[опять] D7000 и 60D

Всего 430 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Roma1956]: NIKON D7000
Рома!
если мы говорим о пейзажах, то я их вижу несколько по-другому... :D
Зима-Лето. 5. Весенний пейзаж 2011. NIKON D7000 + NIKON 18-105 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Чо сказать?! :D АТЛИЧНЕНЬКО получилось!

Да не плохо.....а вот сегодня после работы зашел в фотору и помацал д7 к с сигмой 24–70 f 2.8 и меня опять стали терзать сомнения.....так как изображения получилось них чуть не хуже.Имхо.
На ваш взгляд что получше будет с технической стороны?
Re[atrus]:
О фиксах даже думать не хочу, не люблю их, а покупка девайса состоится в воскресенье утром....блин что делать мозг реально перенапрягается уже :(
Re[vallis]:
Цитата:

от:vallis
Да не плохо.....а вот сегодня после работы зашел в фотору и помацал д7 к с сигмой 24–70 f 2.8 и меня опять стали терзать сомнения.....так как изображения получилось них чуть не хуже.Имхо.
На ваш взгляд что получше будет с технической стороны?

Подробнее

Понятия не имею! Никон - тока в руках держал! и скажу честно: Ды7000 ВААЩЕ не понравился как в руке лежит! Д90 и младшенькие - намного луче. По картинке - трудно сказать! Но общаясь на форуме видно: Когда новоявленные владельцы 60Д уже вовсю искали объём и воздух на своих фото, владельцы д7000 ещё спорили по поводу скин-тонов и никак не могли получить приличную морду лица на своих картинках.
Но с другой стороны: я всю свою сознательную "фото жизнь" общаюсь только с КЕНАНом и могу судить предвзято!
Re[atrus]:
Хочеться на 18— ти летие побаловать себя, а тут такая дилемма (
Меня ещё волнует как эти тушки будут ценниться через месяцев 8(б/у) так как в планах у меня продать её в будущем и перейти на фф. :D
Re[Виктор Иогансон]:
Про скинтон то вы правы, но это в определенных условиях, например на солнце или в тени при ярком дневном освещмне обо обратном.
ении, а что касаемо студии то они равны.ИМХО.
А я в основном занимаюсь студийной фотосъемкой.
Мне ещё важен момент чтобы все это выглядело грамоздко так сказать) только вы не подумайте чтоб для понтов, НЕТ.просто многие люди пришедшие к тебе в первые, видя громадную тушку, да и объектива не меньше, то создаеться впечатление офигеного фотографа (у него в голове) и когда он получает фото, даже в плохих он видит что то обалденное, так как создалось впечатление офигеного фотографа, тоесть срабатывает самовнушение.ИМХО.быть может вы скажете что я рассуждаю по детски, но мой личный опыт говорит
Re[vallis]:
Ну дык, размеры-то камер (Д7000 и 60Д) не очень отличаются! А для "понта" ( в смысле - ВНЕШНЕГО ВИДУ) можно и бат-блок купить!
Re[atrus]:
с 70— сями % клиентов так и происходит.
Гдавное чтоб платили) 8)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ну дык, размеры-то камер (Д7000 и 60Д) не очень отличаются! А для "понта" ( в смысле - ВНЕШНЕГО ВИДУ) можно и бат-блок купить!

Дык причём тут понты? я догадывался что вы так и подумайте.прочититайте ещё раз выше написаное, судье в том.что так думает клиент, а не я! я осознаю что я в принципе криворукий) и до про мне ещё очень далеко)) но для клиентов , для большинства твой образ является показателем!Дык причём тут понты? я догадывался что вы так и подумайте.прочититайте ещё раз выше написаное, судье в том.что так думает клиент, а не я! я осознаю что я в принципе криворукий) и до про мне ещё очень далеко)) но для клиентов , для большинства твой образ является показателем!
Re[vallis]:
Цитата:

