Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13031 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Как убедился? Что именно дало наводку?

Вот здесь ветра ого-го, а штативчик ,можо сказать, детский, а выдержки в десятки раз длиннее, но результат всё равно отличный.

Это я к тому, что не убедился, а скорее убедил себя ;)

Подробнее

Зачем сравнивать матрицу на 20,2 мегапикселя и 36 миллионную. У вас мелкая вибрация поглощается размером пикселя а у меня смаз ..... Почитайте про мелкий и крупный ( жирный ) пиксель .... Я уже не говорю про разрешающую возможность оптики и требование к ней :!:

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Зачем сравнивать матрицу на 20,2 мегапикселя и 36 миллионную. У вас мелкая вибрация поглощается размером пикселя а у меня смаз ..... Почитайте про мелкий и крупный ( жирный ) пиксель .... Я уже не говорю про разрешающую возможность оптики и требование к ней :!:

Подробнее

Ходили слухи что микросмаз в D800 есть просчет в проектирование камеры.
Остаточная вибрация после поднятия зеркала, проявлялась в определенном диапазоне выдержек и в определенных экземплярах. Никакой штативчик не поможет, источник вибраций в самой камере. D7100 в пересчете ближе к 50 мегапикселям эффект не наблюдался. Сама фирма очень туманно это комментировала. В подтверждение быстрая замена на D810.
Re[diFFer]:
Цитата:

от:diFFer
Ходили слухи что микросмаз в D800 есть просчет в проектирование камеры.
Остаточная вибрация после поднятия зеркала, проявлялась в определенном диапазоне выдержек и в определенных экземплярах. Никакой штативчик не поможет, источник вибраций в самой камере. D7100 в пересчете ближе к 50 мегапикселям эффект не наблюдался. Сама фирма очень туманно это комментировала. В подтверждение быстрая замена на D810.

Подробнее

Всё правильно - была проблема от хлопка зеркала на всех экземплярах. 810 это 800 как она должна была быть. Но вот что главное - какая разница от чего вибрации - от зеркала или от ветра. Штатив не помогал при проблеме зеркала, любая выдержка длиннее 125 была практически не рабочей. А в 810 надо лишь убрать первопричины и вперёд, а тут как раз штатив без центральной штанги самое то. :D
Re[slon69]:
Цитата:

Подробнее

Адово угарная версия доводов в пользу самовнушения! Аффтар, жги ещё!
Re[_BY_SERG]:
Прогулялся вечером по северному пляжу, рядом с Иорданской границей

Re[mauvais ton]:
del
Re[slon69]:
Красота! Мне очень нравится!
Онего

Re[slon69]:
Цитата:

Прогулялся вечером по северному пляжу, рядом с Иорданской границей

Подробнее

Замысел автора понятен, но гистограмма просто шокирует
резюме
смотрел всё и с огромным интересом. могу сразу сказать, из всего разнообразия авторов могу выделить 4-5 изюмительно чувствующих СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР. остальные кидаются либо в техническую сторону, либо просто заваливают халтурой. Не могу сказать, что я способнее кого то, или имею мнение к своим работам, но.
все общее количество работ честно разделяю на то, что в топку и то, что хорошо для работы. спорные работы так же могу смело (простите что чужое) в топку.
Не предлагайте,что если я такой шибко умный, выложил бы свои работы. вот есть у каждого свои принципы. ищите monojuk в сети. там и хайте мои фоты. буду душевно рад ;-).
особая благодарность By_Serg и Alex Des, как задающим основной уровень не терять способности
Re[diFFer]:
Пример заразителен, решил тоже вечерком прогуляться по морскому пляжу.

Re[diFFer]:
Цитата:
от: diFFer
Замысел автора понятен, но гистограмма просто шокирует

Так я вроде фотографию а не гистограмму показал .... Я конечно понимаю, что доведено до абсурда... но вот мне так понравилось. Есть, конечно и обычный вариант...

но скучно мне кажеться
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Красота! Мне очень нравится!

спасибо
Re[slon69]:
Цитата:

Так я вроде фотографию а не гистограмму показал .... Я конечно понимаю, что доведено до абсурда... но вот мне так понравилось. Есть, конечно и обычный вариант...

но скучно мне кажеться

Подробнее

Наверно использовать микроскоп для забивания гвоздей не совсем удачная мысль. У вашей камеры большие возможности. :)
"Скучно" - это хорошо! Сколь пафосно это бы не звучало - у Вас кризис творчества и Вы в поиске :) не стоит только скатываться вниз - к абсурду.
Re[diFFer]:
Цитата:

от:diFFer
Наверно использовать микроскоп для забивания гвоздей не совсем удачная мысль. У вашей камеры большие возможности. :)
"Скучно" - это хорошо! Сколь пафосно это бы не звучало - у Вас кризис творчества и Вы в поиске :) не стоит только скатываться вниз - к абсурду.

Подробнее

Вот как раз кризиса то у меня нет - у меня пред отпускная горячка .... через неделю в Таиланд, а руки чешутся уже сейчас
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Вот как раз кризиса то у меня нет - у меня пред отпускная горячка .... через неделю в Таиланд, а руки чешутся уже сейчас

Финансового кризиса точно нет :D Удачи. Хороших фото.
Re[diFFer]:
Цитата:
от: diFFer
Финансового кризиса точно нет :D Удачи. Хороших фото.

Re[dima_koull]:
Цитата:

от:dima_koull
смотрел всё и с огромным интересом. могу сразу сказать, из всего разнообразия авторов могу выделить 4-5 изюмительно чувствующих СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР. остальные кидаются либо в техническую сторону, либо просто заваливают халтурой. Не могу сказать, что я способнее кого то, или имею мнение к своим работам, но.
все общее количество работ честно разделяю на то, что в топку и то, что хорошо для работы. спорные работы так же могу смело (простите что чужое) в топку.
Не предлагайте,что если я такой шибко умный, выложил бы свои работы. вот есть у каждого свои принципы. ищите monojuk в сети. там и хайте мои фоты. буду душевно рад ;-).
особая благодарность By_Serg и Alex Des, как задающим основной уровень не терять способности

Подробнее

ALL FINE IS RARE
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Cool !!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.