Тема закрыта

Отговорите от 350D.

Всего 88 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:

от:Димитриес
Цитата:

от:Вишнидзе Жора
Отговорите от 350D. А то завтра куплю, потом жалеть буду.
Хочется двадцатку, в ней привлекает видоискатель, ресурс, эргономика. А в 350ом цена.
Заметно ли хуже эти параметры у 350D?
Хочется камеру не на один год.....

Подробнее

Жора, я скажу Вам одно, аппарат Вы должны купить надолго. 350D скоро заменит какой - нибудь 400D и т.д., произойдет это в следующем году в феврале. 20D намного солиднее и внешне и внутри, эти камеры сравнивать нельзя, разный класс. Так что, если есть время подкопить, то на самом деле лучше взять 20D.

Подробнее

....Жора, "советую" вам поднатужиться и купить что-нибудь из серии 1д, они тоже скоро подешевеют (года так через два-три) !....

Никого не надо слушать, а то насоветуют (но это я не со зла, и без желания оскорбить!), зачем жить завтрашним днём. На личном примере, по советам форумчан, я прошел от А2 и Сони828, через 300д, 70д, до 350Д!
Веря в то что я скоро накоплю, ... и тогда ,.....и тогда.... куплю "самую-самую" камеру. Всё хорошо, когда это во время, когда "железо ещё горячее", а надеется на то, что что-то подешевеет, появиться новое, модернезирую старое...... так будет всегда, и что вы будете ждать?!?!?!?

Я решил для себя так, EOS 350D+ручка(которую вы и с 20Д всёравно купите, ну не этуже конечно, другую- для удобства)+ более нормальный обьектив (от сигмы или тамрона) = ЦЕНА 20D KIT!!!

Да и вообще, надоело это нытьё, вот "он " маленький, пластиковый, выбирают как будто не фотоаппарат, а ОБЬЕКТ для понтов, хочется понтов и больших размеров купите у "старьёвщиков" на рынке здоровенный деревянный "ящик с гормошкой" (ну в смысле фотоаппарат), за ту линзу, которая там есть поставьте
какое-нибудь цифромыло, и начинайте бегать по улице с криками - " У меня самый крутой цифровой фотоаппарат!"
Вот это будет понтово, фотик будет и большой,и тяжёлый!

...Хотите,- ждите, а лично я буду пока снимать и радоваться фотографиями, которые кстати, как показали результаты, не хуже чем у 20-ки!!!

... надеюсь отговорил от 350Д!?!?!?!?
Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Может, мое сообщение поможет определиться.

Я купил 350-ку + 70-200L. За такие же деньги можно купить 20D + Tamron 28-75 или более дешевый и плохой объектив.

Качество первой связки просто обалденное. Хожу, фотографирую и радуюсь.

У друга 20-ка попалась неотюстированная. На всех объективах (Canon 50/1.4, Tamron 28-75, Canon 24-85) у меня ок, у него на 20-ку бэкфокус.

Решайте сами - для вас важнее понты и 20-ка с средненьким объективом или отличная камера с превосходным объективом.

Качество фоток разных тушек с одним объективом - одинаковое. Удобство - да, 20-ку приятнее держать в руках, но это не влияет на качество фото.
Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
могу купить козу но не имею желания,имею желания купить дом но не имею возможности,так выпьем за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностьями (с) Кавказская пленница :D лучше взять и поснимать обоими аппаратами одним обьективом и сравнить стоит ли эта разница этих сотен баксов которые можно пустить на другие вещи да и вообще честно говоря оба фотоаппарата настолько продвинуты что большее будет уже зависить от вас как фотографа,20-ка автоматически не гарантирует шедевров тут надо опыт удачу и мозги :D
Цитата:
от: danx
Удобство - да, 20-ку приятнее держать в руках, но это не влияет на качество фото.

Разве удобство это так уж и мало? По-моему иногда это очень важно.

Камеру мне нужно купить в течении месяца. Так что пока думаю.

Проблема заключается в том что однозначного решения похоже не существует
Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:
от: Вишнидзе Жора
Так что пока думаю.

Этаво... Может, ну его нафиг, этот APS-C? Может, дружно подождем APS-H? ;) К осени уж точно или разродятся камерой c человеческим "кропом", или окончательно всех любителей кинут и оставят им только APS-C.
Эх, мне бы такие проблемы... Не раздумывая взял бы 20D.
Вот месяц назад стояла проблема выбора между 300D и D70. Но как только взял в руки последнюю проблема сразу отпала и всё решилось, о чём ни капли не жалею.
Цитата:
от: Oberst
могу купить козу но не имею желания,имею желания купить дом но не имею возможности,так выпьем за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностьями (с)

С этих слов я хотел начать тему. :D

[quot]лучше взять и поснимать обоими аппаратами одним обьективом и сравнить стоит ли эта разница этих сотен баксов которые можно пустить на другие вещи[/quot]

Помилуйте. Где ж я возьму оба аппарата?

[quot]20-ка автоматически не гарантирует шедевров тут надо опыт удачу и мозги [/quot]

А я на это и не расчитываю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

от:Вишнидзе Жора
Так что пока думаю.

Этаво... Может, ну его нафиг, этот APS-C? Может, дружно подождем APS-H? ;) К осени уж точно или разродятся камерой c человеческим "кропом", или окончательно всех любителей кинут и оставят им только APS-C.

