[опять] D7000 и 60D

Всего 430 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[atrus]:
Имею ту же самую проблему, стою перед выбором новой камеры. Дней 5 читал усердно весь форум, ничего не комментировал. Но сюда все же коммент напишу!!!!! Хотя и в остальных ветка не лучше, кругом одни споры и переходы на личности! Задолбали некоторые деятели своим бестолковым словесным поно....м!!!!!!

Забыли о чем речь????? D7000 и 60D
Хватит сюда пургу гнать!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Это вы меня типо подколоть так решили ? Я хренотестами не занимаюсь, свой сайт тут не пиарю до тошноты. Вы выставте в никоне 14 бит и посмотрите сколько будет весить рав, а потом тут выдвигайте свои замеры. Равы свои выкладывать не буду, мне это во первых не надо, во вторых я в отпуске и мне как то не досуг через GPRS равы кидать. Император, чес слово ну уже всех вы задрочили своими ссылками, тестами и прочей умностью, которую только вы один видимо и понимаете. Проще надо быть.

Господинhttps://foto.ru/users/336910/ хорошую подпись придумал:
Ненавижу фотодрочеров. "Они мешают нам жить" (С) Майкл
Вас это очень сильно касается....

Подробнее

Да не парься ты так. Чувак совершенно не своим делом занимается, это ж и так ВСЕМ тут понятно! Но пиар изучил "от и до"!:) Пендосы со своим пиаром в штатах отдыхают...
Re[Sazonov Dmitriy]:
Цитата:

от:Sazonov Dmitriy
Имею ту же самую проблему, стою перед выбором новой камеры. Дней 5 читал усердно весь форум, ничего не комментировал. Но сюда все же коммент напишу!!!!! Хотя и в остальных ветка не лучше, кругом одни споры и переходы на личности!

Забыли о чем речь????? D7000 и 60D
Хватит сюда пургу гнать!

Подробнее

Вы правы, многие люди в словесных баталиях забывают, о чем собственно, спрашивают люди, привнося на форум личные комплексы и обиды.

Теперь насчет фотоаппаратов. У меня была возможность поснимать обоими фотоаппаратами: как NIKON D7000, так и CANON 60D и, в конечном итоге, я выбрал CANON 60D. Мой выбор был обусловлен тем, что до этого у меня был фотоаппарат CANON 450D и я привык к его цветопередаче, к его эргономике, управлению, программному обеспечению.
Обе модели имеют как свои преимущества, так и недостатки, что еще раз подтверждает расхожую истину: не создана еще идеальная модель фотоаппарата, которую бы покупали решительно все и которая была бы безусловным лидером продаж.
Если на минутку представить, что такую модель фотокамеры создадут, тогда и надобность в вопросах отпадет. Пока же, каждый решает сам, какую систему ему выбрать. На мой взгляд, обе модели вполне достойны друг друга.

Советую Вам обратить внимание на парк объективов, который Вы собираетесь приобрести вместе с фотоаппаратом и провести, хотя бы, примерное, сравнение по обоим брендам.
Re[atrus]:
Как было в рекламе? "Если не видите разницу - зачем платить больше?"
Берите что стоит дешевле, а остальное лучше припасти на парк хорошей оптики, вот это важнее чем сама камера будет.
Re[Sazonov Dmitriy]:
Цитата:
от: Sazonov Dmitriy
...Задолбали некоторые деятели своим бестолковым словесным поно....м!!!!!!

Ничего не поделать - свобода слова. Графоманам-провокаторам тут раздолье. Минут десять в магазине в руках камеру покрутят, как кубик Рубика, и с надутыми щеками свои откровения сливают сюда, типа "...У меня была возможность поснимать обоими фотоаппаратами..." И такие клоуны еще пытаются учить других
Re[OlAf]:
да... обидно...
я как честный человек Д7к купил, снимал все лето бок о бок с 550Д и 7Д...на 60Д уже денег не хватило...и приходится отмалчиваться..,
:(
Re[atrus]:
Я вот тоже уже склоняюсь к мыслям, что ничего путевого здесь почерпнуть не удастся! :( Придется идти в магазин и собственными руками щупать разные тушки, облом заключается лишь в том, что функционал определить таким способом не получится. Да еще и наличие интересующих девайсов тоже под огромнейшим вопросом :?: Но перед мною стоит еще более широкий выбор - D7000, 60D, D90, D5100 или вообще Pentax K-5

А что больше всего забавляет меня читая подобные ветки, так это когда некий оратор с пеной у рта отстаивает одну или другую точку зрения, а заглянешь в его фотоархив, а там "пшик"!!!!!!!
Re[Sazonov Dmitriy]:
Цитата:

Я вот тоже уже склоняюсь к мыслям, что ничего путевого здесь почерпнуть не удастся! :( Придется идти в магазин и собственными руками щупать разные тушки, облом заключается лишь в том, что функционал определить таким способом не получится. Да еще и наличие интересующих девайсов тоже под огромнейшим вопросом :?: Но перед мною стоит еще более широкий выбор - D7000, 60D, D90, D5100 или вообще Pentax K-5

А что больше всего забавляет меня читая подобные ветки, так это когда некий оратор с пеной у рта отстаивает одну или другую точку зрения, а заглянешь в его фотоархив, а там "пшик"!!!!!!!

