Тема закрыта

Отговорите от 350D.

Всего 88 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:
от: L4m3r
Цитата:

от:Вишнидзе Жора
А то мене после А70 Pro1 тоже поначалу нравился. А через полгода меня от него тошнить начало.
Не могу им больше снимать потому и гляжу в сторону 350 или 20D.

Вот и от этого через полгода тошнить начнёт.. гыы тоже цыфромыло тока впрофиьл

Подробнее

полгода не многовато?
Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
не ну фсётаки обьективы разныеможноставить.
а так ваше разница между матрицми 1/3" JPG и 2/3" RAW куда боьлше чеммежду 2/3" RAW и APS RAW..
Re: Re: Re: Отговорите от 350D.

Если не секрет чем раньше снимали?

Да, в первый класс я тоже ходил, и что от этого меняется??? 350D в своём классе прекрасен, что вы ещё хотите, - 20D??? ... так он в другом классе, и дороже на 40-50%. Да что тут говорить, спустите пар, вы ещё не знаете, сколько денег высасет из вас эта покупка, Вот я, думал отдам 710 евро за боди, и чутка отдам за стекло. Стал выяснять - что лучше, EF 24-70L стал изучать..., и мне хватило... Это у вас он 1300 баксов стоит, а у нас он 1700 дол. США, так что взял 28-135 IS, и рад. ;) Короче - вместо 2500 литов, мне вся эта радость обошлась в 5500 литов (лит - это деньга такая, литовская).
Всем привет из Вильнюса!!!
Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
У 20-ки скорострельность и "моторесурс".
А чтобы потом не жалеть - Hasselblad
Re: Отговорите от 350D.
На ресурс можно ...закрыть глаза. Гарантия 2 года.
А вообще, камеры морально стареют быстрее, чем Вы выжмите из нее ресурс :)
Видоискатель у 350 действительно маленький, но не настолько, чтобы нельзя было работать. К нему быстро можно адаптироваться и все ОК!
Ну маленькая камера, да. С батарейной ручкой ничего
так - нормально. Даже тяжеленькая.
20-ка все же большая и довольно тяжелая с линзами 500-700 г. Весь день с 20-кой на шее по городу не погуляешь :)
Да и внимание на улице привлекает очень сильно :)
Качество всеже сильно зависит от линзы.
Вот купив 20-ку, теперь мечтаю взять 300-ку :D -
для души, для походов, таскать с собой повсюду. 20-ку как-то жалко. Брал для конкретных целей - чисто для работы.

Спасибо.
Почти убедили брать 20D.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:
от: SergeSmArt
4. Неудобно работать - за каждой мелочью в меню лезть надо ..

Поподробней можно?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
[quot]Поподробней можно? [/quot]
Выбрать ISO — нажимаем ISO, крутим колесо, и, внимание — НАЖИМАЕМ КНОПКУ SET! Идиотизм.
То же с выбором режимов экспозамера и АФ…
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
А нельзя продолжать нажимать левую кнопку креста? Подозреваю, что там будет бегать по кругу 100, 200, 400, 800, 1600. И правая кнопка наверняка работает. Колёсико не факт что удобнее (раз уж нажал на кнопку). А ещё одно нажатие на Set мне, как пользователю винды, тоже привычно - простое закрытие окна (меню) это всегда ОТМЕНА того что навыбирал. В любом случае не на $300 вопрос :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Да это неважно, можно и колесом, и курсором…
Просто в 300Д кнопку SET не нужно было нажимать. Что оперативнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:

от:Азанов
А нельзя продолжать нажимать левую кнопку креста? Подозреваю, что там будет бегать по кругу 100, 200, 400, 800, 1600. И правая кнопка наверняка работает. Колёсико не факт что удобнее (раз уж нажал на кнопку). А ещё одно нажатие на Set мне, как пользователю винды, тоже привычно - простое закрытие окна (меню) это всегда ОТМЕНА того что навыбирал. В любом случае не на $300 вопрос :)

