Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[maksim r]:
С момента покупки данной камеры с большим интересом слежу за темой. Наконец решился выложить и парочку своих фото

PB090045.JPG

PB090072.JPG

PB090143.JPG

Re[BBP80]:
Цитата:
от: BBP80
С момента покупки данной камеры с большим интересом слежу за темой. Наконец решился выложить и парочку своих фото

Горы хороши. Но размер картинок срочно уменьшите, пока модератор не пришел.
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
Горы хороши. Но размер картинок срочно уменьшите, пока модератор не пришел.

Спасибо за подсказку. Первый раз выкладываю. Думал, что уменьшил превью, но слегка промахнулся с кодом.

Re[maksim r]:

P2060071.JPG

P2060099.JPG

Re[BBP80]:
Цитата:
Спасибо за подсказку. Первый раз выкладываю. Думал, что уменьшил превью, но слегка промахнулся с кодом.

Да и нам удобнее просматривать.
Re[BBP80]:
Цитата:
PB090143.JPG

Выкладывайте ещё! Фото что надо
Re[maksim r]:

PB090137.JPG

P1190069.JPG

P1190104.JPG
Re[maksim r]:
Собираюсь выставить свой комплект оборудования на продажу, чтобы заказать олик. Я правильно понимаю, что аккум от Canon 550d к EM-10 не подходит?
Re[Lu Bashka]:
Ха, тут от олимпуса к другому олимпусу нихрена не подходит, а от канона - тот вообще с другой планеты, типа! :ohmy:
Re[maksim r]:
Ну, я так на всякий случай)) А то объяву выкладывать надо, а искать характеристики времени нет. Спасибо))
Re[Lu Bashka]:
Зато есть время писать на форуме и ждать ответа
Re[maksim r]:
Здравствуйте уважаемые!

Планирую брать E-M10. Есть вариант с 14-42 II R и с 14-42 EZ. По цене вариант с "блинчиком" на 3,5 тыс. дороже.
Насколько визуально отличаются объективы и на сколько удобней EZ в плане компактности это понятно. В принципе визуально мне EZ больше нравится. Интересует вопрос есть ли хоть какая-то разница в качестве картинки между этими двумя китами? Или быть может фокусировка где-то лучше?
Поискал сравнения в сети, но к сожалению не нашёл. Эта ветка тоже уж больно велика, чтобы перечитать её всю целиком, поэтому если подобные обсуждения уже были, то прошу прощения и если не сложно напишите пожалуйста выводы из тех былых дебатов.

В общем буду рад услышать любые отзывы (лучше конечно с примерами) по этому вопросу.

Большое спасибо!!!
Re[Energy42]:
Здравствуйте. ИМХО разницу в качестве картинки между этими китовыми объективами на реальных фото увидеть трудно. Примерно паритет.
Re[Energy42]:
Оба есть, тот что EZ, в моем случае получше вроде. Хотя где то в ветках проскакивало мнение обратное. Думаю все зависит от конкретного образца.
Берите с блинчиком, компактность не последний козырь у олимпуса.
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
20/1.7
Re[ollega]:
EZ долго "выезжает" из паркового состояния после включения?

Re[:
Взял десятку ребенку,второй камерой. Нормальный аппарат, цвет крутится вроде нормуль. Немного проще, чем с фуджей.
фотки мимоходом и ни о чем, для поддержания ветки :) )

Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
EZ долго "выезжает" из паркового состояния после включения?

Вполне быстр, не засекал, каких либо неудобств с этой стороны не замечал. У блинозума на мой взгляд один минус в отношении простого кита, больший расход батарейки.
На открытой "Konika hexanon 50\1.7"
Re[ollega]:
Цитата:

от:ollega
Оба есть, тот что EZ, в моем случае получше вроде. Хотя где то в ветках проскакивало мнение обратное. Думаю все зависит от конкретного образца.
Берите с блинчиком, компактность не последний козырь у олимпуса.

Подробнее

Как я понял, по большому счёту они отличаются тем, что в R 7 лепестков диафрагмы, а в EZ 5, но наверное для китового объектива разницу в красивости боке будет трудно узреть.
В моём случае в городе нет EZ, одна фирма может привезти, но аппарат будет "серый", заказанный с япономагазина. Так что EZ было бы смысл брать в явном преимуществе по качеству картинки. Габариты и внешний вид конечно тоже имеют значение, но конкретно для меня не решающее значение (носить аппарат в кармане не планирую).
Если разница на уровне "погрешности измерений", то буду брать R.

Большое спасибо за информацию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.