Подробнее

А ЧТО-бы Вы хотели?! Чтобы кто-то Вам определённо сказал: "Берите ЭТУ!" У каждого человека свои предпочтения, точно так-же как и физиология. Опять-же привычка. По функционалу - я думаю никто не будет рассказывать ВЕСЬ функционал камеры, поэтому: самый простой способ - скачать с инета мануал к камерам (которыми интересуетесь) и спокойненько дома изучить. На форуме спросить только не понятные моменты! И как вариант: ветки соответствующие просмотреть!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
да... обидно...
я как честный человек Д7к купил, снимал все лето бок о бок с 550Д и 7Д...на 60Д уже денег не хватило...и приходится отмалчиваться..,
:(

ну и?
Re[Sazonov Dmitriy]:
Цитата:

Подробнее

А что Вы хотите? Многие графоманы-хулиганы умудряются написать более 10 000 сообщений, иметь привычку постоянно писать колкости в чужой адрес, и при этом не иметь ни единой фотографии в галерее фото.ру!!!

Зима-Лето. 5. Весенний пейзаж 2011. NIKON D7000 + NIKON 18-105 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=5&id=295&Itemid=2

Re[]:
"не иметь ни единой фотографии "

Очень самокритично. Не характерно для графомана-провокатора. Действительно, то, что там лежит, является не фотографией, а УГ. Неужели началась мутация, и наступает прозрение?
Re[Sazonov Dmitriy]:
Цитата:

Придется идти в магазин и собственными руками щупать разные тушки, облом заключается лишь в том, что функционал определить таким способом не получится.
Но перед мною стоит еще более широкий выбор - D7000, 60D, D90, D5100 или вообще Pentax K-5

Подробнее

А почему Вы решили расширить перечень выбираемой техники? Изначально, Ваш список предпочтений был другой. :D
Re[atrus]:
У меня так вообще, когда загорелся идеей купить зеркалу пал выбор на 3100, потом понял что просто необходимо видео. Начал смотреть в сторону 5100. Обдумав и взвесив свою потребность, решил взять классом выше 7000. Но понял, зачем мне такое видео без поворотного экрана, это жутко неудобно, тем более ненужность многоопциональности последнего. Единственный плюс для себя увидел это 2 карты памяти, …по большому счёту всё. Остальное замануха! И мой окончательный выбор пал на Cenon 60D. Чего же боле? Подходит по всем параметрам! Остальное придирки. Теперь идёт выбор стекла :D
Re[AlexanderZoom]:
7000 от 5100 еще отличается гораздо лучшим видоискателем. Но без поворотного экранчика.
Re[atrus]:
Mike_P

Сравнивал уже с 60D, ибо 5100 не серьёзно, да и цена на погремушечку завышена... ИМХО
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:
от: AlexanderZoom
И мой окончательный выбор пал на Cenon 60D. Чего же боле? Подходит по всем параметрам! Остальное придирки. Теперь идёт выбор стекла :D

Фото с различных стекол на 60D можете посмотреть в галерее:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6476232
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:

от:AlexanderZoom
Обдумав и взвесив свою потребность, решил взять классом выше 7000. Но понял, зачем мне такое видео без поворотного экрана, это жутко неудобно, тем более ненужность многоопциональности последнего. Единственный плюс для себя увидел это 2 карты памяти, …по большому счёту всё. Остальное замануха! И мой окончательный выбор пал на Cenon 60D. Чего же боле? Подходит по всем параметрам! Остальное придирки. Теперь идёт выбор стекла :D

Подробнее

Правильный выбор! CANON 60D довольно хорошая и сбалансированная модель.
Re[alexei bourikin]:
Цитата:

от:alexei bourikin
вопрос в тему...

есть 40д + пара объективов и вспышка... родился ребенок, появилась большая нужда в записи видео... ну и у меня какбе 2 выхода:
- продать 40д напрячься и купить 60д
- продать все от кэнон и купить д7000 с китом

но вопрос вот в чем:
на сколько я знаю кэнон по видео всегда был впереди никона, вот как в случае 60д и д7000, кто с видео справляется лучше? (из технических различий я нашел только, что кэнон с бОльшим fps видео пишет, т.е. 1080 при 30 квс, а 720 при 60 квс, а никон 1080 при 24 квс, а 720 при 30 квс)

можете мне что дельное посоветовать, а то я башку уже сломал... плюс к этому все знакомые с кэнонов на никоны поперепрыгнули... :)

Подробнее
Если видео важно-только кенон...
Re[atrus]:
Как вы считаете, оправдан ли переход с д5к на на 60д или д7к. И если оправдан, то для съемки фото в условиях слабой освещенности (к примеру, вечерний городской пейзаж) какая камера предпочтительней - 60д или д7к?
Re[atrus]:
Или может у кого есть ссылка на фото, к примеру необработанных джипегов одно и того же сюжета, снятых этими камерами... используя одинакоые установки и пусть на китовых стеклах каких нибудь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.