Опять 25...

Всего 197 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: Александро1
И вот как раз после этого народ получает моральное право говорить, что спецслужбисты все - мрази, а журналисты все - скоты

И что-то происходит? В отношениях между народом и журналистами важно только, какие издания этот народ читатет и их тираж. А в отношениях народа со спецслужбами - голосует ли народ за выходцев из этих служб.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: no ifs no buts
... голосует ли народ за выходцев из этих служб.

При абсолютной постановке вопроса- это можно рассматривать как негатив?
Цитата:
Цитата:
от: Jester
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:stoler
Цитата:

... А оператор лопаты при подаче гуана - Мамонтов. ..

Угу, и ЦОС ФСБ в роли помощника? Я бы все-таки так категорично не утверждал.

Ошибочка - я полагаю, в роли сценаристов, режиссёров и кассиров.... :D

Подробнее

Заказ очевиден, тут к бабке ходить не надо. Но вот то, что люди, выполняющие государственный заказ (а фсб-шников всяко причислим к государевым людям) недостойны подачи руки - я бы так категорично не утверждал.
С НКО - надобно порядок навести, то, что под их крышей разная иноземная шваль себе гнездышко свила - я уверен. По своей работе - в том числе.
Когда меня "ученый" дружественной страны вопрошает о месте расположения "древних урановых рудников" - это как? А все работы с приездом таковых спецов - финансируются вот такими фондами.
Так что осторожнее с формулировками. Любой школьный учитель выполняет сегодня тайный заказ мировой закулисы. В этом я тоже уверен, и здесь про это писал. Чтож теперь, вы, господа, причислите к неподаваемымруки тыщи людей только на таких вот подозрениях?

Подробнее

Чегой-то у вас всё в кучу смешалось. По поводу рук тут речь лишь о продавшихся, радостно и с потрохами, акулах пера. про НПО вообще никто ничего не говорил - хрен бы с ними. А по поводу спецслужбистов - разговор о том, что бездарная и не доведённая до конца провокация всегда имеет обратный эффект. А когда это ещё помножено на бездарную работу продавшейся акулы пера, то всё приобретает постыдный характер, вроде мужского кордебалета яйцЫми наружу. И вот как раз после этого народ получает моральное право говорить, что спецслужбисты все - мрази, а журналисты все - скоты, хотя дело так явно не обстоит. Фу.... Вроде, распутал. попытался. по крайней мере.

Подробнее

Да не смешалось, все логично и правильно, на мой взгляд, естественно...
Против кого репортаж - против Ее Величества? Да икс в третьей степени с ней, с величеством. Против организаций, получающих бабло от ея имени. И им одним изестным, на какие цели расходующим бабло сие.
Кто там продался, за какие сребренники - для меня не суть важно. Для меня непродажных журналистов нет, простите уж...
Весь вопрос - что продавать - профессионализм или позицию свою собственную. Капитализм ить, йоптыть..
Цитата:
от: CSB
Цитата:
бездарная и не доведённая до конца провокация

:)

Ну и чего это вы опять загадочно улыбаетесь?
Цитата:
Цитата:

И вот как раз после этого народ получает моральное право говорить, что спецслужбисты все - мрази, а журналисты все - скоты

И что-то происходит? В отношениях между народом и журналистами важно только, какие издания этот народ читатет и их тираж. А в отношениях народа со спецслужбами - голосует ли народ за выходцев из этих служб.

Подробнее

А за кого голосует, чего хочет и жив ли вообще ещё народ - это, извините, сейчас никогошеньки не е....
Цитата:
Цитата:
Когда меня "ученый" дружественной страны вопрошает о месте расположения "древних урановых рудников" - это как?

И что Вы ему ответили?

Это отдельная история :)
В результате оной, я стал майором российских спецслужб, у которого все представители данной делегации спрашивали разрешения на предмет фотографирования того или иного объекта. Друзья подыграли, мля.
Но на поездки в эту страну моя кандидатура теперь не проходит. Не удовлетворяю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: stoler
Цитата:
... голосует ли народ за выходцев из этих служб.

При абсолютной постановке вопроса- это можно рассматривать как негатив?

При абсолютной - наверное :)
Цитата:
Цитата:

Цитата:

от:Jester
Цитата:

Цитата:

от:stoler
Цитата:

... А оператор лопаты при подаче гуана - Мамонтов. ..

Угу, и ЦОС ФСБ в роли помощника? Я бы все-таки так категорично не утверждал.

Подробнее

Ошибочка - я полагаю, в роли сценаристов, режиссёров и кассиров.... :D

Подробнее

Заказ очевиден, тут к бабке ходить не надо. Но вот то, что люди, выполняющие государственный заказ (а фсб-шников всяко причислим к государевым людям) недостойны подачи руки - я бы так категорично не утверждал.
С НКО - надобно порядок навести, то, что под их крышей разная иноземная шваль себе гнездышко свила - я уверен. По своей работе - в том числе.
Когда меня "ученый" дружественной страны вопрошает о месте расположения "древних урановых рудников" - это как? А все работы с приездом таковых спецов - финансируются вот такими фондами.
Так что осторожнее с формулировками. Любой школьный учитель выполняет сегодня тайный заказ мировой закулисы. В этом я тоже уверен, и здесь про это писал. Чтож теперь, вы, господа, причислите к неподаваемымруки тыщи людей только на таких вот подозрениях?

