Тема закрыта

Отговорите меня от покупки Nikon D300 в пользу Canon 5D (не Mark), или наоборот. Сильные и слабые стороны в выборе этих систем.

Всего 702 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
чего это я забываю?
я вас просил прислать мне файлы с Марка 3 Дс и Д3х, в ответ на ваше высказывание что "все уже давно опробовано". вы прислали мне какой-то рав с нью-пятака.

это что, издевательство? или думаете что я Марк от Пятака в экзифе не отличу?

Подробнее

Дак я жду от вас ваши парные равы сравнения от старого пятака и д300 шлите, я вам уже посылал от пятака, причем тут А900 и Д3Х и Марк 22 МП? Итак понятно что они лучше Д300, без равов. Или вы утверждаете обратное?
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Еще раз заявляю я на вашем хоботе не был и не бываю, кто там и что пишет мне неведомо. На этом разговор и переход на личности оставим, здесь модератор запретил это делать, иди к хоботу и там обсуждайте.

Подробнее

Я вопросов к Вам больше не имею , вы уже заврались просто как маленький ребенок. Только учтите что каждая даже самая маленькая ложь тянет за собой более большую, так Вы уже просто никогда не остановитесь. Мне жаль что в угоду каким то только Вам ведомым принципам вы падаете в яму лжи.
Re[budlik]:
Это очень хорошо что не имеете, значить будем обсуждать по делу что же таки лучше Д300 или старый пятак. Итак примеры сравнения при одинаковых условиях на одинаковых объективах со ссылками рав в студию, жду.
Re[ruslapland]:
Цитата:

Дак я жду от вас ваши парные равы сравнения от старого пятака и д300 шлите, я вам уже посылал от пятака, причем тут А900 и Д3Х и Марк 22 МП? Итак понятно что они лучше Д300, без равов. Или вы утверждаете обратное?

Подробнее

1. я вам сравнений пятака и д300 не обещал, вы меня с кем-то путаете, так как никона у меня нет и никогда не будет ;) не хочу в такую компанию.

2. не смейте водой тут поливать. вы собирались поискать и прислать файлы с МАРКА и Д3Х, на которые вы снимали, по вашим словам. Прислали с 5Дм2, который стоит совсем других денег. Что это? вы за кого меня держите-то? или "и так сойдет", 22 мегапикселя глядеть? что они могут я и так прекрасно знаю и без ваших примеров.

3. я утверждаю что д300 - это худшая камера всех времен и народов, по той простой причине что ее хозяева начинают тихо сходить с ума. Судить стоит по последствиям :)
Re[ruslapland]:
Цитата:

Это очень хорошо что не имеете, значить будем обсуждать по делу что же таки лучше Д300 или старый пятак. Итак примеры сравнения при одинаковых условиях на одинаковых объективах со ссылками рав в студию, жду.

Подробнее

дак и выложите сами, равы-то, у вас же есть/были обе камеры.
Re[ruslapland]:
Цитата:

Подробнее

бла-бла-бла

жду от вас хотя бы один полноразмерный кадр в жпег или рав с Д300, раз уж вы так жаждете поддержать обсуждение темы д300 vs пятак.

заодно, если хотите, парочку на 3200исо. но рав.
Re[Кола Бриньон]:
Ну староват 5 d, ну правда же - староват. Как и пленка, которая тоже хороша, но не то уже.
Ну чего упираться?!
И много здесь бескомпромиссных ценителей качества, владеющих среденеформатными Мамиями, Брониками и т. п.?
Re[Alexander Titov]:
Александр мало ли что вы там утверждаете, видимо вы как раз и сходите с ума, раз непробовавши Д300 заявляете что пятак лучше. Я пробовал и старый пятак и Д300 а вы вот заявили что и в руки Никон не возмете.
Зато заочно знаете что старый 12 МП пятак лучше. Дак кто тут с ума сходит. Вы который не когда никон Д300 в руках не держали или я который держал и Никон и старый пятак и знаю что говорю...
Re[Кола Бриньон]:
Кола вывод какой меньше слушайте фанатиков.
Я вам советую как и ранее старый пятак не покупать.
Покупайте или новый Никон Д300 или немножко доплатив новый 22 МП пятак, старый брать не стоит не в коем случае.
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Вы который не когда никон Д300 в руках не держали или я который держал и Никон и старый пятак и знаю что говорю...