Подробнее
я 300 снимал раз пять а теперь купил 350 и алгоритм выставления iso в 350 мне не кажется недостатком:работать надо усего двумя кнопками выбор iso и кнопкой set.и второе это какие то соревнования по стрельбе на вскидку?часто ли у вас возникают ситуации когда надо мгновенно выставить другу чувствительность при этом не обдумав как следет именно какую?по моему алгоритм выставления исо в 350 позволяет продумать и оценить ситуацию :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Это кажется приемлемым ровно до того момента, когда понадобится быстро переключить ISO и режим АФ или замера.
Цитата:

Отговорите от 350D. А то завтра куплю, потом жалеть буду.
Хочется двадцатку, в ней привлекает видоискатель, ресурс, эргономика. А в 350ом цена.
Заметно ли хуже эти параметры у 350D?
Хочется камеру не на один год.....

Подробнее

Пошто лукавите, Вам же двадцатка ндравится.
Пройдет время 350D лучше не станет, а двадцатка подешевеет. Тарапится нэ надо. Двадцатка - вот что надо !!!! :!: :!: :!:
Цитата:

Хочется двадцатку, в ней привлекает видоискатель, ресурс, эргономика. А в 350ом цена.

Подробнее

если вы не професиональный фотограф то ресурс ни 20d ни 300d вы не выработаете.... А не на один год покупаются объективы - а нынешние DSL через три год устареют. что 20d что 350d. общий бюджет какой ? ~1200 или ~3000 ?
Вы собиратесь снимать штатным зумомом на 512M флешку или
купить набор объективов, субнотебук, пару 4G карт
внешнюю вспышку ... etc ?
Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:

от:dimav
Цитата:

Подробнее

если вы не професиональный фотограф то ресурс ни 20d ни 300d вы не выработаете.... А не на один год покупаются объективы - а нынешние DSL через три год устареют. что 20d что 350d. общий бюджет какой ? ~1200 или ~3000 ?
Вы собиратесь снимать штатным зумомом на 512M флешку или
купить набор объективов, субнотебук, пару 4G карт
внешнюю вспышку ... etc ?

Подробнее

Кто ж его знает общий бюджет. Начну с туши с китом, потом посмотрю что из стекла понадобиться. На Л-ки пока не засматриваюсь, для начала можно сигму 70-300, 50.1.8
Пыха у меня есть 420ая. Ноутбук тоже, правда не маленький, кг 3 весит. Карт докуплю.
Я в самом начале пути.
Цитата:

от:newsergey
Цитата:

Подробнее

Пошто лукавите, Вам же двадцатка ндравится.
Пройдет время 350D лучше не станет, а двадцатка подешевеет. Тарапится нэ надо. Двадцатка - вот что надо !!!! :!: :!: :!:

Подробнее

В том то и дело что надо торопиться. Скоро отпуск, а снимать то и не чем.
Цитата:

Подробнее

Жора, я скажу Вам одно, аппарат Вы должны купить надолго. 350D скоро заменит какой - нибудь 400D и т.д., произойдет это в следующем году в феврале. 20D намного солиднее и внешне и внутри, эти камеры сравнивать нельзя, разный класс. Так что, если есть время подкопить, то на самом деле лучше взять 20D.
Я вот тоже склоняюсь в сторону 20Д, хотя соблазн сэкономить несколько сотен для покупки оптики, карточек и прочего приобретя 350Д скорее всего меня не покинет до самого момента покупки. :)
Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:
от: aleckurgan
Я вот тоже склоняюсь в сторону 20Д, хотя соблазн сэкономить несколько сотен для покупки оптики, карточек и прочего приобретя 350Д скорее всего меня не покинет до самого момента покупки. :)

Не поддадимся же соблазну. :D
Цитата:

от:Димитриес
Цитата:

Подробнее

Жора, я скажу Вам одно, аппарат Вы должны купить надолго. 350D скоро заменит какой - нибудь 400D и т.д., произойдет это в следующем году в феврале. 20D намного солиднее и внешне и внутри, эти камеры сравнивать нельзя, разный класс. Так что, если есть время подкопить, то на самом деле лучше взять 20D.

Подробнее

20D сменил 10D раньше чем 350D сменил 300D так что есть шанс что 30D :) появиться раньше чем 400D...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.