Печать на EPSON 11880. Как выкручиваться?

Всего 82 сообщ. | Показаны 81 - 82
Re[ДМБ]:
Цитата:

от:ДМБ
Когда мне нужно было напечатать на Файн Арт бумаге и я в первый раз переводил принтер на матовые чернила и обратно, то создалось полное впечатление, что либо принтер сошёл с ума, либо я. Он порядка двадцати минут шипел, шуршал, плевался и периодически требовал нажать очередную кнопку.

Подробнее

Жесть. Приходим к выводу, что у епсона есть только 2 плоттера, на которых реально, а не для галочки, можно использовать разные бумаги - это епсон 11880 и 3800. У первого просто 9 групп дюз, и смены черного там не происходит, у второго переключение чернил происходит в самой головке, и промывается только маленькая часть чернильного тракта.
Re[ДМБ]:
Цитата:

от:ДМБ
Есть такой эстетствующий фотограф Charlie Cramer, он долгое время печатал по технологии Кодака Dye Transfer Print, потом переключился на ЛайтДжет, потом прикупил Эпсон 9800. Сейчас у него дома стоят Эпсон 11880 и Z3100, так вот Эпсон он калибрует исключительно с помощью НР.

Подробнее

Дмитирий, в нашем деле нельзя ориентироваться на кого-то, но только на знание и здравый смысл. Тем более нельзя ориентироваться на американцев, которые по большей части своей -- чЭстные. У нас (россиян) в доступе любая программа, поэтому используем лучшее, а не то, что купили. К примеру, никому и в голову не приходит характеризовать принтеры с помощью iMatch, поставляемой в комплекте со спектрофотометром.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.