Тема закрыта

Отговорите от 350D.

Всего 88 сообщ. | Показаны 1 - 20
Отговорите от 350D.
Отговорите от 350D. А то завтра куплю, потом жалеть буду.
Хочется двадцатку, в ней привлекает видоискатель, ресурс, эргономика. А в 350ом цена.
Заметно ли хуже эти параметры у 350D?
Хочется камеру не на один год.....
Re: Отговорите от 350D.
Отговариваю.
Берите Nikon D70. Он быстрее, функциональнее, солиднее, не смотря на то, что он 6 мегапикс.
Re: Re: Отговорите от 350D.
хлипкий пластик, женские размерчики, без колеса. фи!
А не проще в руках покрутить, поснимать - а там уже и решить?! Еще отговаривать вас! Решение должно быть ваше: сомневаетесь - не берите. Не сомневаетесь - ваше. Камера - это как женщина: одна нравится, от другой вы просто без ума, третья - ну, не лежит душа - и как это объяснить? :P
Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
А если в них вообще не разбираешься?..
Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
да фигня,не пленочный не дальномерный полная шняга..
Цитата:
от: Елисеев С.А.
Отговариваю.
Берите Nikon D70. Он быстрее, функциональнее, солиднее, не смотря на то, что он 6 мегапикс.

К Никону как раз душа и не лежит.
кэнон ацтой -обьективоф нармальных занармаьлную цену нет, експанометра нармального нет, фокус пожызни врёт, видоескатель как в зените, акомулятор хилй, да и стабилизатора нет этоуже немодно и непрагресивно фотики без стабилизатора вааще; даже в разпоследнем цыфромыли уже ставют их; искачать фотки даже по нармальному низя с кэнонов
Цитата:
от: Вишнидзе Жора

К Никону как раз душа и не лежит.

А зря. Но это личное моё мнение... а точнее лишь маленькая капелька в океане споров двух "религий" никонистов и кэнонистов.
:)
Ну, не лежит! И в чем дело? Зачем тогда совет нужен?
Цитата:

от:Владимир_В
А не проще в руках покрутить, поснимать - а там уже и решить?! Еще отговаривать вас! Решение должно быть ваше: сомневаетесь - не берите. Не сомневаетесь - ваше. Камера - это как женщина: одна нравится, от другой вы просто без ума, третья - ну, не лежит душа - и как это объяснить? :P

Подробнее

Покрутить, поснимать.... В магазине? Боюсь это не даст никакого представления, покрайней мере мне, человеку который с цифрозеркалками общался очень мало.

Насколько хуже у 350 по сравнению с 20Д
1 видоискатель?
2 автофокус?
3 ресурс?
4 итд. что еще что я упустил?

Я его пять дней как купил, счастливый как ребёнок. Компактный, быстрый, умный..., правда стекло я брал отдельно - EF 28-135 IS USM. Если на 20D сил нет, то 350D для вас, да и зачем он в данный момент нужен..., вот эту технику освоим, а тогда и о 25D подумаем ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:
от: Владимир_В

350D или 20D...........
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Тогда затянуть поясок и брать 20D. Он не плох. Им даже Артемий Лебедев пользуется, а он фигнёй всякой пользоваться не любит.
Цитата:

от:Aivar Vellemaa
Я его пять дней как купил, счастливый как ребёнок. Компактный, быстрый, умный..., правда стекло я брал отдельно - EF 28-135 IS USM. Если на 20D сил нет, то 350D для вас, да и зачем он в данный момент нужен..., вот эту технику освоим, а тогда и о 25D подумаем ;)

Подробнее

Наверное вы правы, но как то не хочется менять камеру каждый год. Это никаких денег не хватит.

Если не секрет чем раньше снимали? А то мене после А70 Pro1 тоже поначалу нравился. А через полгода меня от него тошнить начало.
Не могу им больше снимать потому и гляжу в сторону 350 или 20D.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:
Цитата:

350D или 20D...........

Тогда уж, как старый никонианец, скажу свое веское: безусловно 20 D - отличная камера!
1 видоискатель?
2 автофокус?
3 ресурс?

[/quote]

Странно размышляете...У кого может сформироваться объективное мнение о двух современных и разных аппаратах??? Кто купит и тот, и тот, если они в одно время на рынке, да и в разных весовых категориях:
XXXD
XXD
XDMarc
этим всё и сказанно.

Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:
от: Aivar Vellemaa
1 видоискатель?
2 автофокус?
3 ресурс?

Странно размышляете...У кого может сформироваться объективное мнение о двух современных и разных аппаратах??? Кто купит и тот, и тот, если они в одно время на рынке, да и в разных весовых категориях:
XXXD
XXD
XDMarc
этим всё и сказанно.

[/quote]

А что тут странного. Есть люди которые пользовались и тем и другим, есть даже человек(к сожалению не помню имени) который сдает двадцидку после появления у него 350ого.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от 350D.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Владимир_В

350D или 20D...........

Тогда уж, как старый никонианец, скажу свое веское: безусловно 20 D - отличная камера!

Подробнее

20D дороже 350D на треть. Оно того стоит?
Цитата:
А то мене после А70 Pro1 тоже поначалу нравился. А через полгода меня от него тошнить начало.
Не могу им больше снимать потому и гляжу в сторону 350 или 20D.

Вот и от этого через полгода тошнить начнёт.. гыы тоже цыфромыло тока впрофиьл
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.