Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[XAA]:
Спасибо!
Re[maksim r]:Старый чемодан радиолюбителя и другое
M.Zuiko Digital 25 1.8

Татьяна (из семейного архива)
Re[DiUr]:
Интересные ностальгические фото (первые две). Скучаю порой - жизнь сложилась иначе...

Паслен сладко-горький... и ядовит, и лекарство.

mZD 60/2.8 Macro
Re[]:

Осень так и не наступила. Панколар 50 1.8.
Re[maksim r]:

Re[OlegCHIS]:
Деревня ))))
Re[maksim r]:
Есть две "десятки". Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность заставить их срабатывать одновременно? Хочу попробовать стерео поснимать.
Re:
Сигма 60/2,8

КИТ EZ

Re[DGс]:
триггеры в помощь ) Ну или сдвоенный пульт ) Или ты хочешь видео стерео? Для фото достаточно перемещать камеру одну и все..
Re[avges]:
Осень наступает ) Моховое дерево?
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
Осень наступает ) Моховое дерево?

Лишайник березку облюбовал.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Сигма 60/2,8

А это Олик 60/2,8... Конский щавель - его обычный вид и то, что мы попросту не различаем.

Re[Samcrew]:
Какие триггеры, что за сдвоенный пульт? Можно поконкретнее?
Перемещать камеру достаточно лишь при съёмке статичных объектов.
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:

от:дмитрий семенов
Друзья, подскажите пожалуйста, рассматриваю 10-ку (правда марк2), как альтернативу Фуджи Х-Т10 (сейчас Фудж Х-А1, категорически не хватает ЭВИ). Вопросов в принципе два: первый -шумы на ИСО от 800 (был у меня Панас GF3 - цвета отличные, но на таких ИСО шум уже был жуткий, а матрицы как я понимаю схожие), и второй вопрос по оптике, т.к. 17 мм в ЭФР это конечно 34, а 25 это 50, но оптически они же все равно 17 и 25? Как решается вопрос с искажениями? Камера правит или потом в редакторах приходится? Спасибо

Подробнее

Всё очень субъективно, если в магазинах города есть, лучше прийти со своей флешкой и сделать несколько тестовых фотографий (в том числе с разными объективами). Я так и делал, поснимал одинаковые кадры разными фотоаппаратами (и интересуемыми объективами), дома сравнил результаты.
Re[Energy42]:
это да, раньше так и делал. а в последнее время, почему то, совсем неохотно на это идут продавцы, что странно, как будто им продавать не нужно
Re[avges]:

40-150+ Marumi DHG PLD светофильтр.
Re[Samcrew]:

КИТ EZ против солнца
Re[maksim r]:
Дорога в небе

Re[melalexandr]:
Класс, две дороги получились )))
Re[melalexandr]:
Кадр из серии "Снимай хоть телефоном, будет круто" )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.