от:_BY_SERGПодробнее
КРАСИВО!
Жаль слишком заметны артефакты обработки.

от:Денис Приленский
Может быть при цитировании сообщений стоит уменьшать фотографии, с яндекса XXXL меняется на XL или L,а то на прошлой странице пару фотографий четыре раза повторили?
Олимпус Е-520Подробнее

от: Денис Приленский
Может быть при цитировании сообщений стоит уменьшать фотографии, с яндекса XXXL меняется на XL или L,а то на прошлой странице пару фотографий четыре раза повторили
Nikon 35-70/2.8от: diFFer
Вроде нормально. Даже обрезанное дерево на ПП не напрягает. Специфика зауральских рек есть. Шум с неба убирается без проблем. "Пластмассы" не будет.
До и после. Советую применить.

от:_BY_SERG
Посмотрел ваши посты последние - и хочу дать совет. Побольше своих красивых пейзажей и поменьше критики. Тем более что ваши критические замечания по большей части из разряда "капитан-очевидность". Здесь собрались в большинстве своем далеко не новички и такого рода критика совсем не обязательна, все и сами все видят и понимают. Надеюсь на понимание :)Подробнее
от: diFFer
Хотелось бы услышать ваш порядок работы RAW - ... дальше что?
Да я новичёк в работе с равом и мне действительно интересно на сколько хорош этот плагин,пытаюсь попробовать разные конверторы,но большинство на мою старую виндозу не встают(сегодня попытаюсь установить седьмую виндозу).Обходился жепегом олимпуса и панасоника, редактировал всё в АСДСи,а сейчас у меня рикоша и определённого порядка ещё нет,пробую по разному и руки не всегда доходят до обработки.Подробнее
Да я новичёк в работе с равом и мне действительно интересно на сколько хорош этот плагин,пытаюсь попробовать разные конверторы,но большинство на мою старую виндозу не встают(сегодня попытаюсь установить седьмую виндозу).Обходился жепегом олимпуса и панасоника, редактировал всё в АСДСи,а сейчас у меня рикоша и определённого порядка ещё нет,пробую по разному и руки не всегда доходят до обработки.Подробнее
Этот Топаз шумы лучше встроенных давит или в фотошопе нет своего наверно?
Олимпус Е-520Подробнее