[опять] D7000 и 60D

Всего 430 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Хотел посоветоваться с Вами по одному вопросу: т.к. олег меня уже слишком достал: этично ли мне опубликовать мою с ним переписку? Он ведь не унимается!!!

я думаю, это никому не интересно :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я думаю, это никому не интересно :))

Однако, сообщения олега читают, значит, это интересно кому-то, раз большинство людей молчит?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александр, дорогой! Ну почему где бы Вы не появились, везде начинается срач? Ну почему бы Вам не вести себя поскромнее, как и прочие ЧКФР? Ведь иметь репутацию молчуна всяко лучше, чем иметь репутацию э-э-э не вполне адекватного человека.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Александр, дорогой! Ну почему где бы Вы не появились, везде начинается срач? Ну почему бы Вам не вести себя поскромнее, как и прочие ЧКФР?

Уважаемый Nikolay Alex!
Приведите, мне пожалуйста, хоть одно мое сообщение, где бы начинал кого-то ругать первым? Иногда, приходится защищаться...
Дошло до смешного, в одном разделе: на фотофоруме, где никто не пишет о политике, один начать троллить и писать о политике, о президенте Ющенко.
Я ему долго не отвечал, так он начал писать гадости и приписывать мне такое, чего я не совершал. Вы считаете, лучше промолчать?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это файл из DPP, ему уже года два точно. Полноразмер без шарпа, из RAW as is. Кому надо, тот отшарпит по вкусу
Отшарпить конечно можно, но получить звенящую резкость с 50Д не получится. Матрица прекрасна по цветопередаче, но мелкие малоконтрастные детали теряются на её толстых фильтрах. Если бы не этот досадный нюанс, то камеру можно было бы считать идеальным кропом. Потому как больше у неё недостатков практически нет.
Re[Nikolay Alex]:
Да, АА фильтр на 50D толстоват. Хотя картинка 70-200/4LIS и 135L получалась вполне пристойно. Но меня больше огорчали шумы.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Отшарпить конечно можно, но получить звенящую резкость с 50Д не получится. Матрица прекрасна по цветопередаче, но мелкие малоконтрастные детали теряются на её толстых фильтрах. Если бы не этот досадный нюанс, то камеру можно было бы считать идеальным кропом. Потому как больше у неё недостатков практически нет.

Подробнее

во многом согласен, цвета у 50Д хорошие

даже думал содрать с нее аа фильтр и поюзать.
но потом 7д появился, и идея отпала.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Уважаемый Nikolay Alex!
Приведите, мне пожалуйста, хоть одно мое сообщение, где бы начинал кого-то ругать первым? Иногда, приходится защищаться...
Дошло до смешного, в одном разделе: на фотофоруме, где никто не пишет о политике, один начать троллить и писать о политике, о президенте Ющенко.
Я ему долго не отвечал, так он начал писать гадости и приписывать мне такое, чего я не совершал. Вы считаете, лучше промолчать?

Подробнее

Александр! Дело не в том, что Вы якобы начинаете свары! Совсем даже наоборот! Но пожалуй у ВСЕХ вызывает такую неадекватную реакцию на Ваше появление то, как Вы себя подаёте! Начиная с ника: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ! продолжает Ваша аватарка : Номер ОДИН в ФОТО и А! ну и заканчивая Вашей подачей своих фотографий - не ИНАЧЕ чем: МОЯ РАБОТА! А фотографии-то в большинстве своём - довольно-таки ПОСРЕДСТВЕННЫЕ! И даже те, на которые можно было-бы обратить своё внимание подаются в МИКРОСКОПИЧЕСКОМ размере, с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПЕРЕАДРЕСАЦИЕЙ на ВАШ сайт! Да и там рассмотреть что-то не возможно! Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО скачать это всё себе на комп! Сколько раз Вам уже намекали/говорили/указывали на это?! Вы-же вместо того, чтобы изменить что-то начинаете отмазываться с указанием на кого-то другого! И заметьте, если раньше такое отношение к вашей персоне было только со стороны КЕНАНистов-сокамерников (в большинстве своём) то теперь - эта реакция ОТТОРЖЕНИЯ возникает практически у ВСЕХ! Даже тех, кто когда-то пытался Вам сочувствовать!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Александр! Дело не в том, что Вы якобы начинаете свары! Совсем даже наоборот! Но пожалуй у ВСЕХ вызывает такую неадекватную реакцию на Ваше появление то, как Вы себя подаёте! Начиная с ника: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ!

