от: Каверин В.В.
[quot]
видите, вы со мной уже согласны, что оружие зло(если помните с чего разговор начинался).
С какого перепугу то - согласен я вдруг ? Категорически - нет, не согласен.
[quot]
видите, вы со мной уже согласны, что оружие зло(если помните с чего разговор начинался).
вам нравятся алкоголики и -измы??? 8)
от: Каверин В.В.Точка. Абзац.
по второму пункту : вам знакому слово - экскурсии?
Я всего лишь отстаиваю свой взгляд на эту жизнь и некторые ее аспеты, а вот вы агресивно пытаетесь мне что-то доказать.
...
от: Hartmanот: Каверин В.В.
вам нравятся алкоголики и -измы??? 8)
Нет. Но из этого не следует то, что оружие - зло.
от: albor
И , действительно , все алкоголики Вам не нравятся? Украдено у Станиславского - не верю!
от: Hartmanот:albor
И , действительно , все алкоголики Вам не нравятся? Украдено у Станиславского - не верю!
Некое органолептическое отвращение вызывают все без исключения. Но речь идет о алкоголиках как о людях, находящихся в жесткой зависимости от алкоголя, по БСЭ хронический алкоголизм: "Характерный симптом - болезненная потребность в алкоголе, влечение к нему и возникновение непосредственно после периодов неумеренного пьянства похмельного синдрома (синдром отнятия, абстинентный синдром)."
Чем такое существо отличается от наркомана ?Подробнее
от: Каверин В.В.от:Hartmanот:Каверин В.В.
Я всего лишь отстаиваю свой взгляд на эту жизнь и некторые ее аспеты, а вот вы агресивно пытаетесь мне что-то доказать.
...
И будьте гоовы к тому, что можете оказаться не в лучшем виде.Подробнее
хм? эт как?
В любом случае я не услышал железных доводов, хотя конешно самый мощный относился к моему возрасту. Браво!
Подробнее
2Hartman
Ха... Так вы The Preatorian?
Да уж, спорить с вами дело бесполезное...![]()
от: Каверин В.В.от:Hartmanот:Каверин В.В.
...
И будьте гоовы к тому, что можете оказаться не в лучшем виде.Подробнее
хм? эт как?
В любом случае я не услышал железных доводов, хотя конешно самый мощный относился к моему возрасту. Браво!
Подробнее
от: alborот:Каверин В.В.
2Hartman
Ничего себе. Давал себе слово не связываться с э(и/ы)литой . Просто показался разумным человеком. Пора пересматривать стереотипы.Подробнее
от:albor
...
Числю в своих друзьях несколько запойных: милые , интеллигентные и интересные люди, да и совместно проведенную юность просто так не отбросишь. Цитата ваша сурова , но суха " ... а древо жизни вечно зеленеет". Но правда , разумеется, за вами.Подробнее
от: Каверин В.В.Понял? ты - безнадёжен!
от: uuger
Лично мне хватило "простой" атомной бомбы...
от:Каверин В.В.
...
Тем более как вы можете заметить я не в коей мере не отрицаю, что убийство в человеческой природе, даже почти норма. И не предлагал изъять из употребления все имеющиеся оружие. Просто оружие один из идолов этого самого убийства. Неужели я не в праве его ненавидеть, хоть это и не слишком логично? Или, когда вы что-то ненавидите вы действуете исключительно логично?
Второе, что я пытаюсь сказать - оружие примитивно. Зачастую им бывает лопата. и опять же лопата нефига не гениальна.
Я вот еще дождь ненавижу, что вы по этому поводу скажете?Подробнее
от:Hartmanот:albor
...
Числю в своих друзьях несколько запойных: милые , интеллигентные и интересные люди, да и совместно проведенную юность просто так не отбросишь. Цитата ваша сурова , но суха " ... а древо жизни вечно зеленеет". Но правда , разумеется, за вами.Подробнее
Как и за вами - ваше право.
Разный опыт, разные приоритеты, разная среда. Мне запойные очень часто много портили в жизни, именно путем своей запойности, когда мне не везло связатся с ними.
Но - это моя жизнь.
А ваша - это ваша.
Почему бы и нет, если вам не мешает запойность ваших друзей ?
Мне вот не довелось подружиться с запоными - что никоим образом не делает лучше или хуже вас или меня. Или наших разных друзей.
Не вижу разноглася.Подробнее
от:Каверин В.В.
[quot]Вы топчете клавиши компа только потому, что человек при помощи оружия, ненавистного Вам, смог защититься от враждебной ему окружающей действительности[/quot]
типа шкуры? пещер? костра? помоему это все таки сыграло более важную роль, чем, то, что вы называете оружием.
эт раз. Ва-фтарых, я просто сомневаюсь, что большинство людей покупая охотничий карабин идут охотится из-за голода... Хотя вопросы ваши на самом деле не по теме... честно.
Тем более как вы можете заметить я не в коей мере не отрицаю, что убийство в человеческой природе, даже почти норма. И не предлагал изъять из употребления все имеющиеся оружие. Просто оружие один из идолов этого самого убийства. Неужели я не в праве его ненавидеть, хоть это и не слишком логично? Или, когда вы что-то ненавидите вы действуете исключительно логично?
Второе, что я пытаюсь сказать - оружие примитивно. Зачастую им бывает лопата. и опять же лопата нефига не гениальна.
Я вот еще дождь ненавижу, что вы по этому поводу скажете?Подробнее
Второе, что я пытаюсь сказать - оружие примитивно.
Зачастую им бывает лопата. и опять же лопата нефига не гениальна.
от: Каверин В.В.Как вы вообще живёте?
Я вот еще дождь ненавижу, что вы по этому поводу скажете?
ха.
Если честно, то мне кажется, что вы о чем-то своем...
от: Hartmanот: Каверин В.В.
ха.
Если честно, то мне кажется, что вы о чем-то своем...
Это - к Святогору. Перекрестит - перестанет казаться.![]()