Опять 25...

Всего 197 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:Царь Егор
Народ, я определенно утерял нить: какие-то камни и каменщики с детями... Каменщик Аркадьевич Хинштейн... Кто это, кстати? Может лучше о бабах?

речь шла о смешном и глупом заказном фильма мамонтова про ангийских шпиёнов, выдалбливающих россиянские булыжники для связи с Агентами.

Подробнее

О! "Тасс уполномочен заявить", однозначно!
Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:Царь Егор
Народ, я определенно утерял нить: какие-то камни и каменщики с детями... Каменщик Аркадьевич Хинштейн... Кто это, кстати? Может лучше о бабах?

речь шла о смешном и глупом заказном фильма мамонтова про ангийских шпиёнов, выдалбливающих россиянские булыжники для связи с Агентами.

Подробнее

О! "Тасс уполномочен заявить", однозначно!

Подробнее

Ага, только запутамшись во времени. Представляете Штирлица, устанавливающего связь с выдолбленным камнем посредством наладонного компьютера, а? А Шелленберга, который, спалившись, аки тать в нощи, прёт этот бульник на горбу в резидентуру? И этого ещё мало. Авторы "Голого пистолета" посрамлены и унижены.....
Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

Ага, только запутамшись во времени. Представляете Штирлица, устанавливающего связь с выдолбленным камнем посредством наладонного компьютера, а? А Шелленберга, который, спалившись, аки тать в нощи, прёт этот бульник на горбу в резидентуру? И этого ещё мало. Авторы "Голого пистолета" посрамлены и унижены.....

Подробнее

Представил Штирлица, вступившего в связь с выдолбенным камнем... Шелленберга, упавшего в Шпрее с этим камнем на груди...
Это даже круче, чем заводные подводные лодки, которые КГБ засылали в канализацию Посольства США. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Лучшее- выждать паузу. Выносить категоричное суждение, не зная предмета и не владея информацией, по меньшей мере, неразумно. "...бабки на кухне спорят о звездной войне...!(с)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

от:Hartman
Цитата:

Подробнее

Представил Штирлица, вступившего в связь с выдолбенным камнем... Шелленберга, упавшего в Шпрее с этим камнем на груди...
Это даже круче, чем заводные подводные лодки, которые КГБ засылали в канализацию Посольства США. :D

Подробнее

Не берусь судить о фильме и авторах, но по сути - все совсем не так идиотически глупо как это может представиться (минус авторам фильма). Всему есть свои объяснения. Совсем не такие, какие можно привести, стебаясь
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: stoler
Лучшее- выждать паузу. Выносить категоричное суждение, не зная предмета и не владея информацией, по меньшей мере, неразумно. "...бабки на кухне спорят о звездной войне...!(с)

первое - пауза выдержана. Второе - обсуждается не ситуация, а фильм Мамонтова, которому не до пауз - надо в заданном клиентом ритме успевать подмахивать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
... обсуждается не ситуация, а фильм Мамонтова...

Насколько я понимаю, такие фильмы обсуждать с художественной или технической точек зрения- занятие бесперспективное и невозможное. Значит мы выходим на обсуждение причин появления сабжа. И в этом случае для нормального обсуждения необходимо владеть материалом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

от:CSB
Цитата:

от:Hartman
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Не берусь судить о фильме и авторах, но по сути - все совсем не так идиотически глупо как это может представиться (минус авторам фильма). Всему есть свои объяснения. Совсем не такие, какие можно привести, стебаясь

Подробнее

Да ну, бросьте. Поверьте, я не раз занимался различными журналистскими расследованиями, учавствовал в съёмках при действиях сыщиков, немного знаком с принципами, способами и аппаратурой для тайной передачи и съёма информации. Так вот, всё, что описано - шняга невообразимая. особенно, если учесть, что камня в качестве вещдока почему-то не имеется и англичане не только не высланы из страны(это закон!), но даже и не задержаны. Эту плохопрожёванную какашку суют обывателям под закон о НПО, потому как один из англичан какие-то там дела с каким-то фондом имел. А оператор лопаты при подаче гуана - Мамонтов. Вот только забрызгался слегка.
Цитата:

я не раз занимался различными журналистскими расследованиями, учавствовал в съёмках при действиях сыщиков, немного знаком с принципами, способами и аппаратурой для тайной передачи и съёма информации.

Подробнее

:)
Цитата:
... А оператор лопаты при подаче гуана - Мамонтов. ..

Угу, и ЦОС ФСБ в роли помощника? Я бы все-таки так категорично не утверждал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
Цитата:

Ошибочка - я полагаю, в роли сценаристов, режиссёров и кассиров.... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

Цитата:

я не раз занимался различными журналистскими расследованиями, учавствовал в съёмках при действиях сыщиков, немного знаком с принципами, способами и аппаратурой для тайной передачи и съёма информации.

Подробнее

Подробнее

Не обольщайтесь ;) - в моём случае это были, как правило, либо явно криминальные случаи, либо заворовавшиеся чиновники. Только и всего... И я горжусь тем, что все темы вытаскивал сам и ни копейки ни от кого никогда не получал, сверх своего официального оклада.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

Не обольщайтесь ;) - в моём случае это были, как правило, либо явно криминальные случаи, либо заворовавшиеся чиновники. Только и всего... И я горжусь тем, что все темы вытаскивал сам и ни копейки ни от кого никогда не получал, сверх своего официального оклада.

Подробнее

Я совершенно о другом ... улыбался... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Я совершенно о другом ... улыбался... :)

Подробнее

Ну так и я на всякий случай... подмигивал... ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Заказ очевиден, тут к бабке ходить не надо. Но вот то, что люди, выполняющие государственный заказ (а фсб-шников всяко причислим к государевым людям) недостойны подачи руки - я бы так категорично не утверждал.
С НКО - надобно порядок навести, то, что под их крышей разная иноземная шваль себе гнездышко свила - я уверен. По своей работе - в том числе.
Когда меня "ученый" дружественной страны вопрошает о месте расположения "древних урановых рудников" - это как? А все работы с приездом таковых спецов - финансируются вот такими фондами.
Так что осторожнее с формулировками. Любой школьный учитель выполняет сегодня тайный заказ мировой закулисы. В этом я тоже уверен, и здесь про это писал. Чтож теперь, вы, господа, причислите к неподаваемымруки тыщи людей только на таких вот подозрениях?

Цитата:
от: Jester
Когда меня "ученый" дружественной страны вопрошает о месте расположения "древних урановых рудников" - это как?

И что Вы ему ответили?
Цитата:
от: Jester
Цитата:
Цитата:

от:stoler
Цитата:

Подробнее

Заказ очевиден, тут к бабке ходить не надо. Но вот то, что люди, выполняющие государственный заказ (а фсб-шников всяко причислим к государевым людям) недостойны подачи руки - я бы так категорично не утверждал.
С НКО - надобно порядок навести, то, что под их крышей разная иноземная шваль себе гнездышко свила - я уверен. По своей работе - в том числе.
Когда меня "ученый" дружественной страны вопрошает о месте расположения "древних урановых рудников" - это как? А все работы с приездом таковых спецов - финансируются вот такими фондами.
Так что осторожнее с формулировками. Любой школьный учитель выполняет сегодня тайный заказ мировой закулисы. В этом я тоже уверен, и здесь про это писал. Чтож теперь, вы, господа, причислите к неподаваемымруки тыщи людей только на таких вот подозрениях?

Подробнее

Чегой-то у вас всё в кучу смешалось. По поводу рук тут речь лишь о продавшихся, радостно и с потрохами, акулах пера. про НПО вообще никто ничего не говорил - хрен бы с ними. А по поводу спецслужбистов - разговор о том, что бездарная и не доведённая до конца провокация всегда имеет обратный эффект. А когда это ещё помножено на бездарную работу продавшейся акулы пера, то всё приобретает постыдный характер, вроде мужского кордебалета яйцЫми наружу. И вот как раз после этого народ получает моральное право говорить, что спецслужбисты все - мрази, а журналисты все - скоты, хотя дело так явно не обстоит. Фу.... Вроде, распутал. попытался. по крайней мере.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Александро1, золотые слова. :) Потому и предлагаю дождаться финальной сцены и увидеть результаты блокбастера, которые всем продемонстрируют. Или не продемонстрируют, что будет еще более похвальным для создателей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:stoler
Цитата:

Подробнее

Александро1, золотые слова. :) Потому и предлагаю дождаться финальной сцены и увидеть результаты блокбастера, которые всем продемонстрируют. Или не продемонстрируют, что будет еще более похвальным для создателей.

Подробнее

Опять двадцать пять, ну вы подумайте, а?! Чего финальной сцены-то?! Кино-то уже уончилось, кина-то уже больше не будет! Я не про эту долбанную операцию говорю, а про сюжет, которыё уж четыре дня назад как прошёл со всеми финальными сценами. Да ну вас, надоело разжёвывать, поду я поработаю, что ли.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
бездарная и не доведённая до конца провокация

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.