Забыли о чем речь????? D7000 и 60D
Хватит сюда пургу гнать!
от:D.V.D.Driver
Это вы меня типо подколоть так решили ? Я хренотестами не занимаюсь, свой сайт тут не пиарю до тошноты. Вы выставте в никоне 14 бит и посмотрите сколько будет весить рав, а потом тут выдвигайте свои замеры. Равы свои выкладывать не буду, мне это во первых не надо, во вторых я в отпуске и мне как то не досуг через GPRS равы кидать. Император, чес слово ну уже всех вы задрочили своими ссылками, тестами и прочей умностью, которую только вы один видимо и понимаете. Проще надо быть.
Господинhttps://foto.ru/users/336910/ хорошую подпись придумал:
Ненавижу фотодрочеров. "Они мешают нам жить" (С) Майкл
Вас это очень сильно касается....Подробнее
от:Sazonov Dmitriy
Имею ту же самую проблему, стою перед выбором новой камеры. Дней 5 читал усердно весь форум, ничего не комментировал. Но сюда все же коммент напишу!!!!! Хотя и в остальных ветка не лучше, кругом одни споры и переходы на личности!
Забыли о чем речь????? D7000 и 60D
Хватит сюда пургу гнать!Подробнее
от: Sazonov Dmitriy
...Задолбали некоторые деятели своим бестолковым словесным поно....м!!!!!!![]()
Я вот тоже уже склоняюсь к мыслям, что ничего путевого здесь почерпнуть не удастся! :( Придется идти в магазин и собственными руками щупать разные тушки, облом заключается лишь в том, что функционал определить таким способом не получится. Да еще и наличие интересующих девайсов тоже под огромнейшим вопросом :?: Но перед мною стоит еще более широкий выбор - D7000, 60D, D90, D5100 или вообще Pentax K-5![]()
А что больше всего забавляет меня читая подобные ветки, так это когда некий оратор с пеной у рта отстаивает одну или другую точку зрения, а заглянешь в его фотоархив, а там "пшик"!!!!!!!Подробнее
от: Одиссей
да... обидно...
я как честный человек Д7к купил, снимал все лето бок о бок с 550Д и 7Д...на 60Д уже денег не хватило...и приходится отмалчиваться..,
:(
А что больше всего забавляет меня читая подобные ветки, так это когда некий оратор с пеной у рта отстаивает одну или другую точку зрения, а заглянешь в его фотоархив, а там "пшик"!!!!!!!Подробнее

Придется идти в магазин и собственными руками щупать разные тушки, облом заключается лишь в том, что функционал определить таким способом не получится.
Но перед мною стоит еще более широкий выбор - D7000, 60D, D90, D5100 или вообще Pentax K-5
Подробнее
от: AlexanderZoom
И мой окончательный выбор пал на Cenon 60D. Чего же боле? Подходит по всем параметрам! Остальное придирки. Теперь идёт выбор стекла :D
от:AlexanderZoom
Обдумав и взвесив свою потребность, решил взять классом выше 7000. Но понял, зачем мне такое видео без поворотного экрана, это жутко неудобно, тем более ненужность многоопциональности последнего. Единственный плюс для себя увидел это 2 карты памяти, …по большому счёту всё. Остальное замануха! И мой окончательный выбор пал на Cenon 60D. Чего же боле? Подходит по всем параметрам! Остальное придирки. Теперь идёт выбор стекла :DПодробнее
от:alexei bourikinЕсли видео важно-только кенон...
вопрос в тему...
есть 40д + пара объективов и вспышка... родился ребенок, появилась большая нужда в записи видео... ну и у меня какбе 2 выхода:
- продать 40д напрячься и купить 60д
- продать все от кэнон и купить д7000 с китом
но вопрос вот в чем:
на сколько я знаю кэнон по видео всегда был впереди никона, вот как в случае 60д и д7000, кто с видео справляется лучше? (из технических различий я нашел только, что кэнон с бОльшим fps видео пишет, т.е. 1080 при 30 квс, а 720 при 60 квс, а никон 1080 при 24 квс, а 720 при 30 квс)
можете мне что дельное посоветовать, а то я башку уже сломал... плюс к этому все знакомые с кэнонов на никоны поперепрыгнули... :)Подробнее