[опять] D7000 и 60D
Всего 430 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[yuracooper]:
ну ... живи я в москве - тоже бы незамрачивался - выбор большой.... так что пофигу конечно.. незнаю есть там в д60 - две карты памяти? ....а железный корпус.... а много точек аф... понимаете мне сложно сравнивать - скажем ваш 60 чем то напоминает д90 от никона - и 7к лучше его так вроде помелочи там по мелочи здесь - в результате практически проф тушка...выходит ... мне как профи снимающему за деньги в том числе - некотрые вещи очень критичны - например 2е карты памяти - часто бывает заказчику сразу нужно отдать фото - чтоб он отабрал кадры - легко беру переходник на микро сд и пишу жопеги ему на его флешку с телефона! опа уже выигрыш в оперативности.... ну и тд.... я про сравнение с д90 - спецификацию 60д не помню
Re[sla007]:
от: sla007
мне как профи снимающему за деньги в том числе - некотрые вещи очень критичны
Re[atrus]:
Я тоже хочу голых девок за деньги снимать!
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Это верно - порой что бы девку снять, надо быть профи в этом деле.
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
ктож вам мешает
снимайте !!! ;-))))
Re[atrus]:
от: atrus
Но на foto.ru PanteleeV (кстати, спасибо огромное) пошатнул моё представление о Nikon. Теперь я в таком вот подвешенном состоянии ;-)
У меня один вопрос: вы камеру ребятам с иксбита или Пантелееву покупаете?
И один секрет: то что одинаково стоит при примерно одинаковых потребительских свойствах (и с одинаковыми стеклами) - имеет одинаковое качество.
Не надо верить в чудеса, что ежегодно 10 000 000 умников покупают камеру X, потому что очень умные, а 10 000 000 дурачков покупают за те же деньги камеру Y, потому что глупые, не сумели прочесть на форуме что камера X гораздо лучше.
Re[rrrrrus]:
Однако, факт остаётся фактом - некий процент покупает камеру Z, идёт на форум и стравливает между собой владельцев X и Y.. ;)
Re[Waleriy]:
от: WaleriyО, профи - это круто.
А что снимаете? Если девок голых - вообще уважаю. Мне вот не судьба - за деньги только платы печатные приходится снимать.
Я видел марки почтовые в ветке Д7000 с дефкамси - "КРАСИВЕНЬКО!" :D (тока - МАХОНЬКИЕ оне!
Re[atrus]:
от:atrus
Может посоветуете связку с объективом, мне, например, очень понравились работы sla007 с этого форума, кажется там были 85/1.8 + D7000, пусть и постобработка, но зато всё чётко/резко. Есть здесь владельцы 60D, которые могут показать что-нибудь достойное (интересует резкость)? Я на flickr.com встречал что-то подобное, но в связке с фиксовой Sigma…Подробнее
Вот тута посмотрите! club.foto.ru/forum/11/590065
Re[atrus]:
| Canon 15-85/3.5-5.6 + 60D
| 27000 + 37000 = 64000 руб.
Если своим фотиком фотки фоткать собираетесь, то комплект БУ 5D 24-105L 580EX будет явно рпоинтереснее.
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
Если своим фотиком фотки фоткать собираетесь, то комплект БУ 5D 24-105L 580EX будет явно рпоинтереснее.
Слышал- к сож., 5д, что предлагаются сейчас на вторичном рынке-с очень большими пробегами и в нелучшем состоянии.
Вообще,согласен-24-105 на фф очень даже ничего (говоря так даже после использования 24-70 f2.8 ).
Re[operator2002]:
от: operator2002
Слышал- к сож., 5д, что предлагаются сейчас на вторичном рынке-с очень большими пробегами и в нелучшем состоянии.
Ищите и обрящите.
фотик любительский, много любителе6й его купило.
С пробегом до 20000 и оч. хорошей косметикой - вполне реально.
Re[atrus]:
Ну так ваш любимый PanteleeV убежал с D7000 на D700, только его и видели. :)
От себя скажу. Видел в магазине эту D7000. Начитлся тут про нее, чуть ли не лучшая камера. Взял в руки ее и после моего 50D чуть не захихикал на весь магазин.
Игрушечная она какая-то. Кажется, что сейчас то и гляди че-нибудь отвалится. Простите, если кого-то обидел. Я не специально.
От себя скажу. Видел в магазине эту D7000. Начитлся тут про нее, чуть ли не лучшая камера. Взял в руки ее и после моего 50D чуть не захихикал на весь магазин.
Игрушечная она какая-то. Кажется, что сейчас то и гляди че-нибудь отвалится. Простите, если кого-то обидел. Я не специально.
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Простите, а что еще, кроме микро-подстройки АФ "сильно выигрывает" у Д7000? Если, конечно, не считать функционалом 39 точек АФ
ЗЫ: вчера "постигло очередное разочарование" от зума на кропе:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/SLJXoLXy36ZJsE3Q2RcbUQ?feat=directlink
старенкий уже Тампон 17-50 на всеми гнобимой А55 (все, кроме них на даче осталось, а гибискусы ровно 1 день цветут).Подробнее
Надо было например на дешевы 50 1.8 снимать, или еще че-нибудь с мягким бокэ и достаточной детализацией. Красивше было бы. Тамрон своим грязным бокэ всю красоту цветочка портит.
Re[ssa1234]:
от: ssa1234
Ну так ваш любимый PanteleeV убежал с D7000 на D700, только его и видели. :)
Я то тут причем вообше ? :) :)
Но на foto.ru PanteleeV (кстати, спасибо огромное) пошатнул моё представление о Nikon. Теперь я в таком вот подвешенном состоянии ;-)
…
Спасибо за отзыв :)
В какую сторону, пошатнул ? :)
Re[ssa1234]:
от: ssa1234
Взял в руки ее и после моего 50D чуть не захихикал на весь магазин.
60Д еще хуже в этом плане. Реально ребел.
Re[atrus]:
А какая из камер лучше работает на высоких исо ?
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
60Д еще хуже в этом плане. Реально ребел.
АХА - ЩАС! :D Шисдисятку берёшь апосля Ды7000 и чувствуешь - ВЕЩЩЩЬ!!!
Re[LUCIFER_]:
от: LUCIFER_
А какая из камел лучше работает на высоких исо ?
Смотля сколько исо вам хочется.
Re[Waleriy]:
1600