Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[Mike_P]:

Pano 1785 quad_web.jpg
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
У меня состоялся первый выезд с новой камерой. Считаю, что камера справилась с поставленной перед ней задачей - фотографировать быстро людей и природу.
Выкладываю сразу несколько фото, можно? Объектив - китовый блинчик.
Место называется гора Колпаки (Пермский край).

Re[Gora04]:
Анна, классные снимки! Выкладывайте чаще.)
Re[Gora04]:
Повезло олиководам. фотограф появился. Спасибо Анна!
Re[Илья Корнейчук]:
Мёрзлая Собака и serg67 спасибо большое за отзыв!
Re[Gora04]:
Красивые снимки, а места-то какие! Сколько кадров аккумулятор вытянул при съемке на морозе?

Re[Iskate'l]:
Около 700 джипегов получилось, со всеми энергосберегающими настройками и отключением просмотра кадра. Хотя можно было и включить, это я так перестраховалась, ведь запасные аккумуляторы в наличии были. То, что был мороз, фотоаппарат не понял.
Re[Gora04]:
Это обнадеживает, спасибо. Вполне годный аппарат для съемки сразу готовых кадров. Хотя штучные пейзажи все-таки снимать нужно в РАВ.
Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04

Выкладываю сразу несколько фото, можно?

По правилам не более трех.
Маленькими порциями вкуснее.
На третьем ББ можно поправить.
Re[Chega]:
Хорошо, поняла. На третьем фото произошло глумление над ББ ради цветастости картинки, солнцу до заката было далеко, поэтому пришлось усугубить цвета. В моём случае это исключение из правил, я предпочитаю картинки близкие к реальности. Хотя, что-то часто меня стало заносить....
Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04

Выкладываю сразу несколько фото, можно?

Можно и больше, но в одном сообщении только три большого размера, остальные - превьюшками.
Или делить серию по 3 штуки в сообщении.
Re[Tany]:
Спасибо! Возьму на вооружение ваш совет.
Lumix G 30/2.8 macro
Re[Илья Корнейчук]:
Коллеги, у всех опять реклама полезла на фото.ру слева, справа и сверху?!
Re[serg67]:
Вроде нет. Но у меня блокировщик включен.
Но что-то изменилось.
Re[serg67]:
Да!
Re[serg67]:
Да, притом в настройках стоит "использовать узкий вариант" - но не помогает...
Re[ ]:
Приветствую.
Приобрёл пару дней назад черный Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit 14-42 EZ.
Мальчик хотел цвета серебристыйбордо, но черныйбелый тоже хорошо (с)
Если не в тягость, ответьте на пару вопросов:
1. как на этом форуме искать по типу "Найти в этой теме"?
2. составные части объектива 14-42 EZ ("телескопическая система" объектива) жутко люфтят, баг или фича?
3. 9 зон "битых" пикселей это (насколько я понял, со временем их будет больше и больше):
    приемлимо?
    это гарантийный вариант?/возможно сдать как товар ненадлежащего качества?
    просто забить и получать удовольствие?

4. пункт в меню "Уст.Карту", сокращение "Уст." от какого слова?... установить? устаканить?
5. за что Olympus так ненавидит своих покупателей? (я не припомню ни одно устройство/программу с таким юзероненавидческим меню/интерфейсом.
6. у кого есть личный опыт использования "Аккумулятор Fujimi PS-BLS5/BLS50" (цена 635 руб и ждать не нужно)? или лучше на али заказать DSTE?
7. подскажите, пожалуйста, необходимую скорость карты памяти для видео макс качества?
8. подскажите, пожалуйста, необходимую скорость карты памяти для фото макс качества? я правильно понимаю, что самый требовательный к карте режим это RAW+LSF?
9. у кого есть личный опыт использования JJC Auto Lens Cap for Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm EZ? смущают отзывы типа: "но продукт не немного подходят с объективом, получить когда-нибудь уходят, когда включить камеру" и "Материал не совсем хорошо".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.