Подробнее

Странно, что у Вас вызвал вопросы мой ник. Когда человек берет ник
olaf-01, то это никого не смущает? Вот история появления моего оппонента с ником olaf-01 :
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?author_id=194405&page=2#listStart

Цитата:
от: Виктор Иогансон
ну и заканчивая Вашей подачей своих фотографий - не ИНАЧЕ чем: МОЯ РАБОТА!

Так ведь так, как вы написали, уже не пишу.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
У меня совсем не возникают вопросы по поводу приведённого Вами как образец, ника! Я сам регился на форумах и знаю КАК это бывает. Потому я ВЕЗДЕ и числюсь под своим ИМЕНЕМ и ФАМИЛИЕЙ! Потому как начнёшь писать что-то типа ВИКТОР, в ответ говорится что ЭТО занято и предлагается куча вариантов. Потому и существуют на форуме OLAF-1 и Aleksandr-1. (или 01) Но вот НИКОЛАЙ ВТОРОЙ или ПЁТР ВЕЛИКИЙ, как и АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ мне что-то не попадались! И что-то никто не называет свои фотографии громко: МОЯ РАБОТА! хотя на форуме очень много настоящих МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА! (фото) И никто не кичится своим "достижением" в кино! (посмотрел кстати Ваш "фильм" - честно скажу: ГАДОСТЬ ещё та!) как и писанием "МОИХ ТЕСТОВ"!
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
60Д сильно проигрывает Д7000 по функционалу - я бы брал никон уже только из-за того, что у него есть подстройка автофокуса. У кэнона такая фишка есть на кропе только у 50д и 7д

Вопрос ко всем, извините, если глупый.
Вот взял я D7000 и некий объектив, подстроил АФ на тушке и остался доволен.
Потом прицепил другой объектив и что делать - опять подстраивать?
Наверное там можно запомнить результаты в виде пресетов под каждый конкретный объектив, так?
Re[kommunarr]:
Цитата:

от:kommunarr
Вопрос ко всем, извините, если глупый.
Вот взял я D7000 и некий объектив, подстроил АФ на тушке и остался доволен.
Потом прицепил другой объектив и что делать - опять подстраивать?
Наверное там можно запомнить результаты в виде пресетов под каждый конкретный объектив, так?

Подробнее

Если подстроили тушку, то коррекция будет ко всем объективам. Это называется "по умолчанию". Если подстроили объектив конкретный, то только на него. Другой подцепите, при наличии БФФ - подстроите, в памяти будет этот объектив. И так до 12 штук.
Re[atrus]:
Оказывается, что у CANON 60D есть серьезные проблемы при установке внешних вспышек.
Вот что случилось после покупки внешней вспышки CANON Speedlite 580 EX II:
вчера, купил внешнюю вспышку CANON Speedlite 580 EX II, однако, после того, как проверили управление этой вспышкой при помощи фотоаппарата CANON 60D, она перестала работать, хотя, перед этим, все работало отлчино. Выдвигалась и задвигалась встроенная вспышка. выключили внешнюю вспышку, оформили покупку, я достал фотоаппарат, выбрал Авторежим и обнаружил, что перестала выдвигаться встроенная вспышка. Перешел на ручные режимы, та же самая история. Вспышка не выдвигается в любых режимах: ни в ручных, ни в автоматических!!! Пробовал править штырек, как мне посоветовали люди, после чего встроенная вспышка начинает работать, однако, послк установки внешней вспышки, снова начинается та же проблема...Ужас...Хорошая - наконец-то, купил внешнюю вспышку CANON Speedlite 580 EX II, однако, тут же и плохая новость: после того, как проверили управление этой вспышкой при помощи фотоаппарата CANON 60D, она перестала работать, хотя, перед этим, все работало отлчино. Выдвигалась и задвигалась встроенная вспышка. выключили внешнюю вспышку, оформили покупку, я достал фотоаппарат, выбрал Авторежим и обнаружил, что перестала выдвигаться встроенная вспышка. Перешел на ручные режимы, та же самая история.
Вспышка не выдвигается в любых режимах: ни в ручных, ни в автоматических!!! Ужас!
Как выяснилось, с данной проблемой неоднократно сталкивались владельцы фотоаппаратов CANON 60D...
Любопытно, владельцы NIKON D7000 сталкивались c подобными сложностями?

Вот тема по выбору вспышек на CANON 60D:
https://foto.ru/forums/topics/601612&mode=l&page=1#listStart
Re[]:
"Оказывается, что у CANON 60D есть серьезные проблемы при установке внешних вспышек. "

Это у тебя проблемы, а не у кэнона Учи матчасть, графоман
Re[OlAf]:
+1!мачёк посасывает под одеялом :D
автору темы
автору темы: выкладывайте фото! хороших и разных, да побольше, шоб понажористее.
после такой жаркой темы (которая как-то стухла до межличностных разборок) хочется свежего воздуха. Я тоже новичок, интересно услышать первые впечатления от D7000, оправдались ли опасения, подтвердились ли восхваления, есть ли жалобы на скинтоны, резкость, и др. и пр.
а то как-то последние несколько страниц тухловато ужо было читать, перепалка какая-то, хотя всё-равно интересно, но хочется уже драматической развязки.
развязка наступит, и пойдём уже все дружно в другую подобную ветку, здесь я смотрю они создаются регулярно.
однако хочется ваших дичайших фоток.
насчет проблемы с внешней вспышкой у CANON 60D.
К сожалению, такая проблема существует, и существует реально.
Чтобы не писать об одном и том же, прошу прочесть новые подробности:
https://foto.ru/forums/topics/601612&mode=l&page=12#listStart

Сегодня, узнавал в сервисе, как долго будет чиниться фотоаппарат, и оказалось, что с этой проблемой люди обращаются настолько часто, что ремонт может затянуться на 1-2 недели...
Так что, внимательно, думайте перед выбором!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

К сожалению, такая проблема существует, и существует реально.
Чтобы не писать об одном и том же, прошу прочесть новые подробности:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=601612&mode=l&page=12#listStart

Сегодня, узнавал в сервисе, как долго будет чиниться фотоаппарат, и оказалось, что с этой проблемой люди обращаются настолько часто, что ремонт может затянуться на 1-2 недели...
Так что, внимательно, думайте перед выбором!

Подробнее

Прочти еще раз и не парь людям мозги
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6741457

Что-же ты ответы трешь, большой человек?
Re[FL]:
Цитата:
от: FL

Что-же ты ответы трешь, большой человек?

Не нужно хамить и давать пустопорожние советы и все будет в порядке.
Обращайся к другим так, как ты хотел бы, чтобы обращались к тебе.

Я покупал вспышку специально под съемку, которая будет на следующей неделе, а, возможно, и через одну неделю, и планировал использовать новую вспышку в качестве ведомой, а теперь, этой функцией, нельзя воспользоваться.

P.S. Ты считаешь, что 1-2 недели на ремонт такого дефекта - это нормально?
А если нужно снимать в это время?
"Что парить", если в самом сервисе прекрасно знают об этом дефекте?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Не нужно хамить и давать пустопорожние советы и все будет в порядке.
Обращайся к другим так, как ты хотел бы, чтобы обращались к тебе.

Я покупал вспышку специально под съемку, которая будет на следующей неделе, а, возможно, и через одну неделю, и планировал использовать новую вспышку в качестве ведомой, а теперь, этой функцией, нельзя воспользоваться.

P.S. Ты считаешь, что 1-2 недели на ремонт такого дефекта - это нормально?
А если нужно снимать в это время?
"Что парить", если в самом сервисе прекрасно знают об этом дефекте?

Подробнее

А свой то ответ ты почему резко исправил, когда носом ткнули?

Склизкий ты какой-то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.