от: Moscow777У кого, если не секрет, акку в камере заряжается, за какое время, и какова ёмкость этого акку?
Просто теперь не могу понять, это Олимпус пошел "другим путем" или все же я чего-то не понял...
Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 8501 - 8520
Re[Moscow777]:
Re[Ise]:
от: IseСтоит подождать появления в продаже панасоника 42.5/1.7.
45мм это вот этот:
Olympus 45mm f/1.8 M. Zuiko Micro 4/3
Он дешевле (со временем) и лучше олимпуса.
Re[Semenov Sergei]:
от: Semenov Sergei
Вот нашел ссылку о кольцах (то, о чем я писал выше).
Про Pixco ничего сказать не могу.
спасиб..
но принцип Pixco тот-же?
я имею ввиду что работать будет для макросъёмки?
Re[norths]:
от:norths
Стоит подождать появления в продаже панасоника 42.5/1.7.
Он дешевле (со временем) и лучше олимпуса.Подробнее
ДР в самом начале февраля..
а сейчас этот панасоник 25 000 стоит.. дороговато :(
Re[maksim r]:
Здравствуйте, скоро стану счастливым (надеюсь) обладателем e-m10. Часто езжу в походы где до розетки не добратся, в связи с чем возник вопрос: есть у кого опыт покупки компактных зарядок которые обеспечат нужное напряжение (8.7v) и будут работать от microusb? Спасибо.
Re[norths]:
от: norths
У кого, если не секрет, акку в камере заряжается, за какое время, и какова ёмкость этого акку?
У Олимпуса, например, это все топовые компакты. А емкость акку и время зарядки можно легко можно было бы "уравновесить" повышенным током.
Re[maksim r]:
А у нас снега таки нет. Фото прошлого года. :)

Re[Moscow777]:
от: Moscow777
емкость акку и время зарядки можно легко можно было бы "уравновесить" повышенным током.
"Легко"
Я так понимаю вы слабо понимаете о чём пишите.
Re[Energy42]:
от: Energy42
если следовать рекомендациям Станислава Васильева, то количество кадров на одном заряде можно заметно увеличить, чем сам постоянно пользуюсь.
А можете пояснить, как вам это удалось? Если я правильно понимаю, Станислав рекомендует отключить дисплей и пользоваться только видоискателем. Но как сделать, чтобы в E-M10 работал только видоискатель и при этом был включён датчик приближения глаза? Кнопка Info не помогает. Если же явно активизировать датчик, то включается дисплей.
Re[Nestor-Nestor]:
от:Nestor-Nestor
А у нас снега таки нет. Фото прошлого года. :)Подробнее
мне нравится фото!
Re[DGс]:
от:DGс
А можете пояснить, как вам это удалось? Если я правильно понимаю, Станислав рекомендует отключить дисплей и пользоваться только видоискателем. Но как сделать, чтобы в E-M10 работал только видоискатель и при этом был включён датчик приближения глаза? Кнопка Info не помогает. Если же явно активизировать датчик, то включается дисплей.Подробнее
Работа дисплеев и кнопок на 10 сделана через одно место
Даже если "отключить" дисплей кнопкой инфо подсветка на нём всё равно остаётся
Выделить одну кнопку на полное отключение, как на РМ2, тоже нельзя
Если отключить дисплей, то просматривать фото нужно тоже в видоискателе
Поэтому "телевизору" быть
ЗЫ Подожду пока гарантия кончится, а там закину альтернативную прошивку, посмотрим, может поможет.
Re[norths]:
Именно. Потому и непонятно, как это у Energy42 получается.
Re[norths]:
ЗЫ Подожду пока гарантия кончится, а там закину альтернативную прошивку, посмотрим, может поможет.
А что это такое, что даёт и где берут?
Re[MikLeg]:
от: MikLeg
А что это такое, что даёт и где берут?
присоединяюсь к вопросу
Re[maksim r]:
Альтернативная прошивка для М10.
Я как электронщик сразу скажу, чтобы играться с такими вещами надо чётко понимать что делаете и какие последствия могут быть - кирпич.
Я как электронщик сразу скажу, чтобы играться с такими вещами надо чётко понимать что делаете и какие последствия могут быть - кирпич.
Re[norths]:
А толку-то от этой прошивки? По-моему, ничего интересного она не даёт.
Re[norths]:
Альтернативная прошивка для М10
и все только ради того, что б винда распознала рав????
Re[xzuser]:
8.4V
Вот этой пользуюсь http://www.ибэй.com/itm/USB-Charger-BLS-5-BLS5-for-Olympus-E-PL5-E-PL6-E-PM1-E-PM2-/380940883341?hash=item58b1d8958d:g:3VQAAOSwhcJWGCr~
Но проще горсть аккумуляторов взять.
Вот этой пользуюсь http://www.ибэй.com/itm/USB-Charger-BLS-5-BLS5-for-Olympus-E-PL5-E-PL6-E-PM1-E-PM2-/380940883341?hash=item58b1d8958d:g:3VQAAOSwhcJWGCr~
Но проще горсть аккумуляторов взять.