Вам доверять нельзя потому что Вы хвалите только то чем в данный момент снимаете. Мало того каждый раз это отзывы не терпящие никаких доводов против! Только так как Вы сказали и никак иначе.
Re[ruslapland]:
вы хоть один кадр выложите? )
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
вы хоть один кадр выложите? )

Да я уже выкладывал с того что рекаю автору и с Д300 и с нового пятака. А по остальным камерам выкладывать можно безконечно (новые модели постоянно выпускаются) да и о них речи даже не было и тема не та...
Re[budlik]:
Цитата:
от: budlik
Вам доверять нельзя потому что Вы хвалите только то чем в данный момент снимаете. Мало того каждый раз это отзывы не терпящие никаких доводов против! Только так как Вы сказали и никак иначе.

выше мессагу прочти внимательно что я рекомендую автору. Для вас специально повторю: Или никон Д300 или новый 22 МП кеноновский пятак. Старый 12 МП пятак в топку.
Re
не топик а клинеко
урчание живота
Re[Кола Бриньон]:
Вы поймите , Вы выбираете не тушку а систему!!!
Со всеми ее преимуществами и недостатками.
С точки зрения системы Кэнон лучший вариант, Первого Пятака хватит за глаза, я предлагаю Вам обратить больше внимания на хорошие линзы потому как они недешевы и на Пятаке дадут прекрасный результат , который будет гораздо лучше кропнутой Никоновской тушки.

И подумайте о будущем, мало ли что Вы будете снимать через год два, а линзы они навсегда к любой тушке которая выйдет , и здесь Кэнон впереди планеты всей, плюс все возможные мануалы!!!
Re[Razario Ogro]:
Цитата:

от:Razario Ogro
Ну староват 5 d, ну правда же - староват. Как и пленка, которая тоже хороша, но не то уже.
Ну чего упираться?!
И много здесь бескомпромиссных ценителей качества, владеющих среденеформатными Мамиями, Брониками и т. п.?

Подробнее

Ну и что што староват, он что от этого пожелтевшие фото производит? писец нах людям вообще фотоапараты подрочить попантоваться, зачем нужны экранчики - рассматривать 22мп потому как печатать - это устаревшее, бумага не передает всего ДД, а экранчик больше 3" нах не нужен потому как смотрим все равно попиксельно.
Re[budlik]:
Цитата:

от:budlik
Вы поймите , Вы выбираете не тушку а систему!!!
Со всеми ее преимуществами и недостатками.
С точки зрения системы Кэнон лучший вариант, Первого Пятака хватит за глаза, я предлагаю Вам обратить больше внимания на хорошие линзы потому как они недешевы и на Пятаке дадут прекрасный результат , который будет гораздо лучше кропнутой Никоновской тушки.

И подумайте о будущем, мало ли что Вы будете снимать через год два, а линзы они навсегда к любой тушке которая выйдет , и здесь Кэнон впереди планеты всей, плюс все возможные мануалы!!!

Подробнее

Против на данный момент Никон впереди планеты всей, у него самый большой и лучший модельный ряд и самая лучшая топовая тушка на 25МП Никон Д3Х, аналогов у кенона НЕТ И НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ ПОКА.
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
выше мессагу прочти внимательно что я рекомендую автору. Для вас специально повторю: Или никон Д300 или новый 22 МП кеноновский пятак. Старый 12 МП пятак в топку.

Глупо тратить 90к если можно потратить 40к за разницу можно купить 85 1.2 первой версии. И не надо мне впаривать что старый пятак в топку, Ваш Никон D700 по картинке ничуть не лучше, по ИСО выигрывает по Авто фокусу выигрывает, а по картинке нет выигрыша!!! И это камера которая вышла на три года позже :D
Re[ruslapland]:
Цитата:

Да я уже выкладывал с того что рекаю автору и с Д300 и с нового пятака. А по остальным камерам выкладывать можно безконечно (новые модели постоянно выпускаются) да и о них речи даже не было и тема не та...

Подробнее

повторяю два вопроса для тех, кто привык игнорировать:
1. вы выложите хотя бы несколько полноразмерных кадров с Nikon D300 в поддержку темы? формат - jpeg или raw.

2. вы выложите пару-тройку кадров с Nikon D300 при сложном освещении на iso 3200 в формате raw?
Re[budlik]:
Цитата:
от: budlik
...... , и здесь Кэнон впереди планеты всей, плюс все возможные мануалы!!!

Поле никона
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.