусок г...на, так что, будьте добры, не пишите то, с чем даже ещё не ознакомились должным образом. А если вам ничего не показали примеры в статье, то это другое. Это уже к окулисту.
Re[mauvais ton]:

УДАЛЕНО
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
если вы не хотите привыкать, это не повод публично озвучивать ваши выводы после минутного ознакомления с инструментом, особенности и преимущества которого многим открывались лишь спустя недели и месяцы. Чудеса не предполагались, но ваши "не лучше других" не по адресу. Она не лучше для вас, а для меня Лайтрум как кусок г...на, так что, будьте добры, не пишите то, с чем даже ещё не ознакомились должным образом. А если вам ничего не показали примеры в статье, то это другое. Это уже к окулисту.

Подробнее

Хамить то зачем? Установите себе свою программу и радуйтесь, а хамить не надо
Злые все какие-то в этой ветке.
Цитата:
Хамить то зачем? Установите себе свою программу и радуйтесь, а хамить не надо
Злые все какие-то в этой ветке.

Лично для меня гораздо большим хамством является вывод и публичное его озвучивание о программе после минутного ознакомления с ней. То же самое, что людей по одёжке судить. Вот уж бред-то! Обычное хамство на этом фоне даже внимания не заслуживает.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Лично для меня гораздо большим хамством является вывод и публичное его озвучивание о программе после минутного ознакомления с ней. То же самое, что людей по одёжке судить. Вот уж бред-то! Обычное хамство на этом фоне даже внимания не заслуживает.

Подробнее

В этой ветке обсуждают фото, а не обработку и программы для обработки, разве нет?
Шум тут какой то ищут и т.д. Ну детский сад ей богу, дрочерство какое-то. Я с Автором темы полностью согласен в этом вопросе , тут обсуждают художественный аспект фотографии , технический, а не ищут недочёты в обработке и предлагают свои варианты проявки. Разве нет?
По поводу программы, я высказал своё ИМХО. Если оно ( ИМХО) Вас как-то задело и обидело, то это ваши личные проблемы. Вас лично я никак не хотел задевать. Если это любимая вами программа, то любите на здоровье, я тут причём? Мне эта программа ничем не дороже любой другой.
Есть раздел "Цифровая обработка фотографий" там это обсуждают ИМХО.
Там и ставьте вопрос в специальной ветке посвящённой этой программе, а тут никто не обязан знать и любить вашу программу. ИМХО.
Re[_BY_SERG]:

УДАЛЕНО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.