от:diFFer
На критике я сам учился, за что благодарен :)
Назову вещи своими именами - Вам " в большинстве своем далеко не новички" должно быть понятно предыдущее фото - технический БРАК.
На последнем фото они также присутствуют, хотя и иного рода.
И не будем переходить на личности - кто капитан, а кто юнга. Прием довольно старый и потасканный на многих сайтах. Вы выложили фото, я указал на ошибки и ошибки серьезные, КОТОРЫЕ можно простить юнге, но никак не капитану. Буду рад услышать и от Вас критику о своих работах и отнесусь к ним с ПОНИМАНИЕМ.Подробнее
от:Денис Приленский
Тоже со штатива,первый мой удачный снимок,снимал тогда в жепег,о чём сейчас немного жалею
Олимпус Е-520Подробнее
от: Бегемотик :)
Как кому, а по мне, так лучше Лайтрума и нету ничего.
от: mauvais ton
http://prometej-photo.ru/publ/article/pochemu_vibiraju_capture_one/1-1-0-48
от: diFFer
А король то голый. Ах лобзиком ума не прибавишь. АВТО РАССЫЛКА ПО ПОЧТЕ РАБОТАЕТ.
Вот чего Вы злой такой?
У Вас великолепные фото есть, их лучше покажите, а не ругайтесь.
от:diFFer
А за чем лучшие? Они и без этого сайта - лучшие. Пиарится?
Ясно же что здесь выложены не лучшие работы, а спорные. Спорные даже с точки зрения самого автора. Задача получить подтверждение или опровержение своим замыслам (композиция, обработка и т.д.) Ведь выражение "мне так правится" и "это мое видение мира" не есть аргумент. Скорее аргумент, но иного рода. Иначе в National Geographic, если мы тут все "супермастера" и есть шанс даже получить "звонкую" монету. :DПодробнее
от:Бегемотик :)
К Лайтруму я привык уже, посмотрел на эту программу, то же не плохая, но привыкать к ней нет желания уже. Чудес она не делает, те же инструменты, в общем как вариант не плохо, но не лучше других и не хуже. ИМХО.Подробнее
от:mauvais ton
если вы не хотите привыкать, это не повод публично озвучивать ваши выводы после минутного ознакомления с инструментом, особенности и преимущества которого многим открывались лишь спустя недели и месяцы. Чудеса не предполагались, но ваши "не лучше других" не по адресу. Она не лучше для вас, а для меня Лайтрум как кусок г...на, так что, будьте добры, не пишите то, с чем даже ещё не ознакомились должным образом. А если вам ничего не показали примеры в статье, то это другое. Это уже к окулисту.Подробнее
Хамить то зачем? Установите себе свою программу и радуйтесь, а хамить не надо![]()
Злые все какие-то в этой ветке.
от:mauvais ton
Лично для меня гораздо большим хамством является вывод и публичное его озвучивание о программе после минутного ознакомления с ней. То же самое, что людей по одёжке судить. Вот уж бред-то! Обычное хамство на этом фоне даже внимания не заслуживает.Подробнее