[опять] D7000 и 60D

Всего 430 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[atrus]:
[quote=atrus]Нет, я уже определился и сегодня купил! Всем громаднейшее спасибо за помощь!

Ну что-ж - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! УДАЧИ в ОСВОЕНИИ!
Завидую однако - СТОЛЬКО ещё впереди!
Re[atrus]:
Цитата:
от: atrus
Оп! А продавец (попался очень хороший) мне сегодня подобрал именно такую защиту, чтобы на него и полярик одевался :?

Ну, ... так он жэ (продавецц) на проценте :D !
Карточки (10 класс) суперхорошо!
Re[el capitein (Михаил)]:
Цитата:
от: el capitein (Михаил)
Мне почему то показалось, что Вы решили посмотреть Ды300/300 эс,

А мне почему то показалось что у него уже давно был D7000, а остальное стёб.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А мне почему то показалось что у него уже давно был D7000, а остальное стёб.

Непохожэ, ... человек волновался (во вчерашних постах), прослеживался предпокупной ажиотаж и переживания в правильности выбора :D .
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а вы правой кнопкой по фотке шчелк - и правильный браузер (типа вышеупомянутого файрфокса) вам экзиф покажет, и там модель объектива завсегда указана.

Я не всегда пользуюсь этим браузером. Когда видишь, каким, именно, объективом, была снята та или иная фотография, появляется дополнительный стимул зайти на просмотр! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
АХА - ЩАС! :D Шисдисятку берёшь апосля Ды7000 и чувствуешь - ВЕЩЩЩЬ!!!

у 60— ки кнопки на джойстике как гуано ((
Этим он меня очень опечалил.
Re[vallis]:
Цитата:
от: vallis
у 60— ки кнопки на джойстике как гуано ((
Этим он меня очень опечалил.

- у 60 нет джойстика ( джойстик у 50)
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- у 60 нет джойстика ( джойстик у 50)

Ну мне привычнее называть это джостиком, там где кнопки вверх, вниз, влево, вправо и кнопка ок.уже очень они там не удобные! :x
Только из за этого отпадает желание взять эту тушку
Re[vallis]:
Цитата:
Ну мне привычнее называть это джостиком, там где кнопки вверх, вниз, влево, вправо и кнопка ок.уже очень они там не удобные! :x

А на каком были удобные? :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А на каком были удобные? :)

на 90-м и 7000-м и40-м))
другие тушки в руках не держал)) :D :D :D
к никону склонялся больше,а сейча наверное пришел к выводу что буду брать д 60 +24-105 f4 L)))
придеться привыкать к гуано-кнопкам)))
Re[vallis]:
Цитата:

И ЧЕМ-же они так не удобны?! Я надеюсь - Вы не используете переключение выбора точки фокусировки взамен следящего?! ( а именно для этого этот "джойстик" и предназначен как один из вариантов) :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
И ЧЕМ-же они так не удобны?! Я надеюсь - Вы не используете переключение выбора точки фокусировки взамен следящего?! ( а именно для этого этот "джойстик" и предназначен как один из вариантов) :D

Подробнее

привыкну)месяц планер пощелкаю и гуано-кнопки будут как родные)
месяц целый не мог выбрать,все о никонах думал....а тут вот как то так получилось))
Re[vallis]:
нехочеться как-то религию менять
но попробовать стоит)хотя бренд и не принципиален для меня-главное что бы картинка вылезала хорошая,все равно как то не по себе)
Re[vallis]:
Цитата:

от:vallis
нехочеться как-то религию менять
но попробовать стоит)хотя бренд и не принципиален для меня-главное что бы картинка вылезала хорошая,все равно как то не по себе)

Подробнее

Хорошая картинка (а можно поподробнее, - уточните, что это такое, ибо «Что русскому хорошо,то немцу-смерть» (с) зависит немного от других параметров.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

ужас.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ужас.

та же мысль при просмотре возникла
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Хорошая картинка (а можно поподробнее, - уточните, что это такое, ибо «Что русскому хорошо,то немцу-смерть» (с) зависит немного от других параметров.

понимаю к чему вы клоните, залог харошей картинки— прямые рукидля меня хорошая картинка, эта картинка которая понравилась заказчику.
Re[vallis]:
Цитата:
привыкну)месяц планер пощелкаю и гуано-кнопки будут как родные)
месяц целый не мог выбрать,все о никонах думал....а тут вот как то так получилось))

Чо сказать?! :D АТЛИЧНЕНЬКО получилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.