Подробнее

Чегой-то у вас всё в кучу смешалось. По поводу рук тут речь лишь о продавшихся, радостно и с потрохами, акулах пера. про НПО вообще никто ничего не говорил - хрен бы с ними. А по поводу спецслужбистов - разговор о том, что бездарная и не доведённая до конца провокация всегда имеет обратный эффект. А когда это ещё помножено на бездарную работу продавшейся акулы пера, то всё приобретает постыдный характер, вроде мужского кордебалета яйцЫми наружу. И вот как раз после этого народ получает моральное право говорить, что спецслужбисты все - мрази, а журналисты все - скоты, хотя дело так явно не обстоит. Фу.... Вроде, распутал. попытался. по крайней мере.

Подробнее

Да не смешалось, все логично и правильно, на мой взгляд, естественно...
Против кого репортаж - против Ее Величества? Да икс в третьей степени с ней, с величеством. Против организаций, получающих бабло от ея имени. И им одним изестным, на какие цели расходующим бабло сие.
Кто там продался, за какие сребренники - для меня не суть важно. Для меня непродажных журналистов нет, простите уж...
Весь вопрос - что продавать - профессионализм или позицию свою собственную. Капитализм ить, йоптыть..

Подробнее

Правильно. так вот ни профессионализма, как фсбшников, так и мамонтова, ни "собственной позиции" я, извините, здесь не вижу - один постыдный кордебалет, позорище и халтура. Не можешь облегчаться - не мучай попу.
Цитата:
А за кого голосует, чего хочет и жив ли вообще ещё народ - это, извините, сейчас никогошеньки не е....

Угу. А моральное право народа - интересует... Занятно.
Цитата:
Не можешь облегчаться - не мучай попу.

А если Родина прикажет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Когда меня "ученый" дружественной страны вопрошает о месте расположения "древних урановых рудников" - это как?

И что Вы ему ответили?

В результате оной, я стал майором российских спецслужб, у которого все представители данной делегации спрашивали разрешения на предмет фотографирования того или иного объекта. Друзья подыграли, мля.
Но на поездки в эту страну моя кандидатура теперь не проходит. Не удовлетворяю...

Подробнее

Вот! Вот - можете, когда хочете ведь, а? :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
Цитата:

И оно тоже никого не е... не интересует, не заблуждайтесь.
Цитата:
от: CSB
Цитата:
Не можешь облегчаться - не мучай попу.

А если Родина прикажет?

Тогда имеем то, что и вышло - испачканные подгузники и потеху на весь мир. Плюс неарестованных и невысланных англичан, которые теперь потешаются больше всех.

да-да, вы про камушек-то не забывайте, которые наши каким-то образом ещё и проворонили. Профессионалы, говорите? Ну-ну....
Цитата:
Цитата:

Цитата:

от:no ifs no buts
Цитата:

И что Вы ему ответили?

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А мне разрешили!
Сколько моих выпускников, однокурснико и однокашников по факультету ТАМ работает - аж гордость распирает. И когда я заикнулся - рассмеялись, ибо знают о них все... Играйтесь, говорят, нам вы ничем не повредите... Корея, мать их...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

И что Вы ему ответили?

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А мне разрешили!
Сколько моих выпускников, однокурснико и однокашников по факультету ТАМ работает - аж гордость распирает. И когда я заикнулся - рассмеялись, ибо знают о них все... Играйтесь, говорят, нам вы ничем не повредите... Корея, мать их...

Подробнее

И появилась в архиве Красноярского УФСБ новая, тонкая пока папочка "личное дело имярека" с соответствующим грифом и инициалами негласного куратора....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

И что Вы ему ответили?

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А мне разрешили!

Подробнее

И появилась в архиве Красноярского УФСБ новая, тонкая пока папочка "личное дело имярека" с соответствующим грифом и инициалами негласного куратора....

Подробнее

Думаю, что не сейчас появилась :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
Цитата:
Цитата:

И оно тоже никого не е... не интересует, не заблуждайтесь.

Подробнее

Хм... Это типа - мои заблуждения? Ну-ну...

Цитата:

бездарная и не доведённая до конца провокация всегда имеет обратный эффект.
...
бездарную работу продавшейся акулы пера
...
И вот как раз после этого народ получает моральное право говорить, что спецслужбисты все - мрази, а журналисты все - скоты, хотя дело так явно не обстоит.

Подробнее
Если "моральное право народа" никого не интересует, то слово "бездарная" в контексте - бессмысленно. Одареность не та категория в которое всю эту возню имеет смысл рассматривать. Провокация и работа акулы, видимо, адекватны задаче.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

Ладно, товарищ майор, довольно конспирации! родина должна знать своих героев! :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
Цитата:

Ладно, товарищ майор, довольно конспирации! родина должна знать своих героев! :D :D :D

Увы, я всего лишь лейтенант... И то - запаса, а к строевой ваще не годен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Увы, я всего лишь лейтенант... И то - запаса, а к строевой ваще не годен.

Подробнее

Вот это и есть конспирация! Держаться этой линии до последнего допроса. И, главное, предупредить жену, чтобы парадный мундир с регалиями на балкон не вывешивала!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.