Цитата:от:atrus
Нет, я уже определился и сегодня купил! Всем громаднейшее спасибо за помощь! Получилось так:
- 16-85
- D7000
- Kenko 67S ZETA UV L41
- SunDisk SD 8 Gb (class 10) – 2 шт.
- грушу Matin, карандаш и плёнки Webbers, верёвочка для крышки Flama
Осталось определиться с поляриком и сумкой, присмотрел вот такие:
- сумка Kata DC 441
- полярик Kenko Pro 1D C-PL 67
Что скажете, какие модели посоветуете? В сумке важно, чтобы были отделения для двух фиксов и тушки с 16-85, а от полярика, чтобы хорошо крепилось к Kenko 67S ZETA UV L41, ходило не туго и хорошие характеристики…Подробнее
Ну, тогда принимайте от меня поздравления! Теперь учицца, а это кайф ... и выжать из связки "всё"! Карточки [quot]- SunDisk SD 8 Gb (class 10) – 2 шт[/quot] ... Гоод!, ... фсё остальное (сумки, ... ) непринцыпияльно, я люблю герметичные кейсы Амабилиа/HPRC с паралоновыми картриджами ... под каждую тушку и "тематический" набор стёкол использую, ... мне удобно (на абсолютно любую сьемку, езжу на афтомобильчеках, да же если чуть ногами потопать, не беда) , Вам может и неподойдут ибо не компактно, хотя вариантов размеров, море! УВ-фильтры, я не люблю (оченьсильномяхкагаваря) и всегда "защищаюсь" блендами, ВСЕГДА, при выборе полярика, ... всегда качество ОДЭКВАТНО ЦЕНЕ, то что Вы выбрали, ... в иерархии качества середина середины, ... но знаю, что пользоваться будете крайне редко :D , особенно когда поляриком наиграетесь, ... впринцыпе и посуществу, ... пойдет!
Еще раз поздравляю, и вместе с Вами радуюсь

!
Тему закрывать не спешите, выкладывайте карточки, для Вашего роста будет полезно, поможем всем "миром", ... критика, помощь "профилями" и множество мнений, лучший двигатель роста.