Опять 25...

Всего 197 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Опять 25...
Цитата:

от:Каверин В.В.
вы что нибудь слышали про цыкличность климата на земле? и о теориях расселения людей из Азии?
блин, для вас первый класс прошел зря.... У вас за поведение два было? Вы бы внимательней разглядывал, что я пишу, и завязывали со своими мелкими оскорблениями
Э то вопросы второстепенные и спорить с вами у меня нет желания.

Подробнее

Yahooooooooo !
Джестер - учись у малОго... все твои научные звания, труды, годы преподавания и самое твое среднее образование по самое дошкольное - снес нафиг, как Фома - йенгом.
Садись, Джестер, два. Нивыучил. Приди с родиелями...
Блин, смешнее ничего не читал в этом форуме.
Оскорбил еще, маленького. А ну как заплачет и уйдет ?
Ну ка -мне чего-нибудь подкиньте - по оружию или юриспруденции...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

от:albor

Ну правы вы, правы. Были бы запойными - в жизни бы не связывался. Стали запойными уже позже. И с одним из них- школьным приятелем ездил на Сег озеро не зная о его слабости. И имел страшные проблемы по выводу вывода его из этого состояния. И выводил его из недельного запоя по наитию с риском для его жизни. Да еще должен был с его детьми разбираться 10 и 12 лет. И слова себе всякие после этого говорил. Однако продолжаю общаться. Только вместе уже не пью.

Подробнее

Ну, мы опять не поспорим - ибо ваша правота моей не противоречит.
Попасть с запоныйм в изолироанное место, да еще чтобы прррелесть была в избыке алкоголическая - это кошмар наяву.
Хуже еще бывает - соседи-алкоголики. Тут только держись...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: albor

Может не стоит всуе-то? А ну как явится?

Позабавимся. Станет скучен - изгоним в пустыню... :D
Цитата:
от: Каверин В.В.
вы что нибудь слышали про цыкличность климата на земле?

Да, краем уха зацепилось что-то :)
Правда, моего края уха более чем достаточно, чтобы по памяти нарисовать климатическую кривую плейстоцена-голоцена и припомнить стратиграфические шкалы от альпийской до дальневосточной.
Цитата:
и о теориях расселения людей из Азии?

Чё-то было такое, ага... Что-то и здесь мне подсказывает, что мои знания в этом предмете гораздо обширнее Ваших. Работа такая.
Цитата:

У вас за поведение два было?

Точно! Как догадались?
Цитата:
Вы бы внимательней разглядывал, что я пишу, и завязывали со своими мелкими оскорблениями

Мелкие оскорбления? Да что Вы. Совершенно никак не помышлял даже чем-то оскорбить Вас. Если только Вы не расцениваете указания на Вашу совершеннейшую некомпетентность в вопросах, которые Вы пытаетесь обсуждать, как оскорбление. А то, что Вы некомпетентны - для меня ясно абсолютно.
Второстепенные вопросы - ну-ну. Я ж говорю - Вы совершенно некомпетентны в тех вопросах, которые пытаетесь обсуждать, претендуя, по узости мировоззрения, на "точку зрения".
Цитата:

[quot] Вспомнить, чем человек от жывотного отличается и каковы признаки выделения человекообразной особи из животного мира слабо?[/quot]
1.сознание.
2. рабочий орган - рука
3. как следствие труд

это так...

Подробнее

Мда. Смею заметить, что со времен старины Энгельса наука слегка шагнула вперед.
Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: Jester
... претендуя, по узости мировоззрения, на "точку зрения".

Фф цитатник.
Цитата:
Цитата:

вы что нибудь слышали про цыкличность климата на земле?

Да, краем уха зацепилось что-то :)
Правда, моего края уха более чем достаточно, чтобы по памяти нарисовать климатическую кривую плейстоцена-голоцена и припомнить стратиграфические шкалы от альпийской до дальневосточной.
Цитата:
и о теориях расселения людей из Азии?

Чё-то было такое, ага... Что-то и здесь мне подсказывает, что мои знания в этом предмете гораздо обширнее Ваших. Работа такая.
Цитата:

У вас за поведение два было?

Точно! Как догадались?
Цитата:
Вы бы внимательней разглядывал, что я пишу, и завязывали со своими мелкими оскорблениями

Мелкие оскорбления? Да что Вы. Совершенно никак не помышлял даже чем-то оскорбить Вас. Если только Вы не расцениваете указания на Вашу совершеннейшую некомпетентность в вопросах, которые Вы пытаетесь обсуждать, как оскорбление. А то, что Вы некомпетентны - для меня ясно абсолютно.
Второстепенные вопросы - ну-ну. Я ж говорю - Вы совершенно некомпетентны в тех вопросах, которые пытаетесь обсуждать, претендуя, по узости мировоззрения, на "точку зрения".
Цитата:

[quot] Вспомнить, чем человек от жывотного отличается и каковы признаки выделения человекообразной особи из животного мира слабо?[/quot]
1.сознание.
2. рабочий орган - рука
3. как следствие труд

это так...

Подробнее

Мда. Смею заметить, что со времен старины Энгельса наука слегка шагнула вперед.

Подробнее

Да , как то нехорошо черту связываться... Но Энгельса тоже забывать не стоит . Были у него правильные мысли. Куда там Бойцову с Гуревичем.
Цитата:

Так и запишем - не упоминать археологию при Джестере, дабы не опозориться...
Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

от:uuger
Цитата:

от:Jester

Подробнее

Подробнее

А чо я тогда тут делать буду? Устройство простых ядреных бомб обсуждать?
Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: uuger

:D Я так и делаю - для меня археология - это когда я зажигалку на столе найти пробую...
Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

А чо я тогда тут делать буду? Устройство простых ядреных бомб обсуждать?

Подробнее

Совсем скучно будет - обсудим систему российского образования
Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: Hartman
Цитата:

:D Я так и делаю - для меня археология - это когда я зажигалку на столе найти пробую...

Фиговый из тебя археолог - ибо её нахожу я
Цитата:

хотя я несомнено рад вашей уверенности. но с вами все ястно, а главное просто ;)
до свидания. :P

Обтекайте. Вместе с бензопиой и санитаром. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

Отож.
Жаль только - интересная тема была. Сабжевая. Пока чилдрен, в комету верующий, не отметился.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

ну кто ж виноват, что вы так нервно воспринимаете мою нелюбовь к оружию... Так шо в этом можете обвинять только себя.

Я спокоен, как дохлый удав. И ваша нелюбовь к оружию - меня волнует так же, как это может волновать миллиард китайцев.
Но клоунов - люблю. Особенно когда они серьезны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:
от: Hartman
Цитата:

Отож.
Жаль только - интересная тема была. Сабжевая. Пока чилдрен, в комету верующий, не отметился.

Тема интересная. Я вот до сих пор над этим думаю...
Неоднозначность восприятия фотографии людьми с разным жизненным опытом - несомненна. Необходимость фотографий подобного рода - да, безусловно. Даже, если они будут восприняты неоднозначно. В конц концов, любая фотография имеет не только художественную, но и архивную ценность. Ну, а толкование - на совести и компетентности толкователя. Необходимость обсуждения - не знаю. Вот это пока задумывает меня. Скорее да, чем нет.
Вопрос к Каверину В.В. А как же Тургенев,старина Хэм.Их тоже в убогие запишем?
Цитата:
...у меня проблемы с образованием ;)
...

Очевидно. И не только с образованием, ИМХО.
Но в армии вам понравится.
Цитата:

Тема интересная. Я вот до сих пор над этим думаю...
Неоднозначность восприятия фотографии людьми с разным жизненным опытом - несомненна. Необходимость фотографий подобного рода - да, безусловно. Даже, если они будут восприняты неоднозначно. В конц концов, любая фотография имеет не только художественную, но и архивную ценность. Ну, а толкование - на совести и компетентности толкователя. Необходимость обсуждения - не знаю. Вот это пока задумывает меня. Скорее да, чем нет.

Подробнее
Вчера, на "круглом столе", посвящённом выставке "решающее мгновение" и жанровой фотографии в целом, высказывались и подобные соображения и отличные от них... но, ни "мэтры", ни искусствоведы так и не договорились ;) Боюсь, что и нас постигнет та же участь .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

.Вчера, на "круглом столе", посвящённом выставке "решающее мгновение" и жанровой фотографии в целом, высказывались и подобные соображения и отличные от них... но, ни "мэтры", ни искусствоведы так и не договорились ;) Боюсь, что и нас постигнет та же участь .

Подробнее

МЭтр - он на то и мэтр, конкретный пацан, он так просто не согасится ни с чем.
Представь - все там согласились. Получается - нафиг они не нужны, одного оставь, остальных - лес рубить...
А так - все при деле.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять 25...
Цитата:

от:Hartman
Цитата:

.Вчера, на "круглом столе", посвящённом выставке "решающее мгновение" и жанровой фотографии в целом, высказывались и подобные соображения и отличные от них... но, ни "мэтры", ни искусствоведы так и не договорились ;) Боюсь, что и нас постигнет та же участь .

Подробнее

МЭтр - он на то и мэтр, конкретный пацан, он так просто не согасится ни с чем.
Представь - все там согласились. Получается - нафиг они не нужны, одного оставь, остальных - лес рубить...
А так - все при деле.

Подробнее

Ага. Но еще и потому, что люди - разные. Один выводы сделает исключительно для себя, другой - с фотографией в одной руке, а шашкой - в другой - ринется делать выводы, опасные для окружающих.
Тут ведь, как с тем самым оружием :) и его свободным оборотом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.