Ну что-ж - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! УДАЧИ в ОСВОЕНИИ!
Завидую однако - СТОЛЬКО ещё впереди!
от: atrus
Оп! А продавец (попался очень хороший) мне сегодня подобрал именно такую защиту, чтобы на него и полярик одевался :?
от: el capitein (Михаил)
Мне почему то показалось, что Вы решили посмотреть Ды300/300 эс,
от: WaleriyА мне почему то показалось что у него уже давно был D7000, а остальное стёб.
от: Alexander Titov
а вы правой кнопкой по фотке шчелк - и правильный браузер (типа вышеупомянутого файрфокса) вам экзиф покажет, и там модель объектива завсегда указана.
от: Виктор Иогансон
АХА - ЩАС! :D Шисдисятку берёшь апосля Ды7000 и чувствуешь - ВЕЩЩЩЬ!!!
от: vallis
у 60— ки кнопки на джойстике как гуано ((
Этим он меня очень опечалил.
от: Greensnake
- у 60 нет джойстика ( джойстик у 50)
Ну мне привычнее называть это джостиком, там где кнопки вверх, вниз, влево, вправо и кнопка ок.уже очень они там не удобные! :x
Только из за этого отпадает желание взять эту тушку
от: Waleriy
А на каком были удобные? :)
Ну мне привычнее называть это джостиком, там где кнопки вверх, вниз, влево, вправо и кнопка ок.уже очень они там не удобные! :x
Только из за этого отпадает желание взять эту тушку
от:Виктор Иогансон
И ЧЕМ-же они так не удобны?! Я надеюсь - Вы не используете переключение выбора точки фокусировки взамен следящего?! ( а именно для этого этот "джойстик" и предназначен как один из вариантов) :DПодробнее
от:vallis
нехочеться как-то религию менять![]()
но попробовать стоит)хотя бренд и не принципиален для меня-главное что бы картинка вылезала хорошая,все равно как то не по себе)Подробнее
от: Alexander Titov
ужас.
от: Вадим АФ
Хорошая картинка (а можно поподробнее, - уточните, что это такое, ибо «Что русскому хорошо,то немцу-смерть» (с) зависит немного от других параметров.![]()
привыкну)месяц планер пощелкаю и гуано-кнопки будут как родные)
месяц целый не мог выбрать,все о никонах думал....а тут вот как то так получилось))