Подробнее

Кинут, кинут не сомневайтесь. Кроп 1.6 это на долго.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Недавно задавался похожим вопросом - в итоге взял 10D :P Практическая разница с 20Д - тормознее (правда во всём) и -2 мега - тормознутость меня лично вполне устраивает (т.к. это очень приувеличено - по сути там только серийная съёмка объективно медленнее), а лишних 2 мега ... это конечно хорошо, но разница в цене в примерно 500 у.е. имхо лучше, т.к. эти 500 у.е. можно вложить в оптику и получить бОльшее приемущество по качеству в конечном варианте.
А вот разница 10Д vs 350D ... возьмите в руку и поймёте сами :)
Всё изложенное выше - имхо :)
Re: Отговорите от 350D.
Olympus E - 300 !
Цитата:
от: yeugeny
Olympus E - 300 !

Вот спасибо..... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:

от:Елисеев С.А.
Эх, мне бы такие проблемы... Не раздумывая взял бы 20D.
Вот месяц назад стояла проблема выбора между 300D и D70. Но как только взял в руки последнюю проблема сразу отпала и всё решилось, о чём ни капли не жалею.

Подробнее

купили 300D?
или в кармане самозародились $300
:)
Да ну его наааафиг 350D, зашел недавно в магазин и подержал в руках, самое интресное, ощущние то же самое, когда держешь пленочную мыльницу, чесн. слово, тоже!
Вот когда выбирал тож сравнивал свой D70 и 20D, 20D вешьььь, просто снимать аф хочеться, как в принципе и D70 и тот же 300D, но на двадцатку денег не хватило, а 300D не лег в руку, а щас уже привык к D70, хотя двадцатка удобней, но опять таки дегньги...
Так вот вернемся к баранам, 350 ааацтой, ей просто ничего не хочеться снимать художественного, а если нет желания то какой же это ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ сегмент??? а ? ей нужно или работать, тогда будет плевать на то что ты держишь в руках, или же снимать пъянки да гулянки, но небудет того чувства чтобы пойти куда-нибудь и просто поснимать, поснимать то, что вокруг тебя, поснимать людей, пейзажи, птиц или что то еще. Ведь для любителей (ну или только для меня) важен отчасти даже не результат, хотя он тож нужен, причем хороший, а важен сам процесс съемки, важны чувства при которых ты снимаешь тот или иной пейзаж, и потом в последствии когда просматриваешь снимки, отчасти вспоминаешь как и с кем и даже с каким настроением были сделаны те или иные кадры, вот это важно, а не какой то там кусок пластмассы который и брать в рукито неочень хочеться, или я неправ??? Но уж простите, возможно это только мое ИМХО :)
Так что я всем руками за 20D, а если денег еще подскребето то можно еще на фуджи S3 pro глянуть :)
Кстати трезвая мысль - можете на S2Pro глянуть - и копить ненадо :) Правда камерка на большого любителя, но и приемущества свои у неё есть ...
Цитата:

от:shut
важен сам процесс съемки, важны чувства при которых ты снимаешь тот или иной пейзаж, и потом в последствии когда просматриваешь снимки, отчасти вспоминаешь как и с кем и даже с каким настроением были сделаны те или иные кадры

Подробнее

ага.. ощущение 2 кило в руке.. йййййййййй.... боюсь ляжет на полку Dynax7D..

[quot]Жора.. вы на мой ГЛАВНЫЙ ворпос НЕ ответили: СКОКО они там у вас стоят??[/quot]

20D 1500-1600$
350D 1000-1150$

Камеру беру в первую очередь для себя. Подрабатывать сьемкой(этой камерой) пока не планирую.

[quot](К стати, Жора - а вы в Нью-Йорк не летаете иногда? Или ваши знакомые в ближайшие 20 дней ? ... [/quot]

Нет к сожалению. :D
Цитата:
от: shut
Ведь для любителей (ну или только для меня) важен отчасти даже не результат, хотя он тож нужен, причем хороший, а важен сам процесс съемки, важны чувства при которых ты снимаешь

Полностью согласен, сам процесс сьемки очень важен.
Если не прет то ничего и не получиться.
Приверженец никона, но 20 просто класс!!! Очень классная камера, даже за никон становиться обидно, правда такого класса камер у никон вообще нет, и будет похоже не скоро, 350 это уже не то...
Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Жора, генацвали, знаешь какие через годик, другой про 350ку форумы будут?
Типа.... "продаю цыфромыло Кенон задёшево" :)
Подкопи, тово стоит. ИМХО даж в ручках поскрипывает, не то... 20ка - вес и холод металла, скорость, удобство и понт, наконец!
А если ты деньги ей не будешь зарабатывать, тогда тем более 20ка!
Помогите разобраться! Получилось так, что мне на пару дней дали поснимать двумя аппаратами. Первый это Canon 350D rebel xt(объективы EFS 18-55 и Sigma 70-300) а второй FujiFilm FinePix S7000. Я снимал обоими в одних и тех же местах и с одних точек. Оба аппарата на автомате, оба на высшем разрешении. Потом просматривал результаты на мониторе компьютера. Одни и те же кадры при сравнении у Fuji выглядят более чёткими, цветовая передача насыщенее, лучше детализация предметов. Пробовал оба объектива но результат тот же. У Canon всё более блекло и мрачно.Хотя работать с ним очень понравилось. Это ОБЪЯСНИМО как-то, ведь и оптика солидная и 8 МЛН пикс. всё-таки! Зачем переплачивать тогда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.