А я в основном занимаюсь студийной фотосъемкой.
Мне ещё важен момент чтобы все это выглядело грамоздко так сказать) только вы не подумайте чтоб для понтов, НЕТ.просто многие люди пришедшие к тебе в первые, видя громадную тушку, да и объектива не меньше, то создаеться впечатление офигеного фотографа (у него в голове) и когда он получает фото, даже в плохих он видит что то обалденное, так как создалось впечатление офигеного фотографа, тоесть срабатывает самовнушение.ИМХО.быть может вы скажете что я рассуждаю по детски, но мой личный опыт говорит

Подробнее

Вы верно все пишете, вот поэтому, стоит купить одну Эльку, с белым цветом или красной полоской. Это производит мощное впечатление. Статус тоже важен, и это правда, от которой никуда не деться...
Я вот тоже, начал потихоньку копить на "Белую трубу", как в народе, называют Эльку от Кенон!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
сигма то же солидно мощно выглядит))))))не особо она и меньще эльки)взял бы 24-120 f4 от никона к 7дк,но бюджет поджимает ибо кэноновская элька дешелве
на 10 тыс руб
вот как обычно все в деньги упираеться)))) :D :D :D
Re[vallis]:
Цитата:

Дык причём тут понты? я догадывался что вы так и подумайте.прочититайте ещё раз выше написаное, судье в том.что так думает клиент, а не я! я осознаю что я в принципе криворукий) и до про мне ещё очень далеко)) но для клиентов , для большинства твой образ является показателем!Дык причём тут понты? я догадывался что вы так и подумайте.прочититайте ещё раз выше написаное, судье в том.что так думает клиент, а не я! я осознаю что я в принципе криворукий) и до про мне ещё очень далеко)) но для клиентов , для большинства твой образ является показателем!

Подробнее

Вот потому-то ПОНТЫ я и написал с масенькой букавки и в ковычках! К сожалению это обычно ТАК и считается. И НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ и НЕ ОБЪЯСНИШЬ, что "я - супер-профи" и снимает НЕ КАМЕРА, а ФОТОГРАФ!
А про "профи-вид!" - 60Д например смотрится вполне солидно. А ежели взять какой "солидный" с виду объектив (например - ТАМРОН 17-50) да бленду нацепить! Представляете: Большая чорная камера! Чорный с золотом объектив! Да пару вспышек с зонтиками! ЧЕМ не ПРОФИ-СТУДИЯ?!
Кстати: и снимки с таким тампоном будут вполне приличные по качеству, и по цене - не слишком!  .
Re[vallis]:
Цитата:

сигма то же солидно мощно выглядит))))))не особо она и меньще эльки)взял бы 24-120 f4 от никона к 7дк,но бюджет поджимает ибо кэноновская элька дешелвен а 10 тыс руб
вот как обычно все в деньги упираеться)))) :D :D :D

Подробнее

Это я все понимаю, однако, проблема выбора остается прежней: что же купить?
Я вот со вспышкой маюсь, тоже не знаю, что купить?
Re[]:
Тебе шульга уже ничто не поможет
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тебе шульга уже ничто не поможет

ооой Олаф, ну хватит вам.
имейте все-таки уважение друг к другу, не опускаться до такого.
Re[Alexander Titov]:
Нет к нему уважения - неоткуда ему взяться, ничего кроме пустой назойливой болтовни и саморекламы не вижу.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет к нему уважения - неоткуда ему взяться, ничего кроме пустой назойливой болтовни и саморекламы не вижу.

пусть так, но зачем опускаться до поливания грязью?
Re[Alexander Titov]:
Странная мысль, где грязь?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ооой Олаф, ну хватит вам.
имейте все-таки уважение друг к другу, не опускаться до такого.

Alexander Titov
Благодарю Вас!
Я не буду ему отвечать, т.к. откровенное хамство и лицемерие олега уже надоело.
Любой модератор может открыть нашу с ним переписку и посмотреть хронологию нашего нормального общения. Кстати, там он подписывался почему-то, как олег...
Хотел посоветоваться с Вами по одному вопросу: т.к. олег меня уже слишком достал: этично ли мне опубликовать мою с ним переписку? Он ведь не унимается!!!
От него я получил 5 личных сообщений в 2008 году.
Re[]:
Ты зачем шульга бесплатные инструкции кэнона выдаешь за собственные научные труды - Creator ALEXANDRI ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.