Нет, не кажется. При фокусировке глаза с переднего плана на задний, действительно возникает загадочное "шевеление".
Я не только пытаюсь ловить электроны, о которых внятно никто ничего не может сказать. Окончил, в детстве художественную школу. В средней школе наградили биологическим микроскопом, за успехи в биологии.
По материнской линии все художники, по отцовской - технари. Перетянула отцовская. Попадая в лес, я окунаюсь в другой мир и камера позволяет захватить с собой его частичку.
Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 5981 - 6000
Re[Kumulus_13]:
микрофон
Всем привет. Стал обладателем этого аппрата на днях и возникли вопросы на которые в нете не увидел ответы 1) естт ли шум от фотика если он просто включен( к уху приложить если) 2) как отрубить микрофон если я снимаю фото. Сброс не помог. Когда полунажатие кнопки спуска вижу как горит иконка микрофона, а аппарат в это время шумит будто воспроизводя тишину, бесит жутко
Re[stalker111771]:
Шумит стабилизатор.
Проба 25mm 1.8 Композиция - два тюльпана.

Re[Roalife]:
по обоим пунктам?
Re[stalker111771]:
по 1-му пункту : включите в меню включение стаба при полунажатии спуска, или отключите его , заодно батарею сэкономите
по второму : микрофон включится только при съемке видео , если будет гореть пречеркнутый микрофон то видео будет без звука . Видео можно снимать в любом режиме нажав красную кнопку (по умолчанию), я видео не снимаю , поэтому перенастроил на нее "контурную резкость"
по второму : микрофон включится только при съемке видео , если будет гореть пречеркнутый микрофон то видео будет без звука . Видео можно снимать в любом режиме нажав красную кнопку (по умолчанию), я видео не снимаю , поэтому перенастроил на нее "контурную резкость"
Re[DioDao]:
красивые снимки природы
Re[DioDao]:
ишаки... тянь-шань?
Re[pssv]:
от: pssv
ишаки... тянь-шань?
Тянь-Шань, Памир
Re[maksim r]:
приехал из тайваня панас 20 1,7 !! версии, фокус у него не тормозной, может даже быстрее 45, отличное боке, резкий с 1,7, идеальный штатник
так же забрала на днях 40-150 4-5,6, для фотопрогулок стекло интересное, прям по дороге из магазина зашла на озеро, а там интим у лягушек

так же забрала на днях 40-150 4-5,6, для фотопрогулок стекло интересное, прям по дороге из магазина зашла на озеро, а там интим у лягушек

Re[Yakophoto]:
С приобретением! Ждем шедевры.
Re[Yakophoto]:
от: Yakophoto
приехал из тайваня панас 20 1,7 !! версии, фокус у него не тормозной, может даже быстрее 45, отличное боке, резкий с 1,7, идеальный штатник
Отличный это объектив! Действительно, как компактный штатник - не знаю аналогов. Он у меня первой версии сначала был много времени. Продавал камеры, уходил с микры, но двадцатку рука продавать не поднималась, так и держит он меня на микре.. Сейчас вторая версия, но и первой версии чураться не стоит. Чуть медленней, гудит фокусируясь, но за картинку, отличную резкость и детализацию всё ему прощаешь.
Re[maksim r]:
Стоит ли менять 40-150 на 75-300 ? Есть возможность продать его + Акция от олимпус на возврат 10300 р. при покупке 75-300.
40-150 не плох, но часто не хватает фокусных. Смущает что 75-300 немного темнее.
40-150 не плох, но часто не хватает фокусных. Смущает что 75-300 немного темнее.