Цитата:от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
1. Как мне сказали в сервисе, в фотоаппарате CANON 7D такой проблемы не возникало, в отличие от CANON 60D.
Самое главное - сервис-центр сначала проводит диагностику - если дефекта нет, то фототехника просто возвращается владельцу.
Так мне вернули внешнюю вспышку CANON Speedllite 580 EX II, а вот фотоаппарат CANON 60D оставили в сервисе.
(Изначально, по телефону, мне сказали привозить и фотоаппарат, и вспышку).
2. Правится данный дефект не так легко, т.к на диагностику и ремонт ушло уже более 10 дней.
3. Есть и позитивный момент: все диагностические и ремонтные работы будут выполнены бесплатно.Подробнее
Я этот путь, через сервис, прошла пару лет назад с этой проблемой на 500Д. Уходит куча времени на диагностику ( до 2 недель), и потом еще месяц-два на ожидание детали.
Смысла это не имеет никакого, значительно быстрей и проще поправить залипший контакт самостоятельно, это очень просто, доступно любому и занимает 3 секунды времени. И пользоваться камерой, а не сидеть неделями в ожидании ее из сервиса.
Этот дефект, по сути, даже не поломка, достаточно два-три раза поправить контакт и он перестает залипать, навечно. Проверено.
ЗЫ. Я слышала о случаях на 7Д. И на разных моделях ХХД и ХХХД линейки. Трудно понять, почему кенон не может устранить этот смешной дефект.
ЗЫ.ЗЫ.
2. Сама диагностика данного дефекта очень проста. И ремонт тоже, (подковырнут зубочисткой :D). А то, что у вас камера лежит в сервисе 10 дней не имеет никакого отношения к сложности проблемы. Это сроки сервиса, не более того.
3. Диагностические и ремонтные работы выполняются бесплатно в течении гарантийного срока. Или у вас там не так?