Цитата:от: Александро1
Цитата:от: Jester
Цитата:от:Александро1
Цитата:от:stoler
Цитата:от:Александро1
... А оператор лопаты при подаче гуана - Мамонтов. ..
Угу, и ЦОС ФСБ в роли помощника? Я бы все-таки так категорично не утверждал.
Ошибочка - я полагаю, в роли сценаристов, режиссёров и кассиров.... :D
Подробнее
Заказ очевиден, тут к бабке ходить не надо. Но вот то, что люди, выполняющие государственный заказ (а фсб-шников всяко причислим к государевым людям) недостойны подачи руки - я бы так категорично не утверждал.
С НКО - надобно порядок навести, то, что под их крышей разная иноземная шваль себе гнездышко свила - я уверен. По своей работе - в том числе.
Когда меня "ученый" дружественной страны вопрошает о месте расположения "древних урановых рудников" - это как? А все работы с приездом таковых спецов - финансируются вот такими фондами.
Так что осторожнее с формулировками. Любой школьный учитель выполняет сегодня тайный заказ мировой закулисы. В этом я тоже уверен, и здесь про это писал. Чтож теперь, вы, господа, причислите к неподаваемымруки тыщи людей только на таких вот подозрениях?
Подробнее
Чегой-то у вас всё в кучу смешалось. По поводу рук тут речь лишь о продавшихся, радостно и с потрохами, акулах пера. про НПО вообще никто ничего не говорил - хрен бы с ними. А по поводу спецслужбистов - разговор о том, что бездарная и не доведённая до конца провокация всегда имеет обратный эффект. А когда это ещё помножено на бездарную работу продавшейся акулы пера, то всё приобретает постыдный характер, вроде мужского кордебалета яйцЫми наружу. И вот как раз после этого народ получает моральное право говорить, что спецслужбисты все - мрази, а журналисты все - скоты, хотя дело так явно не обстоит. Фу.... Вроде, распутал. попытался. по крайней мере.
Подробнее
Да не смешалось, все логично и правильно, на мой взгляд, естественно...
Против кого репортаж - против Ее Величества? Да икс в третьей степени с ней, с величеством. Против организаций, получающих бабло от ея имени. И им одним изестным, на какие цели расходующим бабло сие.
Кто там продался, за какие сребренники - для меня не суть важно. Для меня непродажных журналистов нет, простите уж...
Весь вопрос - что продавать - профессионализм или позицию свою собственную. Капитализм ить, йоптыть..