от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Хотел посоветоваться с Вами по одному вопросу: т.к. олег меня уже слишком достал: этично ли мне опубликовать мою с ним переписку? Он ведь не унимается!!!
я думаю, это никому не интересно :))
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Хотел посоветоваться с Вами по одному вопросу: т.к. олег меня уже слишком достал: этично ли мне опубликовать мою с ним переписку? Он ведь не унимается!!!
от: Alexander Titov
я думаю, это никому не интересно :))
от: Nikolay Alex
Александр, дорогой! Ну почему где бы Вы не появились, везде начинается срач? Ну почему бы Вам не вести себя поскромнее, как и прочие ЧКФР?
от: OlAfОтшарпить конечно можно, но получить звенящую резкость с 50Д не получится. Матрица прекрасна по цветопередаче, но мелкие малоконтрастные детали теряются на её толстых фильтрах. Если бы не этот досадный нюанс, то камеру можно было бы считать идеальным кропом. Потому как больше у неё недостатков практически нет.
Это файл из DPP, ему уже года два точно. Полноразмер без шарпа, из RAW as is. Кому надо, тот отшарпит по вкусу
от:Nikolay Alex
Отшарпить конечно можно, но получить звенящую резкость с 50Д не получится. Матрица прекрасна по цветопередаче, но мелкие малоконтрастные детали теряются на её толстых фильтрах. Если бы не этот досадный нюанс, то камеру можно было бы считать идеальным кропом. Потому как больше у неё недостатков практически нет.Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Уважаемый Nikolay Alex!
Приведите, мне пожалуйста, хоть одно мое сообщение, где бы начинал кого-то ругать первым? Иногда, приходится защищаться...
Дошло до смешного, в одном разделе: на фотофоруме, где никто не пишет о политике, один начать троллить и писать о политике, о президенте Ющенко.
Я ему долго не отвечал, так он начал писать гадости и приписывать мне такое, чего я не совершал. Вы считаете, лучше промолчать?Подробнее
от:Виктор Иогансон
Александр! Дело не в том, что Вы якобы начинаете свары! Совсем даже наоборот! Но пожалуй у ВСЕХ вызывает такую неадекватную реакцию на Ваше появление то, как Вы себя подаёте! Начиная с ника: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ!Подробнее
от: Виктор Иогансон
ну и заканчивая Вашей подачей своих фотографий - не ИНАЧЕ чем: МОЯ РАБОТА!
от: _BY_SERG
60Д сильно проигрывает Д7000 по функционалу - я бы брал никон уже только из-за того, что у него есть подстройка автофокуса. У кэнона такая фишка есть на кропе только у 50д и 7д
от:kommunarr
Вопрос ко всем, извините, если глупый.
Вот взял я D7000 и некий объектив, подстроил АФ на тушке и остался доволен.
Потом прицепил другой объектив и что делать - опять подстраивать?
Наверное там можно запомнить результаты в виде пресетов под каждый конкретный объектив, так?Подробнее
К сожалению, такая проблема существует, и существует реально.
Чтобы не писать об одном и том же, прошу прочесть новые подробности:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=601612&mode=l&page=12#listStart
Сегодня, узнавал в сервисе, как долго будет чиниться фотоаппарат, и оказалось, что с этой проблемой люди обращаются настолько часто, что ремонт может затянуться на 1-2 недели...
Так что, внимательно, думайте перед выбором!Подробнее
от: FL
Что-же ты ответы трешь, большой человек?
Не нужно хамить и давать пустопорожние советы и все будет в порядке.
Обращайся к другим так, как ты хотел бы, чтобы обращались к тебе.
Я покупал вспышку специально под съемку, которая будет на следующей неделе, а, возможно, и через одну неделю, и планировал использовать новую вспышку в качестве ведомой, а теперь, этой функцией, нельзя воспользоваться.
P.S. Ты считаешь, что 1-2 недели на ремонт такого дефекта - это нормально?
А если нужно снимать в это время?
"Что парить", если в самом сервисе прекрасно знают об этом дефекте?Подробнее