Тема закрыта

Отговорите меня от покупки Nikon D300 в пользу Canon 5D (не Mark), или наоборот. Сильные и слабые стороны в выборе этих систем.

Всего 702 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Кола Бриньон]:
Да кепчур вообще не проблема. В интернете полно, нормально качается и нормально работает.
Поищите.
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Вы покажите что старый пятак лучше, примеры, на одинаковых объективах например на фиксе макрике тамрон 90\2.8 или любом другом: сигме, тамроне, цейсе - вобщем которые есть на обе системы.
Я ранее показывал примеры и равы даже закидывал.
Так как людям не чего было сказать по примерам то они стали переходить на личности и оскорблять (в всязи с эти м все было потерто).
Жду теперь от вас примеров. Давайте доказывайте.

Подробнее

уже побежал покупать ради вас тамрон с сигмой
примеры я выкладываю регулярно
и не ресайзы 600х400 пачками по 10 штук, а полноразмерные жпеги или равы
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Фоты с никанора мне нравятся, жаль что нет парных с пятака на 1600 ИСО.

На выходных сделаю. А пока вот тут можете взять и глянуть с 5д - ИСО100 и ИСО1600:
http://savefile.com/projects/808746358

Цитата:
от: Кола Бриньон

Кстати, попрошу уточнения, - сейчас с трёхсоткой идёт только триал версия капчура? Или как?
Фоты... фоты...

Только триал, но найти поломанный не проблема.
Re[Evgeniy Alekseev]:
Цитата:
от: Evgeniy Alekseev
Причем здесь краш-тест - человек снимает только на 5д и Пентакс 67II
http://dementievskiy.livejournal.com/20604.html
http://dementievskiy.livejournal.com/25735.html

Тоесть вы утверждаете что краш тест олимпуса 6000 и фотографии которые якобы сняты этим олимпусом и опубликованы в журнале сняты на самом деле на Кенон 5Д???
Re[USER]:
Это бесполезный разговор, с таким же успехом Лапландия три года назад на Хоботе с пеной у рта доказывал всем что лучше Сони Р-1 ничего нет, все зеркалки отстой , а Никон вобще вчерашний день. Это помнят и знают все кто присутствовал на форумах в то время. Мало того не принимались никакие аргументы в пользу любого зеркала, по умолчанию мыльницы были выгоднее лучше удобнее и давали лучшую картинку на пейзаже)) Никон это последняя страсть и как всегда самая лучшая из всего что есть. Никакие аргументы в пользу любых других камер и систем не принимаются по умолчанию. Главный и первый пункт правил ГУРУ всегда прав, если Гуру не прав то смотри пункт первый)).
Re[budlik]:
Не утрируйте, по картинке лучше например Сони А900, Марк и новый пятак на 22МП, новый 25 МП никон Д3х.
Ну уж не как не старый 12 МП пятак.
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Не утрируйте, покартинке лучше например Сони А900, Марк и новый пятак на 22МП, новый 25 МП никон Д3х..

да вы сами их все никак не покажете
хоть и говорили что снимали на все, чему я не верю.
Re[ruslapland]:
Я говорю то , что Вы говорили три года назад. Или что Никон был хуже R-1 три года назад?
А вот это Вы написали в сравнении с D300??))"""например Сони А900, Марк и новый пятак на 22МП, новый 25 МП никон Д3х"""""""""""""""
Ну конечно , хорошо сравнение ФФ кроп)) 10 баллов)).
Re[ruslapland]:
Смотря по каким параметрам сранвивать картинки пятака и Д300.
У ФФ, а значит у пятака, даже старого, цвет, тональные переходы мягче, сам цвет плотнее. С пятака получить хорошую картинку проще, чем с Д300. Тянется картинка с ФФ лучше.
Re[ruslapland]:
Цитата:

Тоесть вы утверждаете что краш тест олимпуса 6000 и фотографии которые якобы сняты этим олимпусом и опубликованы в журнале сняты на самом деле на Кенон 5Д???

http://dementievskiy.livejournal.com/23472.html
Где вы тут хоть слово про краш-тест нашли?
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Вот врете и не стесняетесь.
Фокусируется пятак намного хуже Д300 при любых условиях.
Насчет видоискателя, у пятака старого он гораздо хуже чем в Д300, и у нового пятака тоже хуже чем у Д300. В ручную на мануальной оптике лучше фокусироватся на Д300, видоискатель гораздо светлее и удобнее.

Подробнее

Дальше с вами разговрить совершенно бессмысленно и бесполезно. Извините.
Re[budlik]:
К вашему сведенью я 3 года назад не присутствовал на форуме, см. мое инфо. в Клубе: 616 дней
Re[Evgeniy Alekseev]:
Цитата:
от: Evgeniy Alekseev
Дальше с вами разговрить совершенно бессмысленно.

Вы то сами держали хотя бы обе камеры в руках, снимали ими? Я снимал и знаю о чем говорю.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
напоминаю, что та фота, которую вы вчера потрудились выслать (спасибо, отличная детализация на пятаке!) - снята на 5Дм2, а не на Марк.

Сами уже забываете всю дискусию....
Вот вам напоминаю о посланном вам ранее мной раве, от пятака.
Re[ruslapland]:
Цитата:
Вы то сами держали хотя бы обе камеры в руках, снимали ими? Я снимал и знаю о чем говорю.

похоже что вы только д300 и держали в руках.

у вас много общего с ЧКФР Babay, он кенон только на выставке 5 секунд подержал.
и что характерно, именно д300 ему тоже глаза застилает :)
Re[ruslapland]:
Цитата:
К вашему сведенью я 3 года назад не присутствовал на форуме, см. мое инфо.

Я уже привык к Вашим беспонтовым съездам и перевиранию чужих слов, прямо диву даюсь :D
Ну каким надо быть человеком чтобы так поступать??????

Цитирую сам себя для людей которые читают между строк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!Это бесполезный разговор, с таким же успехом Лапландия три года назад на ХОБОТЕ с пеной у рта доказывал всем что лучше Сони Р-1 ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если Вы не поняли ключевое слово тут ХОБОТ!!! Об этом форуме речь не шла господин в очередной раз пытающийся соскочить.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
похоже что вы только д300 и держали в руках.

у вас много общего с ЧКФР Babay, он кенон только на выставке 5 секунд подержал.
и что характерно, именно д300 ему тоже глаза застилает :)

Подробнее

Не говорите ерунды, вы наверное их только на выставке и держали а я ими природу снимал.
Впрочим вы сами могли ранее убедится...
Re[ruslapland]:
Цитата:
Сами уже забываете всю дискусию....
Вот вам напоминаю о посланном вам ранее мной раве, от пятака.

чего это я забываю?
я вас просил прислать мне файлы с Марка 3 Дс и Д3х, в ответ на ваше высказывание что "все уже давно опробовано". вы прислали мне какой-то рав с нью-пятака.

это что, издевательство? или думаете что я Марк от Пятака в экзифе не отличу?
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Фоты с никанора мне нравятся, жаль что нет парных с пятака на 1600 ИСО. А Вы уважаемый предложите честнОй кампании сравнение в пользу пятака на высоких ИСО. Чё рубаху то бездоказательно на теле рвать. :)
Кстати, попрошу уточнения, - сейчас с трёхсоткой идёт только триал версия капчура? Или как?
Фоты... фоты...

Подробнее

Если вас интересуют только высокие ИСО сходите на имеджинг-ресурс скачайте интересующие сюжеты (там и равы есть), но можно проще http://www.dxomark.com/ - этим тестам можно доверять.

Но повторяю пятак ФФ у него картинка другая объемнее стекла кенон/никон - совершенно разные, если вам нужен сухой репортаж (резко, плоско, и много) - Д300, Пятак будет более художественный особенно с хорошими фиксами, но это дорого, очень дорого. а если смотреть типа пятак с 24-105 или д300 16-85 то д300, но к примеру пятак +24-70 вс Д300 +17-55 - я выберу пятак.....
Re[budlik]:
Цитата:

от:budlik
Я уже привык к Вашим беспонтовым съездам и перевиранию чужих слов, прямо диву даюсь :D
Ну каким надо быть человеком чтобы так поступать??????

Цитирую сам себя для людей которые читают между строк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!Это бесполезный разговор, с таким же успехом Лапландия три года назад на ХОБОТЕ с пеной у рта доказывал всем что лучше Сони Р-1 ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если Вы не поняли ключевое слово тут ХОБОТ!!! Об этом форуме речь не шла господин в очередной раз пытающийся соскочить.

Подробнее

Еще раз заявляю я на вашем хоботе не был и не бываю, кто там и что пишет мне неведомо. На этом разговор и переход на личности оставим, здесь модератор запретил это делать, иди к хоботу и там обсуждайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.