Опять 25...

Всего 197 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: Каверин В.В.
[quot]
видите, вы со мной уже согласны, что оружие зло(если помните с чего разговор начинался).

С какого перепугу то - согласен я вдруг ? Категорически - нет, не согласен.
Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

вам нравятся алкоголики и -измы??? 8)

Нет. Но из этого не следует то, что оружие - зло.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
по второму пункту : вам знакому слово - экскурсии?
Точка. Абзац.
Полезное наблюдение из моего опыта: с тех пор, как я перестал говорить то, в чём я не уверен, я стал выглядеть гораздо умнее :D Мозгов, конечно, не прибавилось, но КПД их использования явно повысился. Замечание №2: с точки зрения Hartman'a Jester'a и прочих мы оба "только вчера сцать стоя научились" ©
Цитата:

Я всего лишь отстаиваю свой взгляд на эту жизнь и некторые ее аспеты, а вот вы агресивно пытаетесь мне что-то доказать.
...

:? А когда отстоите - как поступите с образовавшимся отстоем ? :D
Агрессивно ? Молодой человек - думаю, у нас разные представления об агрессии.
Представьте, что мои посты произнесены негромко и спокойно - это будет как раз соответствовать истинной тональности. Я свами просто разговариваю. А вы что то отсаиваете.
Более того - ваши взгляды на эту жизнь - это ваше глубоко инимное дело, персональное. Никак к форуму не относящееся.
Но если вы публикуете суждение, с чьей то точки зрения сомнительное - будье гоовы к вопросам, часто - не очень приятным. И будьте гоовы к тому, что можете оказаться не в лучшем виде.
Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: Hartman
Цитата:

вам нравятся алкоголики и -измы??? 8)

Нет. Но из этого не следует то, что оружие - зло.

И , действительно , все алкоголики Вам не нравятся? Украдено у Станиславского - не верю!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: albor

И , действительно , все алкоголики Вам не нравятся? Украдено у Станиславского - не верю!

Некое органолептическое отвращение вызывают все без исключения. Но речь идет о алкоголиках как о людях, находящихся в жесткой зависимости от алкоголя, по БСЭ хронический алкоголизм: "Характерный симптом - болезненная потребность в алкоголе, влечение к нему и возникновение непосредственно после периодов неумеренного пьянства похмельного синдрома (синдром отнятия, абстинентный синдром)."
Чем такое существо отличается от наркомана ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
Цитата:

от:albor

Некое органолептическое отвращение вызывают все без исключения. Но речь идет о алкоголиках как о людях, находящихся в жесткой зависимости от алкоголя, по БСЭ хронический алкоголизм: "Характерный симптом - болезненная потребность в алкоголе, влечение к нему и возникновение непосредственно после периодов неумеренного пьянства похмельного синдрома (синдром отнятия, абстинентный синдром)."
Чем такое существо отличается от наркомана ?

Подробнее

Вот , правда не знаю . Никогда не задумывался. Как в старом анекдоте.
" - Армяне лучше , чем грузины.
- Чем лучше?
- Чем грузины. "
Числю в своих друзьях несколько запойных: милые , интеллигентные и интересные люди, да и совместно проведенную юность просто так не отбросишь. Цитата ваша сурова , но суха " ... а древо жизни вечно зеленеет". Но правда , разумеется, за вами.
Цитата:
Цитата:

от:Hartman
Цитата:

от:Каверин В.В.

Я всего лишь отстаиваю свой взгляд на эту жизнь и некторые ее аспеты, а вот вы агресивно пытаетесь мне что-то доказать.
...

И будьте гоовы к тому, что можете оказаться не в лучшем виде.

Подробнее

хм? эт как?
В любом случае я не услышал железных доводов, хотя конешно самый мощный относился к моему возрасту. Браво!

Подробнее

Объясняю на пальцах, коли пятый класс средней школы пропал даром.
Вы топчете клавиши компа только потому, что человек при помощи оружия, ненавистного Вам, смог защититься от враждебной ему окружающей действительности. Вот Вам не железный, но каменный аргумент. Попытайтесь опровергнуть.
Вот Вам еще информашка для размышлялки - убийство себе подобных в природе совершенно не редкость. И наблюдение даже за милыми, желтыми и пушистыми цыплятами - прекрасный повод над этим задуматься.
Цитата:
2Hartman
Ха... Так вы The Preatorian?
Да уж, спорить с вами дело бесполезное...

Ничего себе. Давал себе слово не связываться с э(и/ы)литой . Просто показался разумным человеком. Пора пересматривать стереотипы.
Цитата:
Цитата:

Цитата:

...

И будьте гоовы к тому, что можете оказаться не в лучшем виде.

Подробнее

хм? эт как?
В любом случае я не услышал железных доводов, хотя конешно самый мощный относился к моему возрасту. Браво!

Подробнее

Лично мне хватило "простой" атомной бомбы...
Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: albor
Цитата:

2Hartman

Ничего себе. Давал себе слово не связываться с э(и/ы)литой . Просто показался разумным человеком. Пора пересматривать стереотипы.

Подробнее

Гм. Подумал.
Мужчинка, 19 лет, ненавидит оружие... С недавних пор.
Что-то мне подсказывает, что дело в непобедимой и легендарной.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

...
Числю в своих друзьях несколько запойных: милые , интеллигентные и интересные люди, да и совместно проведенную юность просто так не отбросишь. Цитата ваша сурова , но суха " ... а древо жизни вечно зеленеет". Но правда , разумеется, за вами.

Подробнее

Как и за вами - ваше право.
Разный опыт, разные приоритеты, разная среда. Мне запойные очень часто много портили в жизни, именно путем своей запойности, когда мне не везло связатся с ними.
Но - это моя жизнь.
А ваша - это ваша.
Почему бы и нет, если вам не мешает запойность ваших друзей ?
Мне вот не довелось подружиться с запоными - что никоим образом не делает лучше или хуже вас или меня. Или наших разных друзей.
Не вижу разноглася.
Цитата:
Понял? ты - безнадёжен!
Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: uuger

Лично мне хватило "простой" атомной бомбы...

Резиновая - еще проще. :D Сбросил - и скачет себе неделю, врага давит.
Цитата:

...

Тем более как вы можете заметить я не в коей мере не отрицаю, что убийство в человеческой природе, даже почти норма. И не предлагал изъять из употребления все имеющиеся оружие. Просто оружие один из идолов этого самого убийства. Неужели я не в праве его ненавидеть, хоть это и не слишком логично? Или, когда вы что-то ненавидите вы действуете исключительно логично?
Второе, что я пытаюсь сказать - оружие примитивно. Зачастую им бывает лопата. и опять же лопата нефига не гениальна.
Я вот еще дождь ненавижу, что вы по этому поводу скажете?

Подробнее

Вправе.
Всё.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

Цитата:

...

Подробнее

Как и за вами - ваше право.
Разный опыт, разные приоритеты, разная среда. Мне запойные очень часто много портили в жизни, именно путем своей запойности, когда мне не везло связатся с ними.
Но - это моя жизнь.
А ваша - это ваша.
Почему бы и нет, если вам не мешает запойность ваших друзей ?
Мне вот не довелось подружиться с запоными - что никоим образом не делает лучше или хуже вас или меня. Или наших разных друзей.
Не вижу разноглася.

Подробнее

Ну правы вы, правы. Были бы запойными - в жизни бы не связывался. Стали запойными уже позже. И с одним из них- школьным приятелем ездил на Сег озеро не зная о его слабости. И имел страшные проблемы по выводу вывода его из этого состояния. И выводил его из недельного запоя по наитию с риском для его жизни. Да еще должен был с его детьми разбираться 10 и 12 лет. И слова себе всякие после этого говорил. Однако продолжаю общаться. Только вместе уже не пью.
Цитата:

[quot]Вы топчете клавиши компа только потому, что человек при помощи оружия, ненавистного Вам, смог защититься от враждебной ему окружающей действительности[/quot]
типа шкуры? пещер? костра? помоему это все таки сыграло более важную роль, чем, то, что вы называете оружием.
эт раз. Ва-фтарых, я просто сомневаюсь, что большинство людей покупая охотничий карабин идут охотится из-за голода... Хотя вопросы ваши на самом деле не по теме... честно.

Тем более как вы можете заметить я не в коей мере не отрицаю, что убийство в человеческой природе, даже почти норма. И не предлагал изъять из употребления все имеющиеся оружие. Просто оружие один из идолов этого самого убийства. Неужели я не в праве его ненавидеть, хоть это и не слишком логично? Или, когда вы что-то ненавидите вы действуете исключительно логично?
Второе, что я пытаюсь сказать - оружие примитивно. Зачастую им бывает лопата. и опять же лопата нефига не гениальна.

Подробнее

Шкуры, пещера, костер... Ага. В Экваториальной Африке, оно конечно, самая первейшая необходимость...
Мда. Пятый класс - однозначно впустую. В восьмом-то хоть ходили на уроки?
Вспомнить, чем человек от жывотного отличается и каковы признаки выделения человекообразной особи из животного мира слабо?
Цитата:

Второе, что я пытаюсь сказать - оружие примитивно.

Всё гениальное - просто. Просто, но не примитивно.
Цитата:
Зачастую им бывает лопата. и опять же лопата нефига не гениальна.

А колесо примитивно?
Цитата:

Как вы вообще живёте?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

ха.
Если честно, то мне кажется, что вы о чем-то своем...

Это - к Святогору. Перекрестит - перестанет казаться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
Цитата:

ха.
Если честно, то мне кажется, что вы о чем-то своем...

Это - к Святогору. Перекрестит - перестанет казаться.

Может не стоит всуе-то? А ну как явится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.