Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13031 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[_BY_SERG]:
Прекращаем поножовщину, все программы хороши, но каждая по своему :D
Re[diFFer]:
Цитата:

от:diFFer

Подробнее

Красивый холм с домиком
Такие виды обычно из окна поезда открываются :chelk:
Re[_BY_SERG]:
Пользовался ЛР довольно долго, но сейчас перестал. При проявке в ней присутствует какая-то серятина на фото, от которой не получается избавиться! сейчас перешел на ДХО, о чем и не жалею!
ЛР хотя теперь тоже использую, но гружу туда тиффы из ДХО))

и дабы не офф

Re[Бегемотик :)]:
[УДАЛЕНО]
Цитата:

от:Бегемотик :)
В этой ветке обсуждают фото, а не обработку и программы для обработки, разве нет?
Шум тут какой то ищут и т.д. Ну детский сад ей богу, дрочерство какое-то. Я с Автором темы полностью согласен в этом вопросе , тут обсуждают художественный аспект фотографии , технический, а не ищут недочёты в обработке и предлагают свои варианты проявки. Разве нет?
По поводу программы, я высказал своё ИМХО. Если оно ( ИМХО) Вас как-то задело и обидело, то это ваши личные проблемы. Вас лично я никак не хотел задевать. Если это любимая вами программа, то любите на здоровье, я тут причём? Мне эта программа ничем не дороже любой другой.
Есть раздел "Цифровая обработка фотографий" там это обсуждают ИМХО.
Там и ставьте вопрос в специальной ветке посвящённой этой программе, а тут никто не обязан знать и любить вашу программу. ИМХО.

Подробнее

Стоит поднять глаза и прочитать - Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Наверно никто не читает. Даже автор ветки забыл что он писал.
Re[_BY_SERG]:
Простая проявка в ЛР. Фото конечно не высокого уровня, композиция и всё такое хромает. А я и не претендую на шедевры :chelk:

Ладожский канал, старые шлюзы
Кэнон60D, 18-135 кит
===
Цитата:

от:diFFer
Стоит поднять глаза и прочитать - Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Наверно никто не читает. Даже автор ветки забыл что он писал.

Подробнее

Ну раз так, то извините, я не думал, что тут обработку обсуждают.
===
Цитата:
от: mauvais ton
Вы что реально не догоняете?? ИМХО выражают после тщательного изучения. А если установил, глянул и удалил - это не имхо, а просто "лень было разбираться, скажу, что не понравилось".

Ну может хватит спорить и обижаться? Лучше фото свои покажите ( До и После) и докажите, что ваша программа лучшая :chelk:
А я в ней не увидел что-то необычное , у меня их штук 10 стоит, всё равно ЛР пользуюсь и Фотошопом только, а остальные как-то нет необходимости использовать. У кого-то наоборот, адобе не любит, ни фотошоп ни Лр не переваривает. В этом то и прелесть , значит много разных фото увидим.
Re[любитель1234]:
А я думал, что такое только у меня, особенно на синем небе появляются какие-то полосы. Сейчас а Лайтруме толькообрабатываю, а потом сохраняю в TIFF и уже заканчиваю в DxO.
Цитата:
от: Бегемотик :)
Красивый холм с домиком
Такие виды обычно из окна поезда открываются :chelk:

Это старый уральский городок. Двухэтажный домик дореволюционной постройки.
Я НЕ ДЕЛАЮ СМИМКИ ИЗ ОКНА ПОЕЗДА, АВТО И ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ. :D
Хожу ножками, и не на дачу или в ближайший парк, два десятка км по таежке - норма.
Re[_BY_SERG]:

УДАЛЕНО
Старо-Ладожский канал в Шлиссельбурге.. теплоход.. отлично получилось..!!
Красиво! Мне понравилось!
Re[]:
Pentax K10 18-55 Kit
ps/ маленько потеплей сделал

Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Старо-Ладожский канал в Шлиссельбурге.. теплоход.. отлично получилось..!!

Спасибо
Цитата:
от: farikjan
Красиво! Мне понравилось!

Благодарю
Re[vovka2011]:
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[mauvais ton]:
[УДАЛЕНО]
Re]:
Leica M8 Super-Angulon-M 21/3.4

Re[_BY_SERG]:

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красота
Re[D0K]:
Присоединяюсь...красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.