от:Димитриесот:Вишнидзе Жора
Отговорите от 350D. А то завтра куплю, потом жалеть буду.
Хочется двадцатку, в ней привлекает видоискатель, ресурс, эргономика. А в 350ом цена.
Заметно ли хуже эти параметры у 350D?
Хочется камеру не на один год.....Подробнее
Жора, я скажу Вам одно, аппарат Вы должны купить надолго. 350D скоро заменит какой - нибудь 400D и т.д., произойдет это в следующем году в феврале. 20D намного солиднее и внешне и внутри, эти камеры сравнивать нельзя, разный класс. Так что, если есть время подкопить, то на самом деле лучше взять 20D.Подробнее
....Жора, "советую" вам поднатужиться и купить что-нибудь из серии 1д, они тоже скоро подешевеют (года так через два-три) !....
Никого не надо слушать, а то насоветуют (но это я не со зла, и без желания оскорбить!), зачем жить завтрашним днём. На личном примере, по советам форумчан, я прошел от А2 и Сони828, через 300д, 70д, до 350Д!
Веря в то что я скоро накоплю, ... и тогда ,.....и тогда.... куплю "самую-самую" камеру. Всё хорошо, когда это во время, когда "железо ещё горячее", а надеется на то, что что-то подешевеет, появиться новое, модернезирую старое...... так будет всегда, и что вы будете ждать?!?!?!?
Я решил для себя так, EOS 350D+ручка(которую вы и с 20Д всёравно купите, ну не этуже конечно, другую- для удобства)+ более нормальный обьектив (от сигмы или тамрона) = ЦЕНА 20D KIT!!!
Да и вообще, надоело это нытьё, вот "он " маленький, пластиковый, выбирают как будто не фотоаппарат, а ОБЬЕКТ для понтов, хочется понтов и больших размеров купите у "старьёвщиков" на рынке здоровенный деревянный "ящик с гормошкой" (ну в смысле фотоаппарат), за ту линзу, которая там есть поставьте
какое-нибудь цифромыло, и начинайте бегать по улице с криками - " У меня самый крутой цифровой фотоаппарат!"
Вот это будет понтово, фотик будет и большой,и тяжёлый!
...Хотите,- ждите, а лично я буду пока снимать и радоваться фотографиями, которые кстати, как показали результаты, не хуже чем у 20-ки!!!
... надеюсь отговорил от 350Д!?!?!?!?