если мы говорим о пейзажах, то я их вижу несколько по-другому... :D
Зима-Лето. 5. Весенний пейзаж 2011. NIKON D7000 + NIKON 18-105 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor

от: Виктор Иогансон
Чо сказать?! :D АТЛИЧНЕНЬКО получилось!![]()
![]()
![]()
от:vallis
Да не плохо.....а вот сегодня после работы зашел в фотору и помацал д7 к с сигмой 24–70 f 2.8 и меня опять стали терзать сомнения.....так как изображения получилось них чуть не хуже.Имхо.
На ваш взгляд что получше будет с технической стороны?Подробнее
от: Виктор Иогансон
Ну дык, размеры-то камер (Д7000 и 60Д) не очень отличаются! А для "понта" ( в смысле - ВНЕШНЕГО ВИДУ) можно и бат-блок купить!
А я в основном занимаюсь студийной фотосъемкой.
Мне ещё важен момент чтобы все это выглядело грамоздко так сказать) только вы не подумайте чтоб для понтов, НЕТ.просто многие люди пришедшие к тебе в первые, видя громадную тушку, да и объектива не меньше, то создаеться впечатление офигеного фотографа (у него в голове) и когда он получает фото, даже в плохих он видит что то обалденное, так как создалось впечатление офигеного фотографа, тоесть срабатывает самовнушение.ИМХО.быть может вы скажете что я рассуждаю по детски, но мой личный опыт говоритПодробнее
Дык причём тут понты? я догадывался что вы так и подумайте.прочититайте ещё раз выше написаное, судье в том.что так думает клиент, а не я! я осознаю что я в принципе криворукий) и до про мне ещё очень далеко)) но для клиентов , для большинства твой образ является показателем!Дык причём тут понты? я догадывался что вы так и подумайте.прочититайте ещё раз выше написаное, судье в том.что так думает клиент, а не я! я осознаю что я в принципе криворукий) и до про мне ещё очень далеко)) но для клиентов , для большинства твой образ является показателем!Подробнее
.от:vallis
сигма то же солидно мощно выглядит))))))не особо она и меньще эльки)взял бы 24-120 f4 от никона к 7дк,но бюджет поджимает ибо кэноновская элька дешелвен а 10 тыс руб
вот как обычно все в деньги упираеться)))) :D :D :DПодробнее
от: OlAf
Тебе шульга уже ничто не поможет
от: OlAf
Нет к нему уважения - неоткуда ему взяться, ничего кроме пустой назойливой болтовни и саморекламы не вижу.
от: Alexander Titov
ооой Олаф, ну хватит вам.
имейте все-таки уважение друг к другу, не опускаться до такого.