Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[maksim r]:
на 1,7

Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

Подробнее

Горы красивые! Где это находится?
Re[maksim r]:
С мануальными объективами пикинг лупой отсутствует, только контурами, причем независимо от выбранного варианта. Или есть такая возможность где-то в настройках? (пикинг назначен на fn1).
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife
Стоит ли менять 40-150 на 75-300 ? Есть возможность продать его + Акция от олимпус на возврат 10300 р. при покупке 75-300.
40-150 не плох, но часто не хватает фокусных. Смущает что 75-300 немного темнее.

Подробнее

На общих фокусных 75-300 не темнее 40-150. ;)
Re[felixiz]:
Цитата:
от: felixiz
С мануальными объективами пикинг лупой отсутствует, только контурами, причем независимо от выбранного варианта. Или есть такая возможность где-то в настройках? (пикинг назначен на fn1).

Мануальная оптика подразумевает неспешную, рассудительную съемку, подумайте может оно вам не надо. Буквально 5 страницами выше вроде тот же вопрос обсуждался http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=10990897
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
Лупа на Fn2, кстати настраивается момент уменьшения картинки, у меня при полунажатии спуска.

Ну ничего не понятно, где лупа? На fn1 только контур работает, мне не нравится. Я как раз неспешную и рассудительную съемку предпочитаю, тем более есть м42 обьективы, где наводиться по мелким деталям трудно.
Re[felixiz]:
Цитата:

от:felixiz
Ну ничего не понятно, где лупа? На fn1 только контур работает, мне не нравится. Я как раз неспешную и рассудительную съемку предпочитаю, тем более есть м42 обьективы, где наводиться по мелким деталям трудно.

Подробнее

Я про то, что если нравится "неспешную и рассудительную съемку" так и разобраться с мануалом и нашими подсказками не так сложно. На Fn2 лупа, на любой другой програмируемой кнопке пикинг, жмакаете по очереди и вот вам и увеличение от 5 до 14-ти и одновременно пикинг. При полунажатии спуска у меня картинка возвращается в исходное состояние (отдельная настройка)
Re[Akito Tama]:
+100
Re[maksim r]:
Охота на гуся.

Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
На Fn2 лупа...

Вот оно, ключевое слово, читатель инструкций из меня никудышный. Доступа к pdf-ке на м10 у меня сейчас пока нет, и что—то не припоминаю там про лупу. Но чудо свершилось, и, благодаря возможности общения на форуме, наслаждаюсь чудесной кнопкой fn2 с увеличением, кстати, очень здорово наводиться. :!:
Re[maksim r]:
Вист.

Re[maksim r]:
Юпитер 37A c тонким макрокольцом на МДФ около метра, ручная фокусировка с лупой. Освещение естественное из окна, вечером. Кроп, даунсайз.

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Горы красивые! Где это находится?

Киргизия
Re[maksim r]:

Re[DioDao]:
И у них весна?
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
И у них весна?

Снято в северном полушарии :)
Re[DioDao]:
Весна - любовь :)
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
А день клонился к вечеру...

20/1.7
Re[maksim r]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.