Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всех с наступающим. Делаю первые шаги в освоение камеры и в фото. Хочется научиться так же получать отличные снимки как у вас. Смотрю и любуюсь. Классно. Поэтому первая просьба к вам, профессионалам. Можно ли совместно со снимком дать параметры как он был сделан? Режим съемки, выдержка и т.д., какой объектив? Может кому то это не интересно, но мне как начинающему , это теоретическое и визуальное пособие. Как говориться - делай с нами, делай как мы, попробуй сделать лучше нас
Еще не могу понять как впечатать в снимок дату съемки? Перебрасываю на комп. файлы, а они все без даты съемки или это не предусмотрено в этой камере? Хотя написано что к файлу прикрепляется дата, время и номер, еще и вписываются личные данные, но на фото я этого не вижу, мне, лично, это не удобно.
Не могу понять работу зума для этого объектива. Вроде как он электронный (EZ), то есть чтоб приблизить мне не нужно крутить объектив руками, а он должен сам приближать или удалять при использовании каких то кнопок. Или я путаю? Все делается руками?
Извините за столь сумбурное повествование, будьте снисходительными :roll2: