от: Energy42
если следовать рекомендациям Станислава Васильева, то количество кадров на одном заряде можно заметно увеличить
можно пожалуйста эти рекомендации или ссылочку на них? :)
если следовать рекомендациям Станислава Васильева, то количество кадров на одном заряде можно заметно увеличить
Защитной плёнки на экран в комплекте с фотоаппаратом нет, по крайней мере у меня не было.
Что касается аккумулятора, то в этой ветке приводили название модели, которую можно заказать на алиэкспрессе.
от: MikLeg
можно пожалуйста эти рекомендации или ссылочку на них? :)
от: Moscow777
Я имел ввиду защитную (транспортировочную) пленку. На некоторых моделях фотоаппаратов и всех планшетах/телефонах она обычно есть. А уже вместо нее клеится потом более бронебойная.
от: Moscow777
Речь не дополнительном аккумуляторе, а о том, действительно ли надо каждый раз вытаскивать его из аппарата, затем вставлять обратно и, соответственно, всегда возить с собой зарядку.
от: melalexandr
Я, например, вместо зарядного вожу заряженный аккумулятор.
[quot]Большинство других аппаратов можно заряжать напрямую.[/quot]
Ну купите другой аппарат (из числа большинства) :?
от: Semenov Sergei
Человек берет с собой запасной аккумулятор, если надо заменяет при паузе. Нормальная ситуация.
от: eremeevsan
ХТТПs://yadi.sk/d/fvoV5OC5mKCTN Держите ссылку, надеюсь поможет с выбором.
Там по три фокусных с каждого объектива: минимальное среднее и максимальное. Jpeg и RAW
В ссылке поменяйте ХТТП на http
от:zloykloun
В Питере то наверняка найдете массу мест где можно приобрести. По финансам - хорошие портретники за вменяемые деньги для микры - это Olympus 45mm 1.8 и Sigma 60mm 2.8. только спросите у подруги мб она их уже купила :)Подробнее
от: Ise
Sigma AF 60mm f/2.8 DN Art Sony E
смотрю по цене он всего 9900 стоит, дешевле зуйки..
он подойдёт для олимпуса?
от:Невушка
у сони другой байонет, для олика надо Micro 4/3
40-150 - это телевик, он довольно темный, и так как 45 1.8 фон размывать не будет.
45 1.8 - будет отличным подарком для человека желающего снимать портреты, а если есть возможность можно к нему еще и хорошие фотокурсы подарить